Спасибо, LZ.
Спасибо. Буду только рад за наблюдением развития событий.
зы как бы не оказалось что тот кому давали и тот кто давал не был одним человеком
Это вовсе не так
А почему вам именно биткоины понадобились? SilkRoad, спекуляции на бирже, или может быть грибы покупаете?
Потому что с биткоинами на сегодняшний день мне проще. Учмтыва что я выполняю некоторые проекты на заказ в буржуйнете, и получаю оплату за свою работу в биткоинах. Следовательно и данную сделку с займом мне легче иметь с биткоинами. С SilkRoad дел не имею нет нужды. Спекуляциями на бирже думаю когда-нибудь попробовать.
50 btc под 20% в мес?? А не проще ли взять кредит даже в самом сраном Русском Стандарте под 30% в год и купить битки на бирже?
В моей стране Беларусь, взять кредит выйдет почти на тех же условиях, плюс бюрократия. Ну и причины, написанные выше....
Если кто наблюдал ту ветку, помнит что тема там была личного характера которая на сегодняшний день не актуальна. Позволил себе закрыть её и удалить содержимое, потому что по сути там не было ничего важного для форумчан, и кроме моих сообщений, других не было.
На форум захожу по разному, поэтому ответы могут быть не быстрыми.
Кстати, я спрашивал у
giv дополнительные 25 ВТС, но он проявил осторожность. И в данной ситуации я его понимаю, и считаю что это правильно, для него самого. Действительно, с его стороны и 50 ВТС отдолжить, является очень рискованным шагом, я же постораюсь оправдать его риск.
Если кто-то готов также рискнуть дать в займы дополнительные 25 ВТС на тех же условиях, актуально.