Pages:
Author

Topic: Зависимость альтов от колебания BTC - page 8. (Read 5592 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
интересно, что зависимость эта менялась со временем.
сейчас, куда биток - туда все остальные. биткоин как индикатор веры в принципе в криптовалюты. Вера  крепнет - крипта торгуется. Вера слабнет - рынок сдувается.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Автор темы упомянул о мониторинге больших кошельков, но мне кажется, что сейчас этим можно очень хорошо манипулировать.
Конечно можно и нужно, ведь именно спекулянты сейчас зарабатывают максимально, если вычислить некоторых из них, можно повторять их действия.
Сомнительно это всё, ведь транзакция может зависнуть или задержатся и вы упустите нужное время. Тяжело как то это, со стороны.
newbie
Activity: 30
Автор темы упомянул о мониторинге больших кошельков, но мне кажется, что сейчас этим можно очень хорошо манипулировать.
Конечно можно и нужно, ведь именно спекулянты сейчас зарабатывают максимально, если вычислить некоторых из них, можно повторять их действия.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я все понять не могу, зачем сразу бегут в биток из альтов видя его рост. Он как начался, может и закончится.
Потому что есть шанс что так сделает большинство и тогда на скачке курсов можно будет не плохо заработать, но это не совсем теория так домысел не более.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Что тут мудрить, просто покупать альты, когда на них цена низкая, а продавать, когда цена на них высокая, это же очевидно.

при диких просадках рынка, как в январе, можно было тупо покупать просто всё, кроме естесственно откровенных скамов, потому что всё равно всё приросло сейчас. самое сложное это торговать в условиях флэта. тут вот не знаешь, куда теперь всё пойдёт
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Я все понять не могу, зачем сразу бегут в биток из альтов видя его рост. Он как начался, может и закончится.

Вроде все логично, люди заработали и хотят сохранить или вывести деньги не все же крипто-энтузиасты альтруисты ))
jr. member
Activity: 560
Что тут мудрить, просто покупать альты, когда на них цена низкая, а продавать, когда цена на них высокая, это же очевидно.
Тяжело эту идею воплотить в цифровом варианте, какая именно цена низкая чтобы купить и какая высокая чтобы продать. Надо на что-то опираться.
В классическом Ньютоновском стиле все, что может подняться, рано или поздно должно упасть биткоин – это не просто самая известная криптовалюта. Это еще и «пропускной пункт» к другим цифровым монетам.

Почти весь рынок ориентируется на биткоин  и от его цены зависит цена остальных, существует совсем немного монет которые не ориентируются на биток и растут или падают сами по себе.
member
Activity: 294
Merit: 10
Тяжело эту идею воплотить в цифровом варианте, какая именно цена низкая чтобы купить и какая высокая чтобы продать. Надо на что-то опираться.
В классическом Ньютоновском стиле все, что может подняться, рано или поздно должно упасть биткоин – это не просто самая известная криптовалюта. Это еще и «пропускной пункт» к другим цифровым монетам.
newbie
Activity: 218
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
newbie
Activity: 144
Биток наше всё)).
Согласен, Биткоин сильно давит на все альты, когда растёт Биткоин, всем инвесторам он придаёт уверенности, соответственно на рынке альтов тоже идут торги, инвесторы отрабатывают на полную.
member
Activity: 163
Биток наше всё)).
Не согласен, Биткоин далеко не всё, а по технологической части он сильно отстаёт от многих альтов, у него осталось только имя.
jr. member
Activity: 102
CRYPTAL DASH
Я считаю, что не только Альты зависят от Биткоина, но даже прямая зависимость у топ 10 криптовалют. В этом мире всё связанно.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Биток наше всё)).
member
Activity: 532
все зависит от стремительности роста битка , при плавном росте , многие разсредотачивают деньги по альтам, и наоборот при активном росте битка все скидывают альты в надежде заработать на росте битка .
Все верно когда биток во флете или идет плавный рост, капиталы уходят в альты, а при росте битка наоборот из альтов и фиата, а при падении битка, больше всего уходит в фиат из альтов, и из альтов в биток.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
9 апреля было выведено 190к биткоинов, вчера 30к и позавчера было затишье и курс биткоина начал восстанавливаться.

Следим за развитием ситуации
Интересно что мешает китам создать новые кошельки и переливать на них,а после проводить транзакции с разных счетов,т. он продал,курс упал и тут же купил.

А зачем им это делать? Если они слили биток, то они заинтересованны чтоб так же поступило как можно больше людей после них чтоб курс максимально просел. Поэтому им нет смысла скрывать свои действия, особенно когда они заинтересованны в том чтоб толпа полша за ними.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Зависимость довольно высока, что собственно сейчас и останавливает от покупки, чуть биток вниз и запасам конец, падают то куда сильнее чем биток.
member
Activity: 364
Merit: 15
все зависит от стремительности роста битка , при плавном росте , многие разсредотачивают деньги по альтам, и наоборот при активном росте битка все скидывают альты в надежде заработать на росте битка .
member
Activity: 350
В прошлом году и до падения рынка была явная тенденция роста альтов за биткоином. Теперь всё может поменяться по мере понимания технологической важности альткоинов.
Pages:
Jump to: