Pages:
Author

Topic: Зависимость альтов от колебания BTC - page 4. (Read 5592 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Спасибо за ссылки)) Действительно полезные
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я заметил то, что как только биток начинает резкое движение вверх ,то альты проседают сильно. Но потом в рост идут

Не всегда после скачка битка альты падают, просто в паре альт\биток идёт перекос, по цене альты могут оставаться на месте, а потом просто догонять рост основной валюты.
newbie
Activity: 273
Практически все криптовалюты имеют между собой положительную корреляцию. Это означает что крипторынок в целом реагирует на одни и те же факторы, соответственно криптовалюты движутся синхронно.
member
Activity: 294
Merit: 11
биток как показатель веры в крипту, сначала. Биток вверх - альты вверх. Потом, альты не начто покупать - надо менять биток на эфир, или напрямую на альты - биток проседает, альты все еще растут. Биток просел - народ теряет веру и начинает фикситься или скидывать альты и тек по кругу.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
по моим личным наблюдениям, имхо, альты хорошо растут, когда биток плавно идет в рост, именно плавно, а не так, как его искусственно накачивали в конце прошлого года. тогда альты укатали в пол и только в декабре началась всеобщая эйфория. не хотелось бы, чтобы подобная ситуация повторилась.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Альты вообще негативно реагирует на любое движение битка кроме бокового. А вот при флэте можно просто рай для альтов увидеть
+1
Солидарна с Вами.
При росте битка сейчас рынок красный (.

Да это не надолго. Обычно биток подтягивается к какому-то уровню и потом за ним альты. Куда хуже ситуация если биток падает. Вот тут начинается адЪ

Быстрей бы уже). На Бинансе сегодня биток пробил 10к$, находилась в ожидании, что мой портфель взлетит вверх, а тут такая просадка, не хорошо(.
newbie
Activity: 144
Кстати уже биткоин не так сильно влияет на альты. Конечно влияние осталось, но за счет того, что доля биткоина на рынке крипты уже размыта, это влияние постепенно слабеет.
Если честно, то я этого не заметил, как только Биток идёт вниз, большинство альтов тоже идут в  низ. Связь есть, но на сколько она сильна - тяжело ответить.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Кстати уже биткоин не так сильно влияет на альты. Конечно влияние осталось, но за счет того, что доля биткоина на рынке крипты уже размыта, это влияние постепенно слабеет.
member
Activity: 322
Альты вообще негативно реагирует на любое движение битка кроме бокового. А вот при флэте можно просто рай для альтов увидеть
+1
Солидарна с Вами.

Да это не надолго. Обычно биток подтягивается к какому-то уровню и потом за ним альты. Куда хуже ситуация если биток падает. Вот тут начинается адЪ
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
+1
Солидарна с Вами.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Вот вот, предпочитаю выходить в биток если тот к примеру начинает жесткий рост и абсолютно все альты летят вниз.
jr. member
Merit: 1
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Я заметил то, что как только биток начинает резкое движение вверх ,то альты проседают сильно. Но потом в рост идут
Такая тенденция действительно наблюдается,но в последнее время альты начинают свое движение.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Курс битка рекомендую отслеживать по этому боту @waletbtcbot - бот для отслеживания крупных снятий с ТОП 100 кошельков. Работает очень хорошо на дневных таймфреймах.

Вот результаты мониторинга по снятию
|Apr 26|69628.8828125|
|Apr 27|39476.48828125|
|Apr 28|162363.359375|
|Apr 29|14004.44921875|
|Apr 30|4834.98828125|
|May 01|1050.0008544921875|
|May 02|2268.003662109375|
|May 04|9230.482421875|

Видно что битки не сливались, значит начинается рост, жду как минимум 12к - 14к потом коррекция будет следовать за снятиями сумм более 40-70к в день. Временно про альты можно забыть.
member
Activity: 392
Merit: 26
Зависимость есть, но не для всех альтов она сейчас уже актуальна. Некоторые альты дают хорошие иксы, в то время когда весь маркеткап красного цвета.
доброго времени суток, тоже замечаю порой что многие альты ка то независимо себя ведут по отношению к битку, бывает растут сами собой, а когда биток растет то они падают, а потом наоборот!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вот альты начинают падать из-за того, что биток резко вверх пошел. И это тоже вполне предсказуемо было. Если бит закрепится на новой высоте, то и альты подтянутся
Люди сильно ждут и караулят когда же биток уже попрет бить все свои рекорды, в затишье идут в альты, при всплеске мчатся в биток, все как всегда
member
Вот альты начинают падать из-за того, что биток резко вверх пошел. И это тоже вполне предсказуемо было. Если бит закрепится на новой высоте, то и альты подтянутся
newbie
Activity: 238
Я тоже заметил, неоднократно видел, что Биткоин и альты идут параллельно в определенные промежутки времени, я даже не знаю, что там общего?
full member
Merit: 105
Пока биткоин находится в неком флете, альткоины очень хорошо себя чувствуют.
Как только биток делает резкие движения, альты сразу проседают.
Такое замечено уже не раз и думаю многие с этим согласятся.
Ну все правильно, как только все видят что биток снова попер вверх и есть вероятность что рост будет большим, все бросают и бегут в него, ожидаемо)
Pages:
Jump to: