Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 8. (Read 119916 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Хотелось бы хоть на время посмотреть в роли лидера - эфир, это конечно же практически нереально, но ради эксперимента было бы неплохо
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Не будет никакой смерти BTC и в ближайшие лет 10 никто близко не сможет сравниться по размеру капитализации биткоина. Слишком уж серьезный у «папы»отрыв от остальных криптовалют.

Сейчас все похоже на то, что битку конкуренцию никто составить не может. У него и самая высокая капитализация и доверие холдеров, и торгуется вся альта почти только через него.
Однако я не стал бы зарекаться что биток вечен и его не смогут побороть какие-нибудь банковские магнаты, которые выпустят свой шиток и начнут качать его капитализацию, попутно играя против битка. Вариант такой может быть.
Никто не сможет стать такой же иконой как биткоин, но многие хотят это сделать. Сегодня другие PoW монеты пытаются составить конкуренцию биткоину по иксам, входить в них уже поздно. Помните, что высокорастущие монеты потом долго набирают сил на новый полет. 
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Не будет никакой смерти BTC и в ближайшие лет 10 никто близко не сможет сравниться по размеру капитализации биткоина. Слишком уж серьезный у «папы»отрыв от остальных криптовалют.

Сейчас все похоже на то, что битку конкуренцию никто составить не может. У него и самая высокая капитализация и доверие холдеров, и торгуется вся альта почти только через него.
Однако я не стал бы зарекаться что биток вечен и его не смогут побороть какие-нибудь банковские магнаты, которые выпустят свой шиток и начнут качать его капитализацию, попутно играя против битка. Вариант такой может быть.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Мало того, что слишком большой отрыв Биткоина от альтов по капитализации, так ещё альты зависят от Битка, что тоже очень важно
hero member
Я думаю что до весны еще будет заход крипты вниз, а при таком раскладе лучше или в фиат выйти или в битке иметь минимальные потери. Потом биток на фоне халвинга тоже должен быть лучше эфира, но если вдруг Виталик объявит что готовы запустить PoS в этом году в эфире то можно будет пересмотреть подход во что лучше вкладывать, а пока биткоин предпочтительнее.
По эфиру нужно ждать результаты зимних тестов, если все пройдет хорошо, то вроде бы в этом году мы можем увидеть пос. Тогда это существенно повысит цену на эфир. Биток уже поздно покупать, я так думаю.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
sr. member
В моем понимании биткоин будет всегда на первом месте по капитализации,я это так вижу,главным вопросом кто станет наиболее используемой криптовалютой в плане технологий,я более верю в эфир чем в рипл к примеру
Какой бы Биткоин не был, все равно его будут первым использовать, хоть эфир и быстрее в транзакциях, все равно в платежах планируют использовать именно Биткоин

Добавьте аргументацию к вашим прописным истинам и цены вам не будет. Основа битка - его владельцы, именно от них много чего зависит. Захотят они похоронить биток в пользу того же эфира - начнут сливать свои запасы и скупать эфир и оппа! Эфир топ1.
Зачем сливать биткоин в пользу эфира?
У биткоина эмиссия ограничена, у биткоина очень затратный майнинг что гарантирует живучесть сети и сложность проведения атак.
У эфира эмиссия ничем не ограничена и это будет приводить к инфляции. Тут скорее есть смысл слить эфир в пользу битка. Это я все про долгосрочную перспективу писал, на короткосроке может быть все что угодно.

Здесь дело не в том, чем эфир лучше. Здесь дело в том, что у основных держателей столько битков, что они могут в любой момент их начать сливать и тем самым могут его "похоронить", сливать могут как напрямую на доллары, так и на эфир, на еос, бнб, шиток199 и т.д. Тут не суть именно в эфире, суть именно в держателях.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Тут угадать вряд ли получится, так как вообще непонятно, кто может подвинуть биток. Пока таких на горизонте нет. Одно время эфир подбирался в конце 17го, но не более того. Еще даст о себе знать, думаю, лям Сатошиных битков. Не просто так они там валяются, когда надо, их двинут.
member
Activity: 560
Merit: 10
В моем понимании биткоин будет всегда на первом месте по капитализации,я это так вижу,главным вопросом кто станет наиболее используемой криптовалютой в плане технологий,я более верю в эфир чем в рипл к примеру
Какой бы Биткоин не был, все равно его будут первым использовать, хоть эфир и быстрее в транзакциях, все равно в платежах планируют использовать именно Биткоин

Добавьте аргументацию к вашим прописным истинам и цены вам не будет. Основа битка - его владельцы, именно от них много чего зависит. Захотят они похоронить биток в пользу того же эфира - начнут сливать свои запасы и скупать эфир и оппа! Эфир топ1.
У биткоина эмиссия ограничена, у биткоина очень затратный майнинг что гарантирует живучесть сети и сложность проведения атак.
У эфира эмиссия ничем не ограничена и это будет приводить к инфляции. Тут скорее есть смысл слить эфир в пользу битка. Это я все про долгосрочную перспективу писал, на короткосроке может быть все что угодно.
За эфир многие болеют потому что на нем можно преуможить депозит в битке. Например сейчас эфир к битку если не дешевый, то недорогой. Почему бы ему и не нащупать дно около сегодняшних цен и не дать его владельцам заработать в битке?
Я думаю что до весны еще будет заход крипты вниз, а при таком раскладе лучше или в фиат выйти или в битке иметь минимальные потери. Потом биток на фоне халвинга тоже должен быть лучше эфира, но если вдруг Виталик объявит что готовы запустить PoS в этом году в эфире то можно будет пересмотреть подход во что лучше вкладывать, а пока биткоин предпочтительнее.
Конечно биткойн и (или) фиат надежнее и предпочтительнее там поотсидеться. Весной движ  будет веселей на битке тк у него в мае значимое событие. если даже сейчас с 8000 улетит вниз то в течении года хорошо отыграет назад
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
исчезнуть биткойн не сможет по определению и по своей децентраллизованной криптовалютной природе, т.к. не подцается централлиованному контролю.
Ну децентрализованностьью нормальной там и не пахнет, а насчет и счезнуть, то тут все просто пока майнерам это выгодно он будет и пока есть безубыточный майнинг они будут колотить бабки, если цена будет такая, что майнеры будут в хорошем минусе то сомнительно, что он встанет с колен
hero member
Activity: 1061
Merit: 501

За эфир многие болеют потому что на нем можно преуможить депозит в битке. Например сейчас эфир к битку если не дешевый, то недорогой. Почему бы ему и не нащупать дно около сегодняшних цен и не дать его владельцам заработать в битке?
full member
Activity: 826
Merit: 101
исчезнуть биткойн не сможет по определению и по своей децентраллизованной криптовалютной природе, т.к. не подцается централлиованному контролю.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Биткоин, это как золото  в обычной мирской офлайн жизни.Его когда то признали самым красивым драг металлом и оно в цене, хотя наряду с ним есть сейчас металлы куда дороже, тот же палладий, про редкоземельные не говорю ибо др.категория).Так же и с битком, да есть  более продвинутые и дорогие монеты , к примеру Bit20 (BTWTY)  https://coinmarketcap.com/currencies/bit20/ , Project-X (NANOX) https://coinmarketcap.com/currencies/project-x/, но популярным и общепринятым цифровым золотом остается биток. И думаю пройдя через все халвинги он не потеряет свою актуальность, а наоборот станет более дорогим и ценным активом, цифровым антиквариатом))), а антиквариат  как водится всегда в цене)))  Grin

Прикольно , приходишь в антикварную лавку и покупаешь битки))).Тоже считаю, что он совсем исезнуть не может, если только блокчайн с криптой совсем не запретят и не введут контрмеры. Даже если что то с его блокчайном будет не так, то просто сделают какой - нибудь очередной форк, как уже было.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
После смерти Биткоина вряд ли крипта будет существовать так, как прежде, но допустим, думаю Биткоин точно не исчезнет через ближайшие пару лет, а в далеком будущем его место может занять вообще ещё не создавшийся проект
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Биткоин, это как золото  в обычной мирской офлайн жизни.Его когда то признали самым красивым драг металлом и оно в цене, хотя наряду с ним есть сейчас металлы куда дороже, тот же палладий, про редкоземельные не говорю ибо др.категория).Так же и с битком, да есть  более продвинутые и дорогие монеты , к примеру Bit20 (BTWTY)  https://coinmarketcap.com/currencies/bit20/ , Project-X (NANOX) https://coinmarketcap.com/currencies/project-x/, но популярным и общепринятым цифровым золотом остается биток. И думаю пройдя через все халвинги он не потеряет свою актуальность, а наоборот станет более дорогим и ценным активом, цифровым антиквариатом))), а антиквариат  как водится всегда в цене)))  Grin
hero member

hero member
Activity: 1061
Merit: 501

sr. member

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member

Инвесторам будет хуже, придут квалифицированные трейдеры и будут снимать изи мани на многих маркетах, тем самым сдерживая рост многих активов. Мы же знаем, что чем меньше холдеров и трейдеров, тем легче вырасти.

Единственное что меня пугает в проф трейдерах - это то, что они привалят сюда со своими программами автоматизации и можно будет крест ставить на арбитраже, а также о многих теперешних уловках, которые пока еще приносят денежку. Тру холдерам они не помешают сильно. Ценой итак манипулируют сейчас, нам не привыкать.

Большинство профессиональных трейдеров торгует руками, роботы и сейчас полным ходом торгуют и они опасны только скальперам и только, мне вообще сложно понять как люди скальпируют, ведь роботы пока скальпер решит войти, по пять раз войдут и выйдут!

А если брать крупных игроков, то они все торгуют через роботов, которые стоят тысячи, но так же у  них есть команды трейдеров, которые торгуют ручками, век роботов уже давным давно пришел и по этой причине все профи торгуют на больших уровнях, где у роботов нет приемущества!

Так же за любым роботом должен следить профи или команда профи, даже если он с искусственным интеллектом, так как Трамп жахнул по Ирану, ни какой робот не сможет просчитать, что будет, а люди понимают, что например все что связано с нефтью может взлететь и т.д

Роботов не надо боятся с ними надо дружить, так как они работают без эмоций и могут быть отличными помощниками!

Приведу простой пример. В свое время мы с другом торговали на всех биржах, где торговался один erc-20 токен, получалось просто заебись. В сутки выходило 5-10 эфира профита, правда жопа все время у компов по очереди. Потом пришел один нехороший человек с ботом арбитражником, который сука моментально начал ловить все. И наше счастье закончилось.

Вот точно также приход таких ребят на все биржи сможет сильно срезать доходы от торговли.
И даже новые монеты, способные заменить биток ничего не изменят.
Pages:
Jump to: