Author

Topic: 🚀🔥[BOUNTY][RUS]PlayBets.io🔥🚀 - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕД - page 157. (Read 15550 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
We Make revolution in gambling Industry - PlayBets
Вашей команде успехов!
В рейтинге проектов ИГРЫ.ГЭМБЛИНГ    https://bitcointalksearch.org/topic/--2466593   у вашего проекта два серьёзных конкурента.

Cпасибо за активность. Мы знакомы со многими гемблинг проектами,  включая указанные.
У нас много радикальных отличий, каких именно - можно увидеть на нашем сайте.
member
Merit: 10
ViMartin, подскажите пожалуйста форму подачи отчетов, отчетные сроки и когда подавать отчет, а так же - в какую ветку, русскую или английскую? Что значит "Желательно подавать отчет"? можно и не подавать? Спасибо.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Скажите, пожалуйста, как узнать что я могу уже участвовать в этом проекте? Мой никнейм должен появиться в этом файле PlayBets BOUNTY Table?

Все верно Вам надо пройти регистрацию (заполнить форму) и после того как Ваш никнейм появится таблице можно уже выполнять условия баунти кампании. На протяжении кампании нужно следить за таблицей начисляются ли Вам стейки.
member
Activity: 87
Скажите, пожалуйста, как узнать что я могу уже участвовать в этом проекте? Мой никнейм должен появиться в этом файле PlayBets BOUNTY Table?
full member
Activity: 325
Merit: 101
Понравились условия по твиттеру с ограничением в 500 участников, зашел в твиттер, а у них всего 3 твита за все время, активность в соцсетях это тоже показатель и пока неубедительно.
member
Activity: 87
Меня пугает баунти которые длятся долго ,  я уже обжегся на 2 проектах ...нет они не соскамились  ,просто то начинают меняться менеджеры , то что то путают... начинаю вводить баунти 1 версия , 2-я и тд .... Приходится за несчастные 100-200$ наград, месяц воевать и доказывать ... Было бы прекрасно если токены начисляли хотя бы раз в месяц некоторые замораживают баунти пулл что бы не роняли цену ...
Да, полностью соглашаюсь с Вами, было би намного лучше если би токены начислялись раз в месяц. Я на предыдущим проекте потерял 300 долларов Sad
full member
Activity: 1274
Merit: 105
уже 20 Февраля будет первый перевод
токенов на ETH кошельки.
А если я буду учавствовать в подписной компании, но по каким-то причинам уйду до первого перевода токенов, то мне заплатят токены за заработанные шары?
Или я все потеряю?
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Вашей команде успехов!
В рейтинге проектов ИГРЫ.ГЭМБЛИНГ    https://bitcointalksearch.org/topic/--2466593   у вашего проекта два серьёзных конкурента.
full member
Меня пугает баунти которые длятся долго ,  я уже обжегся на 2 проектах ...нет они не соскамились  ,просто то начинают меняться менеджеры , то что то путают... начинаю вводить баунти 1 версия , 2-я и тд .... Приходится за несчастные 100-200$ наград, месяц воевать и доказывать ... Было бы прекрасно если токены начисляли хотя бы раз в месяц некоторые замораживают баунти пулл что бы не роняли цену ...

Проекты бывают разные, никто не застрахован от рисков.
При отсутствии Soft Cap сбора,  мы тоже рискуем не выплатить Bounty компанию, это логично,
если требуемое количество токенов не будет собрано для качественного запуска сервиса.

Могу лишь сказать, что мы уже собрали посевные инвестиции и платформа уже работает в режиме
Альфа версии c регулярно растущей аудиторией .
Администратор баунти компании - один, модераторы в разных тредах - разве, что разные.

Баунти компанию планируем выплачивать в 2 этапа (так как она довольно продолжительная),
а мы хотим  быть благодарны  участникам компании по раньше, уже 20 Февраля будет первый перевод
токенов на ETH кошельки.

Решать Вам
member
Activity: 448
full member
Присоединюсь пока что, понаблюдаю недельку за проектом если все ок останусь до конца баунти.

Спасибо, следите за новостями
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Присоеденюсь пока что, понаблюдаю недельку за проектом если все ок останусь до конца баунти.
full member
Ищем Модераторов Баунти Компаний (Ru и Ch), пишите    Smiley
Я вам лс отправил, вы хоть ответьте Smiley

Добрый день, ответили.
В ветку RU  - модератор уже утвержден.
Спасибо
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Я вам лс отправил, вы хоть ответьте Smiley
full member
full member
Возник вопрос, отчеты желательно писать? Или обязательно? Если обязательно, то до какого дня и нужно ли указывать дату репостов? Залетела в ФБ, интересный проект)

Добрый день, да, желательно писать.
Каждую Пятницу  Wink
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Возник вопрос, отчеты желательно писать? Или обязательно? Если обязательно, то до какого дня и нужно ли указывать дату репостов? Залетела в ФБ, интересный проект)
full member
слишком много человек планируете для проведения баунти. если представить 500 чел в подписной, тогда вообще копье получится

Cколько наберется. Если хотите больше получить, вступайте раньше.
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
слишком много человек планируете для проведения баунти. если представить 500 чел в подписной, тогда вообще копье получится
full member
Сколько будет стоить ваш токен? и какой у вас хардкап? хотелось бы знать, как вы собираетесь привлекать инвестицииHuh

Добрый вечер, отличные Вопросы.
Давайте по порядку.

1. Стоимость токена (без учета скидок)
Closed Pre-Sale   (   15 Декабря - 30 Декабря ),    стоимость 1 ETH = 10,000 PLT
             Pre-ICO        (      Январь   - Февраль),    стоимость 1 ETH =   8,000 PLT
                    ICO           (       Март   -  Апрель),   стоимость 1 ETH =    6,000 PLT  

2. Soft Cap (1.000.000$)   - Hard Cap (10.000.000$) исходя из общей суммы со всех сборов

3. Инвестиции
- мы  уже привлекли посевные инвестиции на развитие проекта (и запустили MVP версию платформы)
- вторая стадия посевных инвестиций стартует с  Closed Pre-Sale   (   15 Декабря - 30 Декабря),
основными участниками будут инвестфонды,  с полным или долевым вхождением в проект
Мы уже ведем переговоры с 3-мя фондами. Тем не менее мы запустим открытый краудсейл с 15 Декабря,
если переговоры затянутся или фонды потребуют слишком большие преференции на вход
Jump to: