Pages:
Author

Topic: Куплю/продам BTC-E коды за liqpay/QIWI/ЯД/WM комиссия от 0% - page 3. (Read 8166 times)

hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Обмен в силе. Резервы:
liqpay  ~ 25.000 руб.
другие направления ~15.000 руб. (WMR желательно за день резервировать - их обычно не держу)
+ по договоренности на Русский Стандарт можно довольно крупную сумму организовать.
hero member
Я не покупаю BTC.

А вывод на QIWI не 5%, а 3%. И это ниже чем большинство предложений сейчас.
sr. member
Activity: 380
Merit: 250
 QIWI Комиссия - 5% Почему такой высокой

Я не могу найти Покупка BTC
hero member
2 dserp
Спасибо за отзыв.

Update
Резервы по липей ~ 15 тыс. руб.
Резервы по другим направлениям ~13 тыс., но можно довольно быстро добавить если нужно будет

Ставки:
liqpay - 0%
QIWI - 3%
ЯД,WMR,Cвязной - 4%
Русский стандарт - 5%

Да забыл дописать - в плане доверия, пока отзывов мало - в ЯД есть идентифицированный счет (т.е. на реальные проверенные Яндексом данные), а в WM персональный атестат
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Сделка была только одна, все хорошо и оперативно. Радует процент. Сумма была чуть больше 2х тыс.руб.
hero member
Сновая появились резервы, на данный момент более 20.000 руб.
Кроме LiqPay под 0% так же есть варианты:
с комиссией 4% выведу на
Яндекс-Деньги, QIWI, WMR или карты банков "Связной" и "Русский Стандарт"
Но все кроме ликпей нужно уточнять о возможности и сроках.
hero member
Резервов временно нет.
Да и с текущей акцией у BTC-E (тоже вывод liqpay RUR под 0%) наверно не имеет смысла. Разве что могу быстрее вывести, если онлайн поймаете.

Возобновлю после окончания акции (когда BTC-E свои резервы раскидает)
hero member
Нашел где текущие курсы конвертации LiqPay посмотреть (они существенно отличаются от курсов ПриватБанка!):
https://www.liqpay.com/exchanges/exchanges.cgi
А то народ все больше валютой интересуется и каждый раз про курсы спрашивает.
Смотреть графу RUR (где дробные курсы типа 1 RUR = 0.030429 USD) - при обмене рублей на другие валюты действуют они. 
hero member
Up

Резервы более 20.000 руб.
hero member

Обмены прекращены, тема закрыта. См. объявление

Куплю ваши BTC-E коды.
Курсы(комиссия) вплоть до номинала(0%) (вам экономия комиссии на вывод средств = 2%-5% обычно)

Заплатить могу разными способами, условия в зависимости от платежной системы следующие (по мере изменения обновляю эту тему, но самые актуальные и объемы резервов - по ICQ/лс):
Биржа (покупаю ваш BTC-E код) ==> ваш счет в платежной системе (вывод):
liqpay - 1%
QIWI - 2%(USD - 1%)
ЯД - 2%
WMZ - 1%
WMR - 3%
Карты Приватбанк Украина (по системе платежей PrivatMoney) - RUR 2%, (акция вывод в USD, от 200$ и отзыв на форуме - 0%)
банковские карты Русский стандарт, Связной(внутрибанковский перевод) - 3%, от 5000 руб.

Платежная система ==> биржа (продам вам BTC-E код)
OKPAY(USD) 2%
QIWI(RUR) - 0%
ЯД - 0%
WMR - 1%
Остальные варианты и возможность обмена по согласованию

Присылаете код первым. Можно раздробить на несколько транзакций, если не доверяете крупную сумму.
Отзывы(за исключением пары человек все отправляли коды/платили первыми) от обменивавшихся смотрим далее в этой теме и на BTCsec.
Pages:
Jump to: