Проект реально - БОМБА! Эта платформа, именно то, чего не хватает в реальной жизни. Я с большим удовольствием участвую в Баунти блогов/контента и Баунти Telegram.
Написал большую статью о проекте, ссылки отправил в отчет.
У такой бомбы полно конкурентов и еще не факт ,что после сборов команда начнет усиленно работать со своим проектом,а такие проекты нужны народу в рабочем виде ,так что ждем .
Согласен, но все же, существующие площадки не дают полноправно оплачивать товар криптой; если же продавец указывает вариант продажи за крипту, то не знающие думают что он идиот
; Ну и опять же свои фишки.
Ну и по поводу работы над платформой, могу предположить, что команда будет сама заинтересована в усиленной работе на ней, и раскручиванием её, т.к. тот доход, который она сможет принести со временем (при успешном запуске и развитии) - фантастический. Ну а в целом то конечно ждем разработку полноценного продукта.
Не смешите пожалуйста мои тапочки!Есть много площадок которые осуществляют полноправную оплату через блокчейн...
в Раше?? Серьезно,ни разу не встречал. Сам порой пользуюсь досками объявлений, но нигде не видел оплату..например в битках или эфире.
а кто говорил за отдельную страну?? Так что не нужно съезжать!!За Россию не знаю,но хотя-бы есть веб-мани где можно платить битком,а так полно таких платформ и причём здесь вообще Россия ??
А мне что съезжать то?!Я денег никому не должен, а про Россию я говорю, так как на данный момент являюсь её резидентом, соответственно и пользуюсь площадками в её пределах (в основном). Я же не буду продавать велосипед или машину в Австрии, правильно. Так то, возможно и есть похожие, но я о них не знаю, потому и написал - что ни разу не встречал,зачем мне писать о том, чего я не знаю. Вы вот мне написали, что они есть - значит возможно что такие и есть где-то. В Вашингтоне Amazon вон тоже открыл уникальный магазин, но это же не значит, что если такой магазин откроют в аАфрике, то это не будет бомбой для её жителей.
Ну а вебмани это платежная система,а не платформа на которую я могу выставить квартиру на продажу за эфир.
это Ваши проблемы резидентом какой страны Вы являетесь и в нашем разговоре не было упора на какую-то отдельную страну!Так что сразу нужно было уточнять именно за Россию,а всяких таких площадок по миру полно,если не знаете,то я Вам подскажу что есть поисковик Гугл и прежде чем писать что "все существующие площадки не дают полноправно оплачивать товар криптой" то воспользуйтесь им и все вопросы у Вас сразу отпадут.Да,ещё и яндекс есть и полно других поисковиков кстати...и чем Вам мешает например продать велосипед у себя в стране и при этом попросить покупателя оплатить битком на тот же вэб-мани...
Не думаю, что страна проживания это является моей проблемой...ну а то, что я имел ввиду Россию, я уточнил в 3 посте, на том и порешали.Надеюсь теперь все друг друга поняли.
Кстати, если при продажах или покупках, всем говорить какой валютой расплачиваться,то тогда такие платформы и не будут нужны. И еще, помимо вебмани, есть еще и blockchain info,payeer, и различные другие кошельки и биржи, куда можно принимать валюту.
На том я думаю и закончим, а то уже начинается оффтоп, который совершенно не имеет смысла к проекту.