Так если считать вопрос спорный. Лично сам думаю, что выйдет какой-то альт, похожий на биткоин, или эфир займет место биткоина.
Да как такое возможно? Сейчас выходят альты в цену мусора по сравнению с Биткоином, а какой путь Биткоин прошел, чтоб выйти на рынок фьючерсов? Это просто не реально, правда когда появится Либра, посмотрим как она себя поведет, Либра до выхода идет сложным путем, через регуляторов!, но и все равно Биткоин в недосягаемости
Верно, концы найдутся от кого шли деньги, а куда, отследить как, например зашло 100BTC на кошелек какой нибудь Биржи, затем обменены например на любой токен который зачисляется например с указанием сообщения или message, то есть уже перевод на другую биржу будет на общий кошелек и концы в воду.
Конечно если брать monero? то даже номеров кошельков не отследить!
Ну вы поняли смысл. Еще биржи могут отдать информацию о пользователе по запросу ментов или других органов. Это тоже стоит помнить и держать в своем сером веществе.
Да я понял, только это Биржи где надо проходить верификацию, а если нет, то менты получат, ровным счетом ровно - ничего! Сейчас через Биткоин отмывают и реализуют деньги с наркотиков, оружия и терроризм и я не слышал, чтоб кого вычислили, а только слышал, что Биржи начинали закрывать или различные магазины, а концов нет!
Итак, вопрос на засыпку, куда лучше вложиться?
Да это сложный вопрос и зачем тебе ломать голову над этим, ты можешь подарить их мне и я буду ломать над этим голову!