Новый творческий конкурс от Roobet
Roobet.com | "Spring" Art Contest | $2500 Up for grabs | Ends May 5th!Тематика, как логично было догадаться, долгожданная "Весна"!
4 категории для участия, призовой пул 2500 дол., спешите зарезервировать себе место.
Кстати поздравляю
summonerrk, в предыдущем конкурсе снова стал призером и победителем у двух категориях, как всегда работы шикарные!
Огромное спасибо, очень приятно.
Это классный конкурс, но в то же время очень неоднозначный. Я думаю организаторам нужно было бы уделять больше внимания новичкам, введя правило, что призовых мест всегда будет много. Потому что у последних быстро отбивается желание, видя на каком уровне работы завсегдатаев. Также: видя что часто призовых только три (иногда организаторы вообще выбирают только одного победителя в категории).
Да, там часто выкладывают очень слабые работы. Но мне жаль ребят, которых вообще не оценили.
Вообще - один раз я тоже не занял ничего, потратив на работы десятки часов. Не оценили
Ну, хозяин - барин
Год назад призовые были в два раза больше, и участников было много. После сокращения бюджета (тогда же Roobet и сократил слоты в подписной) участников стало меньше, тем не менее конкуренция сейчас сильная как никогда.
Вот такие мысли вслух.