Pages:
Author

Topic: Куплю/продам BTC-e CODE - page 4. (Read 182995 times)

member
Activity: 112
Merit: 107
August 26, 2015, 06:43:32 AM
Добрый день, возник вопрос по поводу прохождения верификации у Вас, если киви кошельки оформлены на меня, но имеют верификацию стандарт - они сгодятся? альфа и сбер имеются

ок
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
August 26, 2015, 06:03:12 AM
Добрый день, возник вопрос по поводу прохождения верификации у Вас, если киви кошельки оформлены на меня, но имеют верификацию стандарт - они сгодятся? альфа и сбер имеются
newbie
Activity: 2
Merit: 0
August 24, 2015, 12:06:32 PM
Покупал тут коды рублевые на 90к, причем работал с человеком первый раз, все прошло отлично, заполнил и выслал анкету, перевел деньги и моментально получил код на биржу, советую этого человека.
member
August 22, 2015, 04:05:30 AM
Приветствую. Как у вас дела? Надеюсь отстали наши долбестные органы?

Дела нормальные, работаю в обычном режиме.
Бизнес в России к сожалению не позволяет зарекаться ни от сумы ни от тюрьмы, но я надеюсь что нашим доблестным органам хватает забот и без меня.
newbie
Activity: 14
Merit: 100
August 12, 2015, 06:56:14 AM
ну что, кто-нибудь проходил идентификацию и работает с Александром?
Я работаю, всё хорошо. Максимальный разовый обмен был на 100к
newbie
Activity: 52
August 22, 2015, 03:42:34 AM
Приветствую. Как у вас дела? Надеюсь отстали наши долбестные органы?
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
August 07, 2015, 09:49:19 AM
ну что, кто-нибудь проходил идентификацию и работает с Александром?
member
July 01, 2015, 07:06:50 AM
В соответствии с рекомендациями Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) в целях предотвращения участия в отмывании денег вводиться процедура идентификации Клиентов. Начиная с 1 июля 2015 г. я буду проводить операции только с Клиентами, предоставившими мне подписанную ими АНКЕТУ КЛИЕНТА. Также с этой целью я не провожу операций по покупке или продаже за наличный расчет и операций с криптовалютами вне бирж. Все подобные операции проводяться только в безналичном виде через идентифицированные на Клиентов банковские счета или идентифицированные счета в платежных системах. Надеюсь на Ваше понимание.
АНКЕТУ КЛИЕНТА (с инструкцией по ее заполнению) можно скачать по адресу: http://anketa.larin.name/  или получить ее по запросу через Skype, ICQ или E-mail. Заполненную и подписанную отсканированную копию (или фото) АНКЕТЫ (1 лист) можно передать мне любым аналогичным доступным способом. Подписанные АНКЕТЫ не будут храниться у меня на компьюторе, а только в распечатанном бумажном виде, поэтому отправленный мне файл с АНКЕТОЙ просьба удалить сразу после моего подтверждения о получении.

sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
June 29, 2015, 06:54:17 AM

В скайп ответил. На даче был в выходные.

Хорошо, что просто на даче, а не на очередной даче показаний))

Думаю, что все участники форума желают скорейшего завершения этого геморроя без серьёзных последствий для ТС. Всё-таки один из лучших обменников. В моём рейтинге в первую тройку точно входит.
member
June 28, 2015, 09:35:50 AM

...В настоящее время мне не удалось пока восстановить  доступ к своему топику на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=264128.180 , аккаунту на джабере. Поэтому на форуме у меня будет новый топик  с ником avlarin56. Скайп m9139895652 восстановлен 25.06. и сейчас доступен.
Остальные реквизиты без изменения.

С уважением,
Ларин Александр Васильевич

Постучался в скайп ответа нет пока? Кинь ссылку на свой топик сюда в эту тему ждём возвращения с нетерпением...

В скайп ответил. На даче был в выходные.
newbie
Activity: 28
June 28, 2015, 06:00:24 AM

...В настоящее время мне не удалось пока восстановить  доступ к своему топику на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=264128.180 , аккаунту на джабере. Поэтому на форуме у меня будет новый топик  с ником avlarin56. Скайп m9139895652 восстановлен 25.06. и сейчас доступен.

С уважением,

Постучался в скайп ответа нет пока? Кинь ссылку на свой топик сюда в эту тему ждём возвращения с нетерпением...
newbie
June 27, 2015, 10:13:31 AM
Pahom, может вы и правы, не знаю. Однако, предпочту в тени лучше быть максимально.
sr. member
June 27, 2015, 08:15:57 AM
newbie
June 26, 2015, 02:18:30 AM
Ничего себе новости. И фрешобмен исчез... Вот это да... Интересно, насколько операции киви-бтц сократятся после первой волны таких "наездов"? Не говоря о следующих...
member
June 25, 2015, 11:04:13 PM
Мне также пришлось участвовать в следственных мероприятиях
А какого рода мероприятия то, если не секрет? Смысл в их проведении? Какая польза от Вашего присутствия?

работаю в финансовой сфере под своим именем
Будет нам молодым уроком того, как работать не надо.

P.S.: Сочувствую по человечески, надеюсь для вас всё так и обойдется свидетельской ролью.

Насчет первого вопроса. честно говоря не знаю в чем смысл. Может просто в гости приезжали чины поменьше, а в глаза хотели посмотреть чины повыше. У меня такая версия.
Далее. К сожалению я не один уже подвергся этой участи. С 17 июня исчезли с рынка freshobmen.ru и cashservise.com. Есть проблемы еще у некоторых обменников. 
А как работать в открытую или как страус - каждый выбирает сам. Я был и остаюсь приверженцем открытой модели сотрудничества. "Неуловимый Джо" - неуловимый пока его никто не ищет, а если найдут то я честно говоря не знаю что на его месте говорить. Я не экстрасенс и не могу на расстоянии отличить грязные деньги от чистых, честного клиента от жулика. И думаю вряд ли кто это может. Поэтому каждый должен сам отвечать за свои действия на рынке. " Убивает не оружие - убивает человек" - этим принципом М.Т.Калашникова, изобретателя 850 млн. автоматов я руководствуюсь в этом случае. Может и наивные мысли, но у меня других мыслей для вас  и для себя нет.
newbie
June 25, 2015, 02:08:38 PM
если деньги "грязные", то проверить естественно не могу, с наркотой и чем-то подобным не связан. Я так работаю. И меня больше напрягают бессмысленные блокировки со стороны кивей например.
Ну вот пробуют "на испуг" взять такими блокировками. Мол, если наркоденьги, то им в копилку, думают бросят так их просто. А если честные - вернут. Логика их понятна кивиновская. А честно ты или нет выполняешь сделки - это дело другое. Ты не банк, чтобы такие операции выполнять. По-хорошему, логика государственной машины вполне понятна тоже, даже в случае с многоуважаемым ТС. Хорошо, если не сделают показательный случай еще, чтобы другим было не повадно быть проводниками наркотраффика, а потом наивно утверждать: "Не ну я же не знал ничего. Я просто менялся себе и менялся. Я же не скрываюсь."

В профессиональных кругах это называется "дроп". А тут получается автономный дроп по найму, если меняешься в открытую. Хозяин - барин. Если нравится образ народного криптомученника - пожалуйста. Нравится жить спокойно - нужно быть похитрее.
sr. member
June 25, 2015, 01:59:50 PM

P.S.: Сочувствую по человечески, надеюсь для вас всё так и обойдется свидетельской ролью.

Будет нам молодым, как работать НАДО. Тоже занимаюсь обменами, в том числе и с Лариным уже несколько месяцев плотно сотрудничаю. Если занимаешься обменами, без обманов, не связан с криминалом, то максимальная открытость - это козырь. Понятно, что менты, и прочие подментованые, только и ждут, как кого-нибудь за жопу взять. А с другой стороны - криминал, мошенники, разные мутные типы. Но тут единственно верная стратегия - я никого не обманываю, выполняю условия сделок, если деньги "грязные", то проверить естественно не могу, с наркотой и чем-то подобным не связан. Я так работаю. И меня больше напрягают бессмысленные блокировки со стороны кивей например.
newbie
June 25, 2015, 01:14:58 PM
Мне также пришлось участвовать в следственных мероприятиях
А какого рода мероприятия то, если не секрет? Смысл в их проведении? Какая польза от Вашего присутствия?

member
June 25, 2015, 02:18:08 AM
05.06.2015 г. У меня была произведена выемка всех платежных карт, телефонов, жестких дисков компьютеров и блокнотов с записями паролей ко всем используемым мной сервисам. Выемка производилась в связи с движением по моим счетам денежных средств, связанных с отмыванием денежных средств наркомрази. Мне также пришлось участвовать в следственных мероприятиях, проводимых далеко от места моего постоянного проживания. Этим вызвано мое внезапное исчезновение и отсутствие в течение двух недель. В настоящее время все вопросы урегулированы, и я приступаю к постепенному восстановлению своей деятельности. Надеюсь к 1 июля восстановить работу в полном объеме.
В связи с произошедшими событиями я вынужден изменить политику работы со своими Клиентами. Я буду работать только с Клиентами, прошедшими идентификацию у меня и предоставившим мне Заявление о некриминальном характере их активов, используемых для работы со мной. Понимаю полную бестолковость такого рода Заявления, но меня убедили в его полезности для собственной свободы. Форма Заявления и порядок идентификации Клиентов изложу немного позднее. Надеюсь на понимание в этом вопросе. Я почти четверть века работаю в финансовой сфере под своим именем,  и портить своей некролог у меня нет желания.
В настоящее время мне не удалось пока восстановить  доступ к своему топику на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=264128.180 , аккаунту на джабере. Поэтому на форуме у меня будет новый топик  с ником avlarin56. Скайп m9139895652 восстановлен 25.06. и сейчас доступен.

С уважением,

member
Activity: 110
Merit: 100
June 22, 2015, 01:18:08 PM
Ну и как от этого защититься?

Могут подставить где угодно! В теории любой перевод денег может быть за наркоту, и это клиент не может ни доказать, ни опровергнуть. Представим что клиент покупает биткоины, за любой банк, неважно!

Он вам шлет рубли, вы ему биткоины. Дальше он эти битки шлет кому-то там нехорошему за наркоту.... а может покупает просто какую-то легитимную услугу.  Что именно планирует сделать клиент заранее знать нельзя и что бы клиент не говорил: это невозможно проверить!

Так же и обратная операция: клиент вам сливает биткоины, и хочет получить, скажем, деньги на карту: вы знать не знаете источник происхождения его биткоинов и не узнаете, а даже если он вам все расскажет, как есть на самом деле, вы не сможете это проверить. Так же как и то что на полученные от вас за эти биткоины рубли он не сделает бомбу и не устроит какой-нибудь взрыв, например! Невозможно отвечать за действия другого человека!

Разумеется нужно препятствовать таким мразям, но если некто захочет что-то отмыть, то он это сделает, потому что проверить это нереально!
Pages:
Jump to: