Всем привет. В русском разделе, планируется провести выборы среди кандидатов в меритсорсы. Нужны кандидаты. Обсуждаем правила выборов. Будут нужны голоса на выборах.
Почему это важно.
Здесь зарождалась история BTC, писал Сатоши Накомото, велись переговоры в 2010 году по покупке пиццы за биктойны, это была первая покупка за крипту, здесь есть аккаунты многих людей, чей вклад в историю огромен до сих пор. В дальнейшем, по мере развития критоиндустрии, форум развивался, росло количество пользователей, интерес к нему возрастал. Погоня за рангами, породила много проблем. Последние месяцы форум вычищается от флуда, копипасты, офтопа, дубль тем. Эти проблемы привели к появлению мерита. Мерита в русском разделе не хватает, сейчас ищутся люди, которые будут распределять мериты по разделу, мотивируя пользователей на качественный контент.
Подготовка к выборам должна быть основательной. В прошлых выборах 12 человек проголосовало за 3-х кандидатов и было несколько голосов против. Это мало, мало кандидатов и голосов.
Было обсуждение
Нужны кандидаты в источники мерита!!! Были выборы
Выборы источника мерита Я проголосовал – «против всех»
ПРИЧИНА ЗДЕСЬ. Прочитайте внимательно тот пост. На тот момент, я был вынужден это сделать.
Это в первую очередь БИТКOЙН форум. Конечно, хотелось бы, что бы в итоге голосования появился человек с хорошим пониманием форумной специфики. Желательно с интересами во многих разделах – АЛЬТЫ, ТРЕЙДЕРСТВО, МАЙНЕРЫ, НОВИЧКИ, КОДЕРЫ, НОВОСТИ. Но нельзя объять необъятное, и видимо будут разные кандидаты, я считаю, что обязательно должен быть, в том числе кандидат или несколько, из числа биткойн энтузиастов. Тогда мериты будут распределяться, в том числе и за хорошие посты про Биткойн. Будущий меритсорс, будет вправе распределять мериты по своему усмотрению и если мы увидим мериты за пост «биткойн сдох, пузырь лопнул, пирамида рухнула» это будет означать, что этого кандидата выбирали мы. Если основной поток меритов будет в тематических разделах, это тоже будет результат нашего участия\неучастия. Поэтому друзья, предлагаю всем подумать, ради улучшения форума, контента в русском разделе, кому то надо браться за эту задачу. Биткойн построен на энтузиастах и я надеюсь здесь такие найдутся. От этого зависит не только тематическое общение, но и развитие экосистемы BTC в целом. Этот форум иногда создает историю.
Прошу помощи в распространении информации