1. А чем не утраивает начальный аттестат? Или вы регулярно покупаете BTC на сумму более 300 тыс. рублей в день?
2. Чем раньше вы озаботитесь получением Персонального аттестата - тем быстрее его получите!
3. И напишите уже тогда честно - 99% пользователей лимита который дает формальный аттестат - хватит за глаза. Редко когда нужно бывает потратить на покупку крипты больше 60 000 рублей + 3 000$ за один день!
1. В вашем примере указан персональный аттестат и лимит в три миллиона. Если было БЫ написано про начальный - ситуация была бы проще, так как получить его полегче, кстати шикарный вариант для криптоанархистов тоже есть, получение начального аттестата при помощи сайта "Госуслуги"
Начальный аттестат ВебманиОтвет на вопрос во второй части п.1 - думаю, как взрослый человек вы понимаете какой тут будет ответ.
2. Да, с этим пунктом я полностью согласен. Можете дополнить Гайд, я не против.
3. Если честно: то статистику покупки криптовалют другими людьми - я не веду, чужие деньги не считаю, но уверен в том, что никогда нельзя думать за других. Пусть люди сами решают, что для них редко, а что часто, что мало, а что - много.
А деньги которые лежат в любом банке - это по вашему живые деньги, а не цифры на экране?
Если вы пополняете счет WM с карты как это делают большинство, а не наличными деньгами - то для вас принципиально не меняется ни-че-го! Вы вместо одних циферок получаете другие циферки.
И если затем вы выводите деньги на биржу (за исключением DEX) - вы получаете точно такие же цифры на экране. Не более.
Да и не призывал я в гайде хранить деньги или битки в WM - это средство для покупки - не более.
Нет, деньги, которые лежат в любом банке - это "денежное обязательство", но не "деньги". Потому что, если бы был использован термин "деньги", то банк был бы обязан хранить те же самые купюры, с теми же самыми номерами, которые принес ему например вкладчик.
Кроме этого банковская деятельность регулируется, например ст. 845 ГК РФ "Договор банковского счета"
(в ред. Федерального закона от 26.07.2017 N 212-ФЗ)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_9027/9e5d4849d8ca1f3cd88dff170479109e12b2f3be/Где существует п.2
2. Банк может использовать имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента беспрепятственно распоряжаться этими средствами.
У Вебмани есть подобное, но немного по другому написанное:
Права и обязанности Сторон.
Хранитель обязан:
Обеспечить сохранность имущественных прав BTC в соответствии с условиями Договора.
По требованию Владельца, вернуть BTC в соответствии с количеством, удостоверяемом на момент такого возврата записью на реквизите учета Владельца.
Без согласия Владельца не использовать переданные на хранение имущественные права BTC.
Незамедлительно уведомить Владельца о необходимости изменений условий хранения имущественных прав BTC, предусмотренных Договором. Изменения к договору считаю принятыми Владельцем по истечении 5 (Пяти) календарных дней со дня опубликования их на сайте Системы, кроме изменений п. 6.1, вступающих в силу с момента размещения информации на сайте Системы.Договор хранения имущественных прав WMX Кстати, этот "договор хранения" - очень рекомендую прочитать всем. И понять разницу, что в первом случае банковская деятельность регулируется кучей нормативов, реестров и законов, а с другой стороны Хранитель - это непонятная организация на Британских Виргинских островах, с изумительными реквизитами:
И не надо говорить про мифическое большинство, не обладая статистикой. По меньшей мере это выглядит - некрасиво.
С последней строчкой согласен, никаких призывов к покупке в Гайде я не видел, видел одни достоинства, без недостатков.
Ааа... Зачем это делать? Если вы будете делать аналогичные операции с карты - у вас веротнее всего возникнут аналогичные проблемы. Если у вас есть банковская карта - покупайте с нее и будет вам счастье. А лезть в сомнительные сервисы, для чего?
Если вы не понимаете зачем цепочка транзацкий идет по разным платежным системам - значит вам и не надо использовать такие пути. Но это совершенно не означает, что кто-то другой не будет их использовать для своих целей. И проблем у меня не будет, я немного знаю как это работает.
Сомнительные
Пайер, Перфект Мани, АдвКэш - сомнительные? Да по сравнению с ними Вебмани - сомнительный сервис, так как этими сервисами пользуются во всем мире.
Исходя из вашего текста - банковская карта это и есть счастье
Но на самом деле это совсем не так.