Прикрепляю тикет #AGM-632-10173
Отмечу сразу что в отличие от аналогичных третов (начитался уже...), нет никаких никаких споров и проблем относительно средств на моем аккаунте (что они были у кого-то украдены и тд). Заведены средства были давным давно! Я просто несколько месяцев спокойно торговал!
Это мой аккаунт, мои средства, я не нарушал ни единого правила биржи - спокойно торговал как в веб-интерфейсе, так и через МетаТрейдер. В один прекрасный день я просто не могу войти в аккаунт, и самое интересное - окончательно гублю ситуацию своим здравомысленным обращением в Поддержку BTC-e с целью дать им знать о возможном взломе и возможно что-то улучшить!
У меня на руках абсолютно все пруфы по ситуации, по аккаунту и все факты владения им в течение длительного времени, а так же факты торговой деятельности в течение этого времени, факт давнего вывода BTC-е кода с дополнительными тому подтверждениями от обменника ну и все прочее, о чем я говорил выше. Могу предоставить абсолютно всё хоть прямо сейчас, только писать ли это все в паблик? Надеюсь BTC-e хотя бы вскоре ответит. Сохранена переписка с Поддержкой BTC-e. Прошу не думать что это вброс конкурента, или недовольство горе-трейдера,
у меня РЕАЛЬНО ОТНИМАЮТ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ!Я просто в полном шоке от происходящего! Пожалуйста, уважаемые пользователи данного биткоин-сообщества, помогите мне как-то разобраться. Что вообще делать с подобным произволом? Иначе это никак не назвать.
Вот аналогичные темы:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1169056.80https://bitcointalksearch.org/topic/m.13176605Читая их я с одной стороны вижу что такие проблемы всетаки решаются, и люди благодарят Поддержку BTC-e... с другой стороны понимаю что такие ситуации повсеместно просиходят... Я пока сам не столкнулся, даже не знал о происходящем, я полагал что BTC-e самая великая биржа (по крайней мере среди некитайцев) для меня BTC-e было как Blockchain. До этого я даже не заморачивался в поисках негатива, которое кто-то о ней говорит. Не знал что постоянно кто-то жалуется, что они после этого загадочно исчезают, что орущим затыкают рты и тд... что вообще биткоин-сообщество думает обо всем этом? "ну бывает, чтож... какие биржи есть такие есть..." - ТАК ЧТО ЛИ?? На BTC-e сейчас пропадает основная часть моего бюджета, это все мои деньги! я конечно не собираюсь начинать нытье о личных проблемах, но просиходит нечто из ряда вон! Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему и вернуть средства.