Pages:
Author

Topic: Куплю/продам BTC-E коды за liqpay/QIWI/ЯД/WM комиссия от 0% - page 2. (Read 8166 times)

hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Спасибо всем отписавшимся за отзывы.

Добавил новое направление: Ввод на биржу через OKpay EUR (продам код) - 0% (против 2% стандартных)
Снижены ставки на вывод WMZ - 2%. И теперь есть резерв.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Обменивал BTC-E коды на Киви с нулевой комиссией (35000 рублей).
Всё прошло очень хорошо.
Рекомендую к сотрудничеству!
full member
Activity: 139
Обменивал BTC-E коды на liqpay RUR и UAH с нулевой комиссией (порядка 8500 рублей).
Всё прошло очень хорошо.
Рекомендую к сотрудничеству!
full member
Activity: 202
Merit: 102
Обменял 38 000 руб. Всё прошло гладко. Обмен происходил посредством BTC-E кодов на Qiwi. За несколько операций.
Рекомендую к сотрудничеству.
hero member
Акция с доплатой 1% при выводе на OKPAY USD закончена. Осталось еще немного по 0%
Так же по прежнему еще есть вывод на liqpay RUR и QIWI RUR за 0%
Так же временно снижены ставки на вывод на ЯД - 2% и Webmoney - 3%.
hero member
Новая короткая акция с выводом на OKPAY USD.
Нужно срочно, так что условия такие: сумма от 200 USD + отзыв(если еще не оставляли) - доплачиваю вам +1%.
Т.е. вы мне код например на 200$, вам 202$ на счет в OKPAY(против 199$ при стандартном выводе сейчас).

Так же по прежнему еще есть liqpay RUR и QIWI RUR за 0%
full member
Activity: 163
Спасибо, обменял 8000р. Все быстро и четко!
Рекомендую всем  Smiley
hero member
Акция с выводом с BTC-E на Киви временно углубляется: от 5000 руб(+ отзыв) ставка снижается до 0% (т.е. без комиссий 1к1)
Карты РСБ и Связного - временно 3%
hero member
Обновления:
Объявляю акцию по QIWI.
Условия: сумма вывода от 5000 руб, оставление отзыва тут и/или на BTCsec. В этом случае комиссия снижается до 1%.

Вывод на карты банков Связной, Русский стандарт комиссия снижается до 4%.
hero member
Снова появилось немного liqpay RUR на обмен. Условия прежние 0%(без комиссий) на BTC-E коды. Под заказ можно liqpay USD
И в наличии много (~50к руб.) QIWI - 2%
По согласованию ЯД, WMR, Связной.
hero member
Акция с бонусом по LiqPay закончена. Все запасы обменяны.
Спасибо всем за сделки, особенно кто не поленился отзывы написать тут и на btcsec!
LiqPay будет попозже на стандандартных условиях (0%).
А пока пополнил QIWI - прямо сейчас в наличии 17к руб. К вечеру понедельника будет ~35к.
hero member
Да, были проблемы со связью (часть сообщений в ICQ терялась), но разобрались.

Обновления:
пока прекращаю работу со Связным банком, все резервы разобрали, пока больше пополнять не буду.
По QIWI тоже все резервы разобрали. Сегодня пополнил, но резерв пока только 5.000 руб.
Liqpay еще много, бонус 1% в силе.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
провел обмен - все ровно. со связь были какие-то поладки, а так все ок!
hero member
BigBobo, peloso спасибо за отзывы.

Обмен актуален. Пополнил резервы в liqpay и qiwi (сейчас около 50к+20к руб).
Акция с 1% доплаты на liqpay продолжается.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
обменялись все быстро и оперативно приятный человек
hero member
Activity: 684
Merit: 529
Обменялись удачно.Прошло все быстро,как положено.
Приятно иметь дело
hero member
Теме UP. Снова меняю.
Возобновляю акцию с обменом BTC-E RUR на liqpay с доплатой вам 1% (условия см. пред. пост - от 5000 руб и оставление отзыва).
Доступно на данный момент около 50.000 руб.
hero member
Теме UP

Новые условия (не знаю насколько по времени - там видно будет) - снижаю % комиссионных:
liqpay - 0%
QIWI - 3% 2%
ЯД - 4% 3%
WMR,Cвязной - 4%

Резервы около 40 тыс. руб

+ Акция: кто меняет у меня liqpay на BTC-E RUR от 5000 руб за раз я наоборот доплачиваю бонус 1% от суммы. А с вас отзыв тут или на btcsec.com.

Так же по договренности (если есть свободные средства на бирже - специально под это резерв не держу, нужно уточнять) возможен ввод. Принимаю ЯД/QIWI/WMR - 2%
hero member
Вводом я целенаправленно пока не занимаюсь. Т.е. при наличии свободных средств на бирже могу поменять на какую-нибудь эл. валюту за % по договоренности, но специально для этого резервов на бирже не держу.

А насчет ввода WMZ чем вас текущий обходной вариант с Paymer чеками предложенный администрацией биржи не устраивает?
Там получается 2% за ввод (ну и +0,8% стандартных комиссионных Webmoney за перевод).
Условий лучше этих предложенных администрацией пока предложить не могу (разве что по минимальной сумме).
newbie
Activity: 15
Merit: 0
На WMZ есть вывод и с WMZ ввод на биржу?
Pages:
Jump to: