Pages:
Author

Topic: Более половины трейдеров btc в Китае женщины - page 2. (Read 1045 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Что удивило? Женщины всегда были мудрей. Чем же трейдинг отличается от жизни?)))
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Более половины трейдеров биткоина в Китае – женщины

http://coinspot.ru/news/bolee-poloviny-trejderov-bitkoina-v-kitae-zhenshhiny/

Как они это могли посчитать, если с такой спецификой технологий большая часть трейдеров биткоина это анонимные пользователи, которые не указывают свой пол
И действительно)) Может по манере ведения торгов?))) Сейчас есть технологии  основанные на ИИ, которые по собранным big data со смартфона могут заболевания диагносцировать... Но если серьёзно, то и правда не понятно...

скорее более половины трейдеров в Китае - китайцы, в это я поверю)
full member
Activity: 448
Merit: 103

Как они это могли посчитать, если с такой спецификой технологий большая часть трейдеров биткоина это анонимные пользователи, которые не указывают свой пол
И действительно)) Может по манере ведения торгов?))) Сейчас есть технологии  основанные на ИИ, которые по собранным big data со смартфона могут заболевания диагносцировать... Но если серьёзно, то и правда не понятно...
full member
Activity: 142
Merit: 100

full member
Activity: 462
Мне кажется просто мужья/братья и т.д. регистрируют своих женщин, вот поэтому и появляется такая статистика.
Что-то я не заметил огромный всплеск популярности у наших женщин, не думаю что у них как-то по другому.
Вот-вот, женщины обычно не интересуются биржами, акциями и т.д. а тут еще и криптовалюты, что-то не верится. Скорее всего Вы правы, тут есть какой-то подвох, но какой именно понять сложно.

Какой подвох?? Сама сидела изучала биржи, а когда научилась торговать-то моему счастью не было предела. В будущем планирую купить акции одной компании, какой не скажу. И где вы видите подвох, может скажите, я мужчина? Grin Grin
member
Activity: 266
Мне кажется просто мужья/братья и т.д. регистрируют своих женщин, вот поэтому и появляется такая статистика.
Что-то я не заметил огромный всплеск популярности у наших женщин, не думаю что у них как-то по другому.
Вот-вот, женщины обычно не интересуются биржами, акциями и т.д. а тут еще и криптовалюты, что-то не верится. Скорее всего Вы правы, тут есть какой-то подвох, но какой именно понять сложно.
full member
Биткоин он как девушка...ходит на коррекцию Grin

Grin Grin оооочень смешно
Может просто по статистике женщин больше, чем мужчин?
full member
Мда.Не думал что женщинам интересно заниматься данным видом заработка.Я даже не представляю себе что женщина постоянно следит за курсом и занимается майнингом.Видел в новостях как в Китае проходила конференция Shape the Future, организованная BitKan.На удивление женщин там было не много,возможно у них нет времени ходить на конференции,ведь курс BTC постоянно растет!

Это ведь не плохо?
full member
Activity: 266

ого! не знал. А у нас  мужики
full member
Activity: 350
member
Activity: 392
Merit: 11
мне вот всегда интересно, откуда берется такая статистика, тем более статистика в сфере криптовалют, они что, типа на форумах опросы проводят?) или может быть на биржах по аккаунтам смотрят.. да и в принципе так наверно не только с Китаем, но и во всем мире наверно такая тенденция
full member
Activity: 420
мне кажется это можно сказать про любую страну, ведь женского пола намного больше в нашем мире, так что это просто утверждение, а не новость))
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Откуда такая статистика?
full member
Activity: 728
Merit: 130
Биткоин он как девушка...ходит на коррекцию Grin
newbie
Activity: 52
Глава китайской биржи Huobi Ли Лин утверждает, что в ноябре гендерный состав китайских трейдеров биткоина претерпел значительные изменения. Ранее большинством участников являлись работники сферы IT и финансов. Пришедшие же за последний месяц новые пользователи оказались совершенно из разных сфер жизни, а более половины из них – женского пола.
Исходя из статьи, не большинство трейдеров женщины. А только большинсво новых зарегистрированных пользователей. То есть даже не факт, что они торгуют.
Короче, не читал но обсуждаю...
newbie
Activity: 61

это если признают незаконным, что бы меньше дали, чем мужу
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
както с трудом верится, переводил как то подруге 10$ так она за час их в 0.2$ превратила) хотя хз

Просто национальность у нее не та, наверно. А вообще, у меня несколько знакомых девушек-трейдеров, весьма неплохо справляются. Предполагаю, что это связанно с трудолюбивостью и настырностью этого пола.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Вот так новости. Может поэтому и запрещают криптовалюту в Китае, потому что от женщин можно ожидать всего.  Может и волатильность такая...
member
Activity: 67
Merit: 11
У Китайских девушек варежка варит лучше чем у мужчин, либо просто девушки должны кормить семью!!
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
так вот почему я в последнее время логики в торгах не улавливаю нихрена. Smiley
Нам девочкам всё по плечу! А у некоторых мальчиков логика напрочь отсутствует так-то. Ладно, заболталась я с вами, пойду битков прикуплю.
Pages:
Jump to: