Author

Topic: 🚀🔥[BOUNTY][RUS]PlayBets.io🔥🚀 - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕД - page 154. (Read 15550 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
В шапке в условиях фейсбука и твиттер нет слов про отчет,а оказывается надо. Вы тогда пропишите это лучше в шапке,иначе потом много шума будет.
full member
Activity: 490
Merit: 100
We Make revolution in gambling Industry - PlayBets
Мы обновили    BitcoinTalk  (Подписи и Аватары) до еще более понятного состояния!
и добавили целых 2 ставки - за аватарки )

Будем рады участию!

Newbie     - 1 ставка
Jr Member - 2 ставки
Member      - 3 ставки
Full member - 4 ставки
Senior member - 5 ставок
Hero Member     - 6 ставок
+2 ставки в неделю за аватар
full member
Баунти намечается не плохое, но по времени очень долго получается - 4 месяца, конечно если все получится так радужно, как обещано из расчета 1 эфир по 500 баксов, то стоит присоединится к баунти.

Спасибо. Да действительно,  у нас довольно большая ставка для баунти компании,
надеемся всем понравится тоже.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Добрый день. Условия участия в Твиттере такие же как и в Фейсбуке?

Добрый день, почти. Все описано в программе

вот иногда удивляют такие люди
ну все же условия написаны на первой страницы ветки форма данного проекта
зачем переспрашивать
нельзя спокойно полистать страницы, узнать для себя нужную информацию
нет, надо спрашивать и так понятные вещи ))
full member
Activity: 630
Merit: 102
Good project! Successes of the company, I believe in the project and will actively participate in its promotion!

Thank you. Welcome!  Wink
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Баунти намечается не плохое, но по времени очень долго получается - 4 месяца, конечно если все получится так радужно, как обещано из расчета 1 эфир по 500 баксов, то стоит присоединится к баунти.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Скопировал со своей ветки что бы напомнить вам о наших предварительных договоренностях по розыгрышу монет

Ваш проект один из первых в моём рейтинге самых интересных проектов " Лучший из лучших".
https://bitcointalksearch.org/topic/--2466593
Хотелось бы провести в моей ветке- рейтинге розыгрыш монет вашего проекта.Пожалуйста, ответьте, можете ли вы выделить монеты для розыгрыша? Спасибо. Буду благодарен если ответ продублируете в моей ветке.Читатели,потенциальные пользователи ваших монет, с нетерпением ждут вашего ответа

Любопытные топики пошли, я еще не встречала здесь такого. А про розыграш интересно, монеты лишними никому не будут.

Cryp.man
Newbie

Re: Как выбрать Баунти
Today at 08:07:57 PM
Reply with quote  Edit message  Delete message  #264
Друзья,баунтисты! Есть желание взять у самых интересных проектов  монеты для розыгрыша.

Здесь будет розыгрыш монет (токенов ) самых интересных проектов!!!

Уже есть предварительные договорённости с проектом playbets.io . Другие проекты пока не ответили.Ждём,я многим отправил запрос.

Проекты ! Пожалуйста присылайте свои предложения по монетам,токенам .Мы проведем розыгрыш.Это хороший старт для любого проекта
full member
Activity: 406
Good project! Successes of the company, I believe in the project and will actively participate in its promotion!
full member
Добрый вечер,
Одна из наших свежих статей на  Medium, где мы обсудили проблемы гемблинга
и поговорили о платформе PlayBets, часть которых, она решает

https://medium.com/@eugenelavrinenko/gambling-market-problems-playbets-solutions-d3a41bf89e2c
full member
Добрый день! Присоединился к подписной, фейсбук и твиттер-компаниям. Извиняюсь за нубский вопрос - не менее 10 сообщений в неделю в любых ветках? И отчеты будут только по фейсбуку и твиттеру? По подписям отчеты не нужны?

Добрый вечер. Да все верно, по подписной кампании не менее 10 сообщений в неделю в любых ветках, но будет только учитываться только по 2 сообщения в одной ветке за отчетную неделю, то есть все 10 сообщений за неделю в одной ветке не получится написать. Отчеты требуется публиковать в русской или английской ветке баунти каждую пятницу. Отчеты нужны для соц. сетей Facebook и Twitter, а также и для подписной кампании.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Добрый день! Присоединился к подписной, фейсбук и твиттер-компаниям. Извиняюсь за нубский вопрос - не менее 10 сообщений в неделю в любых ветках? И отчеты будут только по фейсбуку и твиттеру? По подписям отчеты не нужны?
full member

Добрый день, почти. Все описано в программе
newbie
Activity: 66
full member
В теме срезана twitter нельзя посмотреть полностью условия и ссылки на таблицу нет, поправьте.

Топик в процессе редактирования. Приносим свои извинения. Скоро все будет исправлено и доступно.  Wink
member
Merit: 10
Обновленные условия подписной кампаний PlayBets!

1. Минимум 10 конструктивных постов в неделю длиной не менее 75 символов (публиковать отчеты в Русской или Английской ветке баунти).
2. Допускается только 1 учетная запись на человека.
3. Аккаунты с отрицательным доверием не допускаются к участию.
4. Сообщения должны быть распределены на всю неделю (за написание всех постов за 1-2 дня, награда не полагается).
5. Спам и флуд запрещены.
6. Сообщения можно писать в любой ветке форума. Учитывается только 2 сообщения в одной ветке в течении отчетной недели.
Ну вот, спасибо большое! Теперь все понятно и можно браться за работу. Удачи всем участникам Баунти!
Да, еще вопрос у меня, копировал код подписи как указано в первом посте, но она не кликабельна. Так и должно быть или я что то неправильно сделал?

Сейчас поправим. Спасибо
Поправлять ничего не нужно. Мне уже ответили, что у пользователей ранга Newbie ссылки не могут быть кликабельными. Спасибо.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
В теме срезана twitter нельзя посмотреть полностью условия и ссылки на таблицу нет, поправьте.
newbie
Activity: 22
Я уже много подобных проектов видел, но в ико не участвовал. Команда, вроде, не плохая - даже человека из 888 подтянули. Но я, пожалуй, подожду когда ТТР созреет к этой теме и войду на всю котлету Smiley

Добрый день, спасибо за приятные слова.
Наша команда активно расширяется, скоро будут новые анонсы, о новых членах команды,
укрепляющие  ее еще сильнее.
Подскажите, что такое TTP ?
ТТР - это главный и самый авторитетный лудоман в СНГ пространстве.

Да,это самый,самый лудоман в СНГ. Приятно познакомиться! Вот моя ветка https://bitcointalksearch.org/topic/--2466593
Я зрею к этой теме.За мной и читатели моей ветки.Они готовятся войти в ваш проект на все котлетыSmileyЖдём от вас бесплатных монет.Скоро у меня в ветке розыгрыш бесплатных монет от PlayBets !
full member

1. Минимум 10 конструктивных постов в неделю длиной не менее 75 символов (публиковать отчеты в Русской или Английской ветке баунти).
4. Сообщения должны быть распределены на всю неделю (за написание всех постов за 1-2 дня, награда не полагается).
6. Сообщения можно писать в любой ветке форума. Учитывается только 2 сообщения в одной ветке в течении отчетной недели.
Ну вот, спасибо большое! Теперь все понятно и можно браться за работу. Удачи всем участникам Баунти!
Да, еще вопрос у меня, копировал код подписи как указано в первом посте, но она не кликабельна. Так и должно быть или я что то неправильно сделал?

Да, все верно. У пользователей с рангом Newbie некликабельные ссылки в подписи.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Очень жаль что очень долго длится ico,от этого теряется интерес участия ,я в подобном участвовал и только время зря потерял ,тот проект где то на дне ,но вам все же желаю успехов.
full member

Сейчас поправим. Спасибо
Jump to: