Pages:
Author

Topic: BTC-e представляет MetaTrader 4 c интеграцией к бирже Bitcoin - page 6. (Read 43940 times)

sr. member
Activity: 277
Merit: 250
Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
Может быть потому что он не советник?
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Подскажите, в чём может быть проблема. Скачал МТ4 и плагин BTC SoftFX.OneClickTradingLevel2 по ссылкам с биржи,  и установил согласно инструкции. Но после запуска МТ4 у меня в окне "Навигатор" во вкладке "Советники" не появляется OneClickTradingLevel2. Всё делаю по инструкции.
newbie
Activity: 16
ага, спасибо - понял.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Как мне перевести битки на счет в МТ?
(Кстати буквы "т" в конце слова "биткойн" нет)

только баксы, в профиле у себя на бтце https://btc-e.com/profile#meta_trader
newbie
А ну да, точно- биткойн  Grin
sr. member
newbie
На валютной паре тоже никогда не торговал, только фьючами на акции... Не, сама суть то мне ясна, цена одной валюты зависит от цены другой  Grin  Не пойму как это реализовано конкретно в бирже ВТС-с. Допустим у меня обеспечение в биткойнт, я открыл позицию вниз, доллар дорожает биткой дешевеет, мне начисления будут в долларах или в биткойнт? Спасибо.
legendary
Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd.
Не пойму как будет выглядеть short позиция. Никогда не торговал на форексе, только на срочном рынке, поясните плиз - допустим хочу зашортить BTC, что делать?

Ближайшая аналогия (если торговали на срочном рынке будет понятно)  это фьючерс на курс валютной пары.
Дальше, если Вы работали с фьючерсами, больше и объяснять просто нечего.
legendary
sr. member
Sell ордер по паре битокбакс.
Или что ты под шортом понимаешь?
newbie

Не пойму как будет выглядеть short позиция. Никогда не торговал на форексе, только на срочном рынке, поясните плиз - допустим хочу зашортить BTC, что делать?
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
Это что-то новое! Grin
Выходит купить-продать можно только пару, а если пары нет - значит не повезло, какой ужас. Shocked
Я думал пара btcusd состоит из базовой [основной] (btc) валюты, цена которой определяется котируемой (usd) валютой, а торговая операция - обмен одной валюты на другую. Т.е. таки можно обменять btc на usd, что и есть продажа btc...
Оказывается нельзя. Ушёл посыпать голову пеплом. Wink
sr. member
А на планшете с Windows 8 он будет работать без проблем  Smiley? Или что-либо еще можете посоветовать для планшетов (желательно, чтобы плечо тоже работало).

А другие программы с расширением exe работают? В смысле винда не RT, а полноценная?
Если так, то все будет работать.

Если Win 8.1, то плечо до 1:10 (Шутка).
full member
Activity: 206
Merit: 100

Вообще терминал удобен. Классика, почти. Не первый десяток лет его Метаквотосы на рынок поставляют.

А на планшете с Windows 8 он будет работать без проблем  Smiley? Или что-либо еще можете посоветовать для планшетов (желательно, чтобы плечо тоже работало).
legendary
Metatrader штука довольно сложная, и не совсем интуитивная для новичка, по сравнению, например с веб-интерфейсом btc-e где купил и держишь.

Да, есть разница.
Поскольку в Метатрейдере фактически не приобретается валюта, а делается ставка на какую либо валютную пару.
Обычно дают плечо. Если нет понимания работы с плечом, лучше выбрать плечо 1 к 1.
А то депозит сольется и новичку не всегда понятно почему он слился   Grin

Вообще терминал удобен. Классика, почти. Не первый десяток лет его Метаквотосы на рынок поставляют.
full member
Activity: 206
Merit: 100
sr. member
Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так  Smiley.

Справку прочитать религия не позволяет?
Стоп-лосс можно выставить отредактировав ордер и заполнив, как ни странно поле "стоп-лосс".
В твоем случае воспользуйся ордером селл-лимит для продажи пары при росте до определенной цены и ордером селл-стоп для продажи в случае падения до определенной цены.
legendary
Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так  Smiley.

В МТ4 стоп лоссы и тейк профиты - это как бы свойства открытого ордера.
Поскольку срабатывают на сервере, при не запущенном терминале пользователя.

Есть еще трейлинг стопы, но они вроде работают только при запущенном терминале.
Кажется так было, у Метаквотес.
Pages:
Jump to: