Pages:
Author

Topic: BTC-e представляет MetaTrader 4 c интеграцией к бирже Bitcoin - page 5. (Read 43963 times)

full member
Activity: 206
Merit: 100
Всем привет. А как поменять плечо для MT4 на btc-e? У меня было плечо 1:1. Я в личном кабинете на сайте поменял на 1:2, но почему-то никаких изменений в балансе MT4 не заметил. Прошло уже дня два.

Вы думаете, баланс должен удвоится ? Или как смена плеча должна отобразится на балансе ?

Я думал что "свободная маржа" должна стать в два раза больше чем баланс или средства. Т.е. сейчас баланс 260$, средства 260$, уровень маржи 988%, маржа 26$, свободная маржа 234$. Т.е. непонятно, могу я сделать sell на 500$ или нет, а на сколько я понял в этом и есть смысл плеча?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Всем привет. А как поменять плечо для MT4 на btc-e? У меня было плечо 1:1. Я в личном кабинете на сайте поменял на 1:2, но почему-то никаких изменений в балансе MT4 не заметил. Прошло уже дня два.

Вы думаете, баланс должен удвоится ? Или как смена плеча должна отобразится на балансе ?
full member
Activity: 206
Merit: 100
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Вопрос к пользующимся: скажите, здесь в MT объемы настоящие или как всегда?
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
Отсюда вывод - когда была новость - еще не знали, что сменят расположение советников. Соответственно инструкция устарела.
Т.е. установите все, как есть, затем из папки Program Files\MT\experts скопируйте все содержимое в папку
Открыть терминал - файл- Открыть каталог-данных \MQL4\Experts
Закройте МТ, откройте МТ.
newbie
Activity: 26
newbie
izlevinv, Спасибо! Помог!
sr. member

Например: C:\Program Files\MetaTrader 4

Еще один.... если билд 604 и выше, сам МТ лежит в Program Files, советники лежат примерно в такой папке C:\Users\izlevinv\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\147D11FC46940F6AA90AAB740B6EC2
newbie
Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
не появился, значит не установили. Путь, куда устанавливать плагин, надо указывать тот же, где находится MT4, сам метатрейдер при этом должен быть закрыт.

Так закрываю же я МТ4 перед установкой. А его там нет.
sr. member
Ты можешь номер билда сказать?
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
не появился, значит не установили. Путь, куда устанавливать плагин, надо указывать тот же, где находится MT4, сам метатрейдер при этом должен быть закрыт.
sr. member
У тебя МТ обновился автоматом, нажми "О программе" и скажи номер билда, который установлен у тебя.
Если билд 604 и больше, то советники надо складывать в папку, открывающуюся по Файл-Открыть каталог данных,  а BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 складывает их в Program Files/MT.
newbie
К какому к этому? Иди в личку, хватит засирать
Видно не поняли? На бирже бтс-е есть две ссылки. Одна ссылка "МТ4", вторая "Плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2" и инструкции по их установке. Значит они должны друг с другом работать.
Если не знаете, то печально.
sr. member
К какому к этому? Иди в личку, хватит засирать
newbie
так а зачем мне откатывать на другой билд? Плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 даётся к этому МТ4
sr. member
Потому что в МТ, начиная с 604 билда советники лежат в другом месте, подробнее http://tradelikeapro.ru/metatrader-4-build-604/
newbie
А инструкцию кто тебе дал?
Ты сам себе противоречишь, то он не появляется, то выкладываешь скрин с советником, прочитай на всякий случай справку мт в части запуска советников. То, что он серый значит лишь то, что он распространяется в откомпиллированном виде.
так это срин с инструкции с сайта бтс-е. У меня там отсутствует "BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2". Вопрос: Почему?  Smiley
sr. member
А инструкцию кто тебе дал?
Ты сам себе противоречишь, то он не появляется, то выкладываешь скрин с советником, прочитай на всякий случай справку мт в части запуска советников. То, что он серый значит лишь то, что он распространяется в откомпиллированном виде.
newbie
Может быть потому что он не советник?
так по инструкции я должен его от туда запустить. Undecided   а его там нет. или есть какие то другие способы запуска?
Pages:
Jump to: