Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 12. (Read 119916 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Лично я считаю, что все началось с Биткоина и им все и закончится, никакой альт не сможет заменить Биткоин, слишком разные весовые категории

А если завтра после спланированной атаки на майнеров сеть битка ляжет и недельку-другую будет лежать? А потом боссы Китая скажут "идите вы на" из-за вас проблемы с нетом были у всей страны.

Тогда битку может не поздоровиться и всякие банковские шитки расцветут как весенний сад.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Лично я считаю, что все началось с Биткоина и им все и закончится, никакой альт не сможет заменить Биткоин, слишком разные весовые категории
sr. member

Вер начал мутить воду еще раньше, сначала он пытался биткоин анлимитед запустить, но когда у него не получилось то замутил биткоин кеш. Хотел изменений так убеждал бы нормально майнеров, а то майнеров не смог убедить и на тебе монету выкатил.
У кеша не много поклонников, но Вер доплачивает майнерам, вот им и приходится майнить и пиарить кеш. А так этот кеш никому кроме Вера и тех новичков что купили кеш по ошибке не нужен. Если бы не бабло Вера и китов которые с ним заодно то кеш можно было бы уже давно хоронить.

Я его и не слышал ранее, знаю что у него у самого в запасе приличное количество битков, и на пампе/дампе кэша он хорошо нажился. Популярна или нет его монетка, но она держится в топе коинмаркета, имеет цену, и торгуется на многих биржах, поэтому она представляет интерес и для спекулянтов и простых торговцев.
Лично я никогда не поверю Веру, мне не нравятся подобные люди-пугала. И соответственно не верю его кэшу.
member
Activity: 644
Merit: 11
Думаю, что эфириум намного быстрее обесценится, чем Биткоин, поэтому точно эфир не займет его место, да и Биткоин будет очень долго держать первое место, если кто-то и займет место Битка, то это будет новый проект, ИМХО

Тоже разделяю такое мнение и лично я вижу на горизонте пока единственный токен, это Либру, у которой есть возможность занять место токена 2, но не заменить Биткоин!
Да нет пока ничего на горизонте на замену битку, хоть он тяжел и неповоротлив, но это икона.Многие относятся как к золотому активу а альты как рисковый актив с возможными большими иксами, если повезет.

Мне кажется, что слово повезет, с каждым днем у альтов все больше тает и тает!  Grin
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
с чего вдруг Битку умирать, в нем сейчас 119 из 175 млрд всей крипты, почти 70 процентов
если он схлопнется, то скорее всего никакой второй монеты или замены не будет, крипта вся отойдет в мир воспоминаний

Не могу себе представить, что должно произойти, чтобы Биткоин смог исчезнуть, но если представить такое, то скорее всего настанет конец всей криптовалюте, потому что большая часть держится на Битке
А если его заменят на другой Биткоин, как вариант такое можно сделать по сговору крупных владельцем майнинговых мощностей и бирж?!
Была уже попытка сговора и выпуска фальшивого битка - биткин кеш. За ним и другие НЕДОбитки начали выпускать, только каждый следующий НЕДОбиток стал стоить дешевле предыдущего и конце концов это потеряло смысл. Кеш оказался очень живучим, но надо понимать что за ним стоят очень большие деньги и возможно у Роджера Вера еще остались его настоящие битки.
Попытки убить биткоин будут периодически предприниматься, но пока биткоину ничего не грозит.

Не нужно это называть попыткой выпуска фальшивого битка. В начале это было попыткой вноса изменений в сеть, улучшивших её по сравнению с основной. Это уже потом Вер начал пургу нести, и выдавать кэш за настоящий биток а себя за Сатоши. При этом если посмотрите то у кеша полно поклонников.
Вер начал мутить воду еще раньше, сначала он пытался биткоин анлимитед запустить, но когда у него не получилось то замутил биткоин кеш. Хотел изменений так убеждал бы нормально майнеров, а то майнеров не смог убедить и на тебе монету выкатил.
У кеша не много поклонников, но Вер доплачивает майнерам, вот им и приходится майнить и пиарить кеш. А так этот кеш никому кроме Вера и тех новичков что купили кеш по ошибке не нужен. Если бы не бабло Вера и китов которые с ним заодно то кеш можно было бы уже давно хоронить.
sr. member
с чего вдруг Битку умирать, в нем сейчас 119 из 175 млрд всей крипты, почти 70 процентов
если он схлопнется, то скорее всего никакой второй монеты или замены не будет, крипта вся отойдет в мир воспоминаний

Не могу себе представить, что должно произойти, чтобы Биткоин смог исчезнуть, но если представить такое, то скорее всего настанет конец всей криптовалюте, потому что большая часть держится на Битке
А если его заменят на другой Биткоин, как вариант такое можно сделать по сговору крупных владельцем майнинговых мощностей и бирж?!
Была уже попытка сговора и выпуска фальшивого битка - биткин кеш. За ним и другие НЕДОбитки начали выпускать, только каждый следующий НЕДОбиток стал стоить дешевле предыдущего и конце концов это потеряло смысл. Кеш оказался очень живучим, но надо понимать что за ним стоят очень большие деньги и возможно у Роджера Вера еще остались его настоящие битки.
Попытки убить биткоин будут периодически предприниматься, но пока биткоину ничего не грозит.

Не нужно это называть попыткой выпуска фальшивого битка. В начале это было попыткой вноса изменений в сеть, улучшивших её по сравнению с основной. Это уже потом Вер начал пургу нести, и выдавать кэш за настоящий биток а себя за Сатоши. При этом если посмотрите то у кеша полно поклонников.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Думаю, что никакой другой иконы в криптовалюте не будет, возможно, что с Биткоина все началось и им закончится, пока что если Биткоин исчезнет, то скорее всего исчезнет и вся крипта
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big

На не очень позитивном рынке видать не выгодно форки запускать, серьезную конкуренцию сейчас никто не хочет создавать, все пытаются хоть как то удержаться на рынке. Ещё не скоро увидим закат биткоина, претенденты на его пост должны больше усилий прикладывать.
full member
Activity: 616
Merit: 108

разве что по сговору, и если представить что он сосредоточен в руках 2-3-4 человек, весь. А это не кажется возможным.
Но они, по сговору бы смогли очень сильно уронить цену, и устроить массовую панику. но не более

hero member
Activity: 1061

newbie
Activity: 91
Merit: 0
После смерти BTC будет нанобиток))) или BTC2.Тоже не представляю как он исчезнет, тогда мне кажется и вся крипта медным тазом накроется.Он же базис  криптовалютного мира, а как без базиса)) непонятно. Это как если доллар исчезнет, на котром завязан весь финансовый  мир
hero member
Activity: 1050
corion.io

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

Все верно, биток достиг уровня, про который говорят "Too big to fail"  Всякие серьезные дядьки с волл стрит не для того всякие бакты и прочие фьючерсы так долго внедряли, что бы всё потерять.
full member
Activity: 616
Merit: 108
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Думаю, что эфириум намного быстрее обесценится, чем Биткоин, поэтому точно эфир не займет его место, да и Биткоин будет очень долго держать первое место, если кто-то и займет место Битка, то это будет новый проект, ИМХО

Тоже разделяю такое мнение и лично я вижу на горизонте пока единственный токен, это Либру, у которой есть возможность занять место токена 2, но не заменить Биткоин!
Да нет пока ничего на горизонте на замену битку, хоть он тяжел и неповоротлив, но это икона.Многие относятся как к золотому активу а альты как рисковый актив с возможными большими иксами, если повезет.
member

full member
Activity: 476
Merit: 100
member
Так если считать вопрос спорный. Лично сам думаю, что выйдет какой-то альт, похожий на биткоин, или эфир займет место биткоина.

Да как такое возможно? Сейчас выходят альты в цену мусора по сравнению с Биткоином, а какой путь Биткоин прошел, чтоб выйти на рынок фьючерсов? Это просто не реально, правда когда появится Либра, посмотрим как она себя поведет, Либра до выхода идет сложным путем, через регуляторов!, но и все равно Биткоин в недосягаемости

Верно, концы найдутся от кого шли деньги, а куда, отследить как, например зашло 100BTC на кошелек какой нибудь Биржи, затем обменены например на любой токен который зачисляется например с указанием сообщения или message, то есть уже перевод на другую биржу будет на общий кошелек и концы в воду.

Конечно если брать monero? то даже номеров кошельков не отследить!

Ну вы поняли смысл. Еще биржи могут отдать информацию о пользователе по запросу ментов или других органов. Это тоже стоит помнить и держать в своем сером веществе.

Да я понял, только это Биржи где надо проходить верификацию, а если нет, то менты получат, ровным счетом ровно - ничего! Сейчас через Биткоин отмывают и реализуют деньги с наркотиков, оружия и терроризм и я не слышал, чтоб кого вычислили, а только слышал, что Биржи начинали закрывать или различные магазины, а концов нет!

Итак, вопрос на засыпку, куда лучше вложиться?

Huh Да это сложный вопрос и зачем тебе ломать голову над этим, ты можешь подарить их мне и я буду ломать над этим голову!  Grin Wink

sr. member
Верно, концы найдутся от кого шли деньги, а куда, отследить как, например зашло 100BTC на кошелек какой нибудь Биржи, затем обменены например на любой токен который зачисляется например с указанием сообщения или message, то есть уже перевод на другую биржу будет на общий кошелек и концы в воду.

Конечно если брать monero? то даже номеров кошельков не отследить!

Ну вы поняли смысл. Еще биржи могут отдать информацию о пользователе по запросу ментов или других органов. Это тоже стоит помнить и держать в своем сером веществе.
Pages:
Jump to: