It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
Time:
$70,000
Time:
Время: 33 '
Time:
Time:
Exact Score:
Time:
🥈 2-3 место
Friends, the winner of this contest is aliveNFT. The first goal was scored by Facundo Buonanotte in the 16th minute of the match. Congratulations to aliveNFT Time: 17' Бесплатно всегда приятно Когда выплатят, пойду поставлю на черное в рулетке)) Скрин закину ниже Мелочь а приятно. Теперь все вложения в пулы уже окуплены, а впереди целый сезон. Ну... для кого мелочь а для кого 4-5 месячная зарплата авось и больше. Я вот думаю, каков процент удачи и процент знания статистических данных)) Экспресс всё же огромный.. К вопросу о пользе фрибетов так сказать. В этот раз я поймал мультипликатор х123 и побил предыдущий свой рекорд (х91). Но по совпадению сумма выигрыша при текущей цене битка практически такая же - 1800+ бачей. Мелочь а приятно. Теперь все вложения в пулы уже окуплены, а впереди целый сезон.
Конкурс от Blackjack.Fun :
Blackjack.fun ⚽ Total Goals in 8 Round EPL 🏆 Prize $50 Правила/Призы Quote ➥ предскажите суммарное количество забитых мячей во всех матчах 8-го тура Премьер-лиги и разместите свой прогноз в этой теме ➥ Самый близкий прогноз – ВЫИГРАЕТ 50$! ➥ Редактировать пост запрещено Формат заявки: Code: Total Goals: +1 Я как-то раз в их конкурсе выиграл, но пролетел с призом из-за этих условий, которые там пишут хоть каждый раз, но внизу и мелким шрифтом. Скорее всего не я один привык уже такие вещи игнорировать при быстром просмотре тем с конкурсом, где зачастую важно оставить ответ раньше. С тех пор просто не участвую в их конкурсах, так как всё равно шанс выиграть чрезвычайно низок, а 0.0005 BTC тратить ради этого получается не целесообразно. А вот для тех, кто там играет иногда - темы с конкурсами наоборот получается как бесплатный бонус. Если регулярно в конкурсах играть, то я бы сказал что шанс высок. Но для участия в самых удобных конкурсах надо хотя бы в одном пуле от sportsbet участвовать. Я тоже скипаю всё что обременено дополнительными условиями, так как просто нет желания в чем-то разбираться. Но вот недавно выиграл фрибет 50$ в децентрализованном проекте, и там чтобы сделать ставку надо довольно дофига манипуляций провести (подключить кошелек/метамаск, иметь чуть средств на кошельке), может доведу дело до конца может нет.
Конкурс предсказаний курса BTC от CoinRoyale: 👑 CoinRoyale.com - Bitcoin Price Prediction - October 17 | Prize 0.001 BTC!
Правила/призы Quote ➥ Предскажите курс BTC по состоянию на 17 октября и разместите свой прогноз в этой теме ➥ Вы можете сделать не более двух прогнозов, но не ранее чем через 24 часа после публикации первого прогноза ➥ Пользователь с самым близким прогнозом получит фрибет в размере 0,001 BTC ➥ После отправки вы не можете редактировать свой пост / icopress оставляет за собой право дисквалифицировать любой прогноз и любого участника по любой причине. Формат заявки: Code: $XX,XXX Дополнительная информация: [1]: Чтобы претендовать на приз, вы должны сделать минимальный депозит в размере не менее 0,0005 BTC в течение последних 60 дней. [2]: Срок действия бесплатной ставки по данной акции истекает через 14 дней; За один раз можно активировать только 1 бесплатную ставку / Все остальные условия и положения о бесплатных ставках можно найти здесь.
The Change Ltd поручился платить $5 за любой обмен+отзыв, предварительно зашедший через ExchangeSumo. Оригинальное сообщение
💸 The Change has был добавлен на ExchangeSumo мониторинг ⭐️ Мы объявляем акцию, которая вознаградит вас 500 рублями (5 долларов) за каждый отзыв на этом мониторинге. Условия:
© Мы рады быть представлены на этой платформе. Я думаю имеет смысл за одно переводить их правила для участия, потому-что не все подходят под эти критерии. +1[1]: Менеджер этого проекта оставляет за собой право дисквалифицировать любой прогноз и любого участника по любой причине. [2]: Чтобы претендовать на приз, вы должны внести минимальный депозит реальными деньгами в размере 0,0005 BTC в течение последних 60 дней. [3]: Победитель определяется по "Точному счету", если победителей несколько, учитывается "Первый забитый гол". [4]: Срок действия бесплатной ставки в рамках данной акции истекает через 14 дней; единовременно можно использовать только 1 бесплатную ставку / Все остальные правила и условия бесплатной ставки: (https://coinroyale.com/tos). Я как-то раз в их конкурсе выиграл, но пролетел с призом из-за этих условий, которые там пишут хоть каждый раз, но внизу и мелким шрифтом. Скорее всего не я один привык уже такие вещи игнорировать при быстром просмотре тем с конкурсом, где зачастую важно оставить ответ раньше. С тех пор просто не участвую в их конкурсах, так как всё равно шанс выиграть чрезвычайно низок, а 0.0005 BTC тратить ради этого получается не целесообразно. А вот для тех, кто там играет иногда - темы с конкурсами наоборот получается как бесплатный бонус.
Ревью кампания от Evercopy: Evercopy.ai - AI Marketing Team For Businesses | Review Campaign
Как принять участие? Code: Формат заявки: Code: Bitcointalk Username : Я думаю имеет смысл за одно переводить их правила для участия, потому-что не все подходят под эти критерии. [1]: Менеджер этого проекта оставляет за собой право дисквалифицировать любой прогноз и любого участника по любой причине. [2]: Чтобы претендовать на приз, вы должны внести минимальный депозит реальными деньгами в размере 0,0005 BTC в течение последних 60 дней. [3]: Победитель определяется по "Точному счету", если победителей несколько, учитывается "Первый забитый гол". [4]: Срок действия бесплатной ставки в рамках данной акции истекает через 14 дней; единовременно можно использовать только 1 бесплатную ставку / Все остальные правила и условия бесплатной ставки: (https://coinroyale.com/tos). Jump to:
|