Pages:
Author

Topic: Греф советует не вкладывать бабло в BTC и ETH - page 4. (Read 7583 times)

newbie
Activity: 313
Merit: 0
Да этот Греф может что угодно говорить. По факту сбербанк выкупил все доступные на тот момент видеокарты типо для каких=то там вычислений. Интересно, каких это... Smiley
Я о таком впервые слышу, надо почитать, интересно стало) Ну а то что сам Греф и почти все топ банки имеют заначку в крипте, ну или имели до 2018 года, в этом не сомневаюсь.
Не зря же Сбербанк скупал валом видеокарт, они конечно потом отмазались, типа сви разработки и все такое, но оно же понятно, да и как глава Сбербанка он и не может не советовать не вкладывать в криптовалюты.
Да не смотря что компания типа государственная, что происходит внутри на самом деле знают единицы. И в свои планы население никто не собирается посвящать. Так что там думает и делает Греф на самом деле  нам не известно.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Греф одумайся.
А было время , хотел купить и покупал футболки за криптовалюту.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Да этот Греф может что угодно говорить. По факту сбербанк выкупил все доступные на тот момент видеокарты типо для каких=то там вычислений. Интересно, каких это... Smiley
Я о таком впервые слышу, надо почитать, интересно стало) Ну а то что сам Греф и почти все топ банки имеют заначку в крипте, ну или имели до 2018 года, в этом не сомневаюсь.
Не зря же Сбербанк скупал валом видеокарт, они конечно потом отмазались, типа сви разработки и все такое, но оно же понятно, да и как глава Сбербанка он и не может не советовать не вкладывать в криптовалюты.
Странно просто это как-то, может и правда для свои проектов, все таки если бы захотели майнить, сделали бы все через своих "дочек" и прочие левые компании.
member
Activity: 294
Merit: 21
full member
Activity: 336
full member
Activity: 616
 Боятся за необразованных и не умеющих думать людей. А если честно, то на битке ещё можно заработать немного. Так что зря они такие заявления делают.
member
Activity: 138
Merit: 10
Грефу просто чётко дали понять,чтобы тот перестал пропагандировать крипту и блокчейн,немножко сбавил обороты, будучи в прошлом Министром экономического развития и торговли Российской Федерации и имея неплохую репутацию и статус человека к которому может прислушаться часть Российского общества перестал трубить со всех подряд экономических площадок про крах традиционной финансовой системы,банков,сберкасс и прочей обдираловки 
Кстати, да! Скорее всего, это не его мнение, так как много лет до этого заявления он вещал прямо противоположное. И еще признался, что сам в свое время закупил битков)
member
Activity: 364
Merit: 11
Глава Сбербанка умный человек, видимо он имел ввиду что это рискованные активы и очень волантильные курсы, но меня это не пугает как и многих. Недавно прочитала на рбк, что сбер планирует расширить вип услуги в регионах в связи с ростом количества долларовых миллионеров на 49% в этом году.

Интересно, а на сколько вырастит в этом году процент бедного населения, у нас с каждым годом всё больше и больше становиться бедных и богатых, а средний класс пропадает.
Состояние Грефа и его окружения растет с каждой новостью в которой Греф упоминает, не вкладываться в крипту, лучше несите деньги в сбер, они их сберегут как тогда в СССР.

Да, как было в начале перестройки, когда обули всю страну, надеюсь не повториться больше. Но Грефу в любом случае нельзя, такие как он действуют строго в своих интересах и уже завтра могут сказать что угодно.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Глава Сбербанка умный человек, видимо он имел ввиду что это рискованные активы и очень волантильные курсы, но меня это не пугает как и многих. Недавно прочитала на рбк, что сбер планирует расширить вип услуги в регионах в связи с ростом количества долларовых миллионеров на 49% в этом году.

Интересно, а на сколько вырастит в этом году процент бедного населения, у нас с каждым годом всё больше и больше становиться бедных и богатых, а средний класс пропадает.
newbie
Activity: 209
full member
Activity: 462

Для майнинга, для  глубинного изучения искусственного интернета им нужны было бы покупать совсем другие карты.
newbie
Activity: 224
Здесь все просто – государству необходим контроль по заработку и распределению денежных средств населением, предприятий и.т.п. Все проходит через расчетные счета в банках, которые помогают их оборотной системе, взысканию долгов напрямую (налогов, кредитных задолженностей и.т.п.).
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
full member
Activity: 308
А он не предложил нести деньги в сбербанк под 6% годовых, которые даже не покрывают фактически инфляцию. А вообще приятно смотреть как их всех коробит от криптовалют.
Такое и без совета люди делают. Не мог же он советовать скорее бегите и вкладывайте в биткоин и эфир. Люди, которые на виду стараются высказываться обо всем новым в сдержанной манере.
member
Activity: 266
Merit: 11
А он не предложил нести деньги в сбербанк под 6% годовых, которые даже не покрывают фактически инфляцию. А вообще приятно смотреть как их всех коробит от криптовалют.
Да не коробит их, просто у них должна быть официальная позиция насчет крпитовалют, которую ни и озвучивают, сами то потом втихую активно вкладывают в криптовалюты.
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
newbie
Activity: 40
Вот именно, долгосрочный рост есть,  а они сетуют на волатильность,  но это и понятно,  процентов 80 россиян вообще не знает что такле криптовалюты,  и он боится,  что обонкротится,  когда люди опусташат свои счета ради крипты.  Как и я год назад.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Говорит, что волатильность большая и технологии сырые.

Да, волатильность большая, только почему-то наблюдается постоянный рост со временем, даже несмотря на большие колебания курса.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Советы Грефа я бы слушал вообще в последнюю очередь. Конечно вкладывать весь капитал сегодня в крипту действительно не нужно. Слишком большие риски, слишком большая волатильность. Но часть капитала, скажем до 20%, я бы советовал всем вкладывать. Потому что без риска не бывает большого профита. Если есть цель заработать, даже с учетом риска потерять, то в крипту идти нужно. Главное не строить себе иллюзий и адекватно оценивать риски.
full member
Activity: 252
Забавно, если наложить его мнение на текущее положение, то выходит вполне адекватный совет, а если посмотреть на дату и то что потом случилось, совет фиговый))
Да я не понимаю зачем его слушать, если это только его личное мнение возможно ему кто-то и подсказал из круга советников, но я считаю что это необоснованное высказывание.
Год назад нас просто заваливали подобными новостями, депутаты, банки, министры всякие чего только не втирали пугая различными ужасами о крипте
Pages:
Jump to: