Pages:
Author

Topic: Более половины трейдеров btc в Китае женщины - page 3. (Read 1045 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
так вот почему я в последнее время логики в торгах не улавливаю нихрена. Smiley
member
Activity: 66
Merit: 10
На первый взгляд новость удивительная.
Но если учесть какая в Китае конкуренция и мотивация на выживание, то все достаточно логично.
member
Activity: 378
ELONCITY
ничего удивительного в этом нет. женщины во всем мире более мобильны, легко перестраиваются под окружающий мир. а Китай чем хуже. условия жизни китаянок гораздо хуже продвинутых так называемых цивилизованных стран. поэтому женщины ищут свою нишу. 
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
А вы посмотрите на обычные биржи, там тоже не мало женщин. В Китае же очень острая проблема с рабочими местами и не удивительно, что женщины идут в трейдинг, это же не на заводе пахать, сиди себе дома да втыкай в монитор.
member
Activity: 280
Merit: 14
А чего удивляться? И здесь на биткоинталке вуменов тоже дофига. Им и проще этим заниматься, потому что дома сидят и доступ к интернету имеют.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Вот почему курс BTC периодично трусит !))
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Китайские женщины - эмансипированные. Поговаривают, что они дома мужиков лупят. Жена товарища Си является генералом армии.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Более половины трейдеров биткоина в Китае – женщины

http://coinspot.ru/news/bolee-poloviny-trejderov-bitkoina-v-kitae-zhenshhiny/
Однако же, это вполне объясняет волатильность  Grin
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
както с трудом верится, переводил как то подруге 10$ так она за час их в 0.2$ превратила) хотя хз
member
Activity: 350
Merit: 11
Вот теперь все понятно  Grin Иногда смотришь на китай ночью и ничего не понимаешь, теперь знаю, что надо жену звать, чтобы понять  Grin
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Сейчас биткоином не сложно торговать.  Он все время растет. Кратковременные коррекции не всчет. Даже те, кто пару дней назад покупал битки по 17 тысяч все равно через несколько месяцев будут в плюсе
full member
Activity: 364
Merit: 100
А я то думаю чего это такие горки бывают на биржах)) А по существу, китайцы очень продвинутый народ и если где то можно заработать, то они обязательно влезут в эту тему. Хотя женщина трейдер... сложно представить.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Удивлен немного если честно. Уж кого кого я не представлял акулами трейдерства так именно китайских женщин. Думал, что они ориентированы исключительно на семью, а не бизнес
member
Activity: 123
Quantitative investments in decentralized ecomomy
Более половины трейдеров биткоина в Китае – женщины

http://coinspot.ru/news/bolee-poloviny-trejderov-bitkoina-v-kitae-zhenshhiny/

Восток - дело тонкое!  Smiley
member
Activity: 91
Ну, а что, думаю что в Китае это вполне себе возможно. Сама по себе статистика весьма интересная, но только так ли это на самом деле?
member
Activity: 280
Merit: 14
Что-то я с трудом верю в эту статистику. Учитывая тот факт, что в Китае женщин на порядок меньше, чем мужчин(примерно на 10 млн. +-). Так что откуда такие данные - остается только гадать.

на порядок это значит в 10 раз меньше. Что, конечно, чушь - женщин там примерно столько же, сколько и мужчин, как и везде, ну может на 2-3% меньше. Иди учи арифметику, школьник.
member
Activity: 87
Для меня, если быть честным, новость удивительная. Но не на столько, чтобы в неё не поверить. В Китае вообще всё возможно, на мой взгляд. Grin
member
Activity: 127
Может быть это шутка) Женщины должны сидеть дома, вести хозяйство а не сливать капитал мужа.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Кто после этого не поверит что у Китае настоящее равноправие между мужчинами и женщинами не то что в некоторых странах.
member
Activity: 364
Наверное,  женщины в Китае умнее.
Pages:
Jump to: