Pages:
Author

Topic: Проблема с BTC-e - заблокирован доступ - page 2. (Read 8800 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Больше года не заходил на btc-e.nz.
Заблокировали аккаунт.
Для разблокировки требуется пройти верификацию,
но почему-то на другой площадке xbtc с заполнением паспортный данных.
Прошу ответить как разблокировать аккаунт на btc-e.nz?
hero member
Activity: 868
Merit: 500
и не помню всю информацию о которой меня спрашивают,что делатьHuh?

Если баланс пополняли не кодами, то можно "вспомнить" данные платежных систем с которых пополняли баланс,
соответственно если там есть логи (если нет попросите т.п. их вам отправить), вы сможете понять когда и сколько переводили на биржу, и вы плюсом к этому можете написать, что можете подтвердить свой аккунт, переведя деньги с аккаунтов платежных систем, с которых два года назад пополняли баланс.
Напишите им еще своего интернет провайдера, когда с каких айпишников и девайсов вы заходили на биржу, каким браузером пользовались.
Примерно так...

(В ином случае вы ничем не отличаетесь от взломщика, который завладел почтовым ящиком жертвы.)
newbie
Activity: 1
Добрый день! мне заблокировали аккаунт на btc-e и судя по всему не собираются разблокировать,потому как я уже 2года им не пользовался,и не помню всю информацию о которой меня спрашивают,что делатьHuh?
newbie
Activity: 18
Чем закончилась данная проблема?
По формулировке администрации btc-e.com мой аккаунт заблокировали так как я более 1 года не заходил в него, для защиты от посягательств хакеров.
Сейчас пытаюсь восстановить.
Последнее пополнение баланса я провёл осенью 2014 года. Сейчас с трудом восстанавливаю данные и отправляю в службу поддержки btc-e.com. За 7 дней не получил ни одного ответа кроме стандартной формы заполнения тикета.
Пожалуйста, поделитесь опытом восстановления доступа к аккаунту. Как проверить баланс заблокированного аккаунта?
Спасибо.

Хорошое такое объяснение, и что самое странное и обидное у них это прописано в правилах.
Не доволен- твои проблемы хочешь чтобы не заблокировали выводи криптовалюту после торгов сразу на кошелек и так каждый раз.
newbie
Activity: 19
У меня схожая проблема, обсуждение в соседней ветке
https://bitcointalksearch.org/topic/--1876847
newbie
Activity: 12
Чем закончилась данная проблема?
По формулировке администрации btc-e.com мой аккаунт заблокировали так как я более 1 года не заходил в него, для защиты от посягательств хакеров.
Сейчас пытаюсь восстановить.
Последнее пополнение баланса я провёл осенью 2014 года. Сейчас с трудом восстанавливаю данные и отправляю в службу поддержки btc-e.com. За 7 дней не получил ни одного ответа кроме стандартной формы заполнения тикета.
Пожалуйста, поделитесь опытом восстановления доступа к аккаунту. Как проверить баланс заблокированного аккаунта?
Спасибо.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Почему BTC-e не делает защиту от слива денег через неликвидные пары? Легко определить намеренную торговлю в убыток. Когда какое-то говно закупаешь очень дорого или очень дешево продаешь. Просто технически отсечь это. Иначе смысл от подтверждения по мылу? Хотя бы дайте пользователям в настройках функцию "не ставить долбанутые на голову ордеры" с подтверждением по мылу - что бы так же уважать волю тех кто хочет намеренно потерять свой баланс через неадекватные торги.
Ограничивать клиента в торговле? Пойди докажи что клиент не сам решил слить не леквид по рынку по любой цене.
А вот про опцию в настройках это хорошая мысль, только не так чтобы биржа сама рассчитывала хороший ордер или плохой, а просто "запретить торговлю", например когда клиент куда то уезжает, то по мимо защиты акка, он еще блокирует любые операции на счете.
newbie
Activity: 16
Почему BTC-e не делает защиту от слива денег через неликвидные пары? Легко определить намеренную торговлю в убыток. Когда какое-то говно закупаешь очень дорого или очень дешево продаешь. Просто технически отсечь это. Иначе смысл от подтверждения по мылу? Хотя бы дайте пользователям в настройках функцию "не ставить долбанутые на голову ордеры" с подтверждением по мылу - что бы так же уважать волю тех кто хочет намеренно потерять свой баланс через неадекватные торги.
newbie
Я всю информацию (и даже больше) для верификации предоставил сразу же. Все старые пароли, все операции, заходы, кошельки пополнения и прочее - сразу же по первому запросу подтвердил на 100%. Мало кто вообще столько инфо сохраняет. Доступ к мылу как был так и есть. 2FA в данный момент я уже давным давно свое поставил.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
ждал 2 недели после сброса 2FA которую поставили мошенники, так теперь спустя пол года мне вообще даже остаток не отдают!  И отвечать перестали вообще, 3 недели ни слуху ни духу.

Видимо они посчитали вас мошенником, который взломал чужой аккаунт, потому что вы не можете предоставить доказательств что вы владелец аккаунта.

Допустим вы взломали у кого-то почту, соответственно вы в теме о некоторой информации связанной с биржей, но вам мешает 2фа обворовать клиента, вы тщательно читаете всю переписку по почте, узнаете имя фамилию автора, в какой стране, городе живет, чем дышит, когда зарегился на биржу, информацию по выводу средств, затем пишите администраторам письмо о том, что бы 2фа выключили... Само собой они заблокировали аккаунт, потому что вы возможно взломщик, наверняка вас спрашивали о дате регистрации, об операциях на аккаунте на какие кошельки что и когда выводили, видимо предоставленной вами информации не хватило что бы идентифицировать вас как владельца аккаунта.

А зачем взломщикам ставить 2фа? Их задача украсть деньги, а не вести торги. И зачем они оставили 2к$ ? И как вы узнали что эти деньги там есть, если кто-то поставил 2фа?

С такой же логикой зачем вору заводить тему на форуме?
hero member
Activity: 868
ждал 2 недели после сброса 2FA которую поставили мошенники, так теперь спустя пол года мне вообще даже остаток не отдают!  И отвечать перестали вообще, 3 недели ни слуху ни духу.

Видимо они посчитали вас мошенником, который взломал чужой аккаунт, потому что вы не можете предоставить доказательств что вы владелец аккаунта.

Допустим вы взломали у кого-то почту, соответственно вы в теме о некоторой информации связанной с биржей, но вам мешает 2фа обворовать клиента, вы тщательно читаете всю переписку по почте, узнаете имя фамилию автора, в какой стране, городе живет, чем дышит, когда зарегился на биржу, информацию по выводу средств, затем пишите администраторам письмо о том, что бы 2фа выключили... Само собой они заблокировали аккаунт, потому что вы возможно взломщик, наверняка вас спрашивали о дате регистрации, об операциях на аккаунте на какие кошельки что и когда выводили, видимо предоставленной вами информации не хватило что бы идентифицировать вас как владельца аккаунта.

А зачем взломщикам ставить 2фа? Их задача украсть деньги, а не вести торги. И зачем они оставили 2к$ ? И как вы узнали что эти деньги там есть, если кто-то поставил 2фа?
newbie
Здравствуйте еще раз, я только сейчас хочу поделиться продолжением этой злополучной истории с BTC-e.
Только сейчас, т.к. все это время (повторяю АБСОЛЮТНО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ) я жду какого-то содейсвтия со стороны администрации биржи, а слышу лишь отговорки "было очень много транзакций, мы пока не смогли выяснить куда через какие аккаунты утекли деньги"
Тянут время, вселяя в меня тщетные надежды с расчетом на то что я буду меньше орать на форумах и испытывают мое терпение!

Самое обидное, что у меня еще порядка $2000 на аккаунте осталось. И мне их теперь просто вывести не дают, заблокировав аккаунт. Сначала я, владелец аккаунта, ждал 2 недели после сброса 2FA которую поставили мошенники, так теперь спустя пол года мне вообще даже остаток не отдают!  И отвечать перестали вообще, 3 недели ни слуху ни духу.

Если раньше я хотя бы раз в 1-2 недели получал какие-то отговорки, то теперь на меня вообще забили.
Подозреваю в этом "воровстве" саму биржу. У меня мало того почти весь депозит "честно" украли через "торги на неликвидных парах" (еще украли ли), так еще и то что недокрали - МНЕ ТЕПЕРЬ САМА БИРЖА НЕ ОТДАЕТ!

Зачем! Зачем я однажды стал там торговать!! Помогите что мне делать теперь?! (((((
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
Переливание депозита методом проторговки на неликвидной паре, или прогонка через несколько пар очень распространенный метод угона депозита при невозможности получить доступ до почты (следовательно до подтверждения вывода). Плюс к этому почти невозможно доказать, что это сделал злоумышленник. Так как все действия выглядили просто как неудачные торги боты (возможно пользователь сам слил депозит ботами и пытается вернуть средства).

Мое сочувствие пострадавшему. Если угнали очень много - обратись к криптосообществу, уверен чем-то да помогут.
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
Итак выяснилась очень странная ситуация.

По-видимому, кто-то взломал мой аккаунт и посадил бота торговать за ним.
В итоге ничего не было выведено из аккаунта деньгами, но масса бесполезных сделок просадила баланс моего аккаунта примерно 7 раз!!!

Я бы хотел услышать мнения людей. Мне интересно была ли у кого-то еще такая ситуация. Происходит ли это массово и что об этом вообще думать?...

Была похожая ситуация, на другой бирже. Взломали учётку человека. Вечером он удивился, почему отменились ордера. Утром как обычно проверил торги и поехал на работу (20 минут). на работе обнаружил, что кто-то на лайтовой паре торговал его депозитом и слил его в ноль. Тогда биржа успела не дать вывести деньги злоумышленнику...

Да. Был такой случай. И это был не единственный случай. Насколько мне известно, тогда прям какой-то "урожай" был на такие вскрытия и таким образом перекачали депозиты многих пользователей. Тому человеку просто повезло, что он успел зайти. Еще бы 10-20мин. и можно было бы попрощаться с депозитом.
member
Activity: 112
Merit: 10
а единственная сессия вообще по дефолту чтобы через минут 10 тухла,

Да ну нах, это заколебаешься через каждые десять минут заново перелогиниваться, если сессия будет всего 10 минут длиться а потом выбрасывать с биржи, нах. такие предложения  Undecided
ну так какая проблема в настройки зайти?  Не все же сидят и в курс часами лупятся, провел сделку, через месяц вторую... Дело же не в деньгах на программиста, там на одних комиссиях за 1 день можно самого крутого программиста из штатов прилететь, пофиксить, и улететь его обратно) И двухфакторка надо что бы не так легко привязывалась - неужели не понятно что это угроза для аккаунтов, еще не успевших поставить двухфакторку?!
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
а единственная сессия вообще по дефолту чтобы через минут 10 тухла,

Да ну нах, это заколебаешься через каждые десять минут заново перелогиниваться, если сессия будет всего 10 минут длиться а потом выбрасывать с биржи, нах. такие предложения  Undecided
member
Activity: 112
Merit: 10
Всё-таки часто появляются такие темы, мне кажется из-за того, что btc-e позволяет оставлять незакрытыми несколько сессий. Я например, вообще об этом не знал хз сколько времени, но исправно при этом тыкал кнопку "выйти". Оказалось что возможно не напрасно. Дурацкая фича идёт по дефолту, я понимаю что ботоводы и трейд-морды, надо чтобы она отдельной галкой включалась, а единственная сессия вообще по дефолту чтобы через минут 10 тухла, у себя яб так давно сделал, а то так весь народ совсем разбежится и арбитражить дешёвые битки брать негде будет,)
hero member
Activity: 770
Этот метод не подходит - так как в 2016 году после восстановления сбоя биржа BTC-e очистила историю аккаунтов
У меня вся история за несколько лет на месте.
История сделок - на месте   https://btc-e.nz/profile#trade_history

история сделок на месте вроде, а как посмотреть историю пополнений и с каких адресов они были сделаны ? это как то можно увидеть, дайте ссыль, плиз, как это посмотреть ?
full member
Activity: 392
Merit: 103
Биржам пора не только холд на вывод устанавливать, но и на проведение сделок, а то против вас будут ставить и сольют ваш депозит себе. Хотя можно посмотреть нового владельца и его заблочить.
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Да, историю не обнуляли. А лишь временно отключили пока проблему с переполнением разрядности счетчика (больше 2^31 = 2147483648) транзакций решали. Как решили, вернули все на место.
По крайней мере у меня тоже за все 3 года история отображается.
Pages:
Jump to: