Pages:
Author

Topic: Зарплата в BTC от израильской компании Spot.IM - page 2. (Read 527 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Да, в Израиле крипта сильно продвинулась, раз сотрудники фирмы могут получать зарплату биткоинами на биржевой счет. Но все равно, это тлько начало развития. Так массово крипта еще не вошла и полностью фиат еще не вытеснила.
Ну полностью крипта фиат не вытеснит уж точно. Но развитие конечно идет в правильную сторону. И в Израиле это видят и чувствуют тренд
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Лично я бы с удовольствием работал неофициально за хорошую плату в виде крипты, по сути это возможность не платить почти 20 процентов налогов, а платить людям зп на 20 процентов больше.
А если все будут работать за крипту и не платить налоги ,то кто будет тогда содержать наше правительство, депутатов,местные органы власти ,силовые структуры ,бюджетников ?тогда верхушка с наворованным свалит а в стране начнется хаос.
newbie
Activity: 217
с сегодняшней ситуацией на рынке, я бы не хотела получать зп биткоинами. сомневаюсь, что работникам от этого больше зп перепадет, скорее всего компания будет мутиться на битках
Если бы ты получила зарплату сейчас с такими низкими ценами, ты бы была в огромном плюсе, хорошо думай в твоих расчетах. ))
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Лично я бы с удовольствием работал неофициально за хорошую плату в виде крипты, по сути это возможность не платить почти 20 процентов налогов, а платить людям зп на 20 процентов больше.
newbie
Activity: 144
Я думаю так компания стимулирует работников  быть в курсе мира криптовалют, плюс можно часть зарплаты откладывать в крипту  и на пенсии уже ни в чем себе не отказывать
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Сотрудники Spot.IM одобрили это предложение, так как высокая плата за конверсию будет покрыта компанией. Помимо чистой прибыли, пенсионные фонды или другие льготы не будут переданы с использованием биткоина.

В феврале 2018 года налоговая служба Израиля объявила, что криптовалютные операции представляют собой активы, на которые распространяется налог на прирост капитала. Таким образом, работникам необходимо будет заплатить налог в размере 25%, если они получат прибыль от операций с биткоинами.

Попытка поддержать крипту таким образом является очень позитивным моментом, но то, что это отменяет всякие льготы, а так же облагается налогом в случае прибыли сильно портит картину.
Бесплатный сыр только в мышеловке. При любом раскладе ты получаешь одну сумму но в любой момент она может вырасти в несколько раз,так что отобьешь свой налог.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Вся сложившаяся ситуация на рынке, временная. И мы это хорошо понимаем. В подтверждении этому, вот такие вот решения. И , скажем так, очень интересные и правильные проекты. Молодцы израильтяне.
full member
Merit: 110
Сотрудники Spot.IM одобрили это предложение, так как высокая плата за конверсию будет покрыта компанией. Помимо чистой прибыли, пенсионные фонды или другие льготы не будут переданы с использованием биткоина.

В феврале 2018 года налоговая служба Израиля объявила, что криптовалютные операции представляют собой активы, на которые распространяется налог на прирост капитала. Таким образом, работникам необходимо будет заплатить налог в размере 25%, если они получат прибыль от операций с биткоинами.

Попытка поддержать крипту таким образом является очень позитивным моментом, но то, что это отменяет всякие льготы, а так же облагается налогом в случае прибыли сильно портит картину.
newbie
Activity: 196
Да, в Израиле крипта сильно продвинулась, раз сотрудники фирмы могут получать зарплату биткоинами на биржевой счет. Но все равно, это тлько начало развития. Так массово крипта еще не вошла и полностью фиат еще не вытеснила.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Я помню японская компания анонсировала зарплату в криптовалюте, теперь и Израиль подключился. Думаю что это станет велением времени и такого вида зарплата будет станет популярной. Захотел - копишь, захотел продавай и никто тебе ничего не скажет.
member
по сути прикольно конечно - зарплата битками, но нужно признать что особой разницы нет. хочешь купить битки - всегда можно их купить за фиат. А так привлечение внимание же просто.
member
Activity: 364
Merit: 12
По-моему идея не очень хорошая, курс обваливается не сегодня, так завтра. Можно просто потерять половину денег. Сомневаюсь, что сотрудники на "ура" приняли эту идею, подходит только тем, кто работает по удаленке в других странах и, допустим, хочет избежать налогов в своей стране.
member
Activity: 140
Решение, конечно, интересно. Скорее всего в фирме работают молодые люди, которые не против получать зарплату или часть зараплты в биточках. Но самая очевидная проблема - это налоговая, она не разрешит им перейти частично на биткоины.

Скорее всего будут сначала заплатят налоги в фиате, а потом переведут з/п в биток и отправят сотрудникам, любая другая схема приведёт в тюрьму за неуплату налогов.
full member
Merit: 101
Если сотрудников компании этот вариант оплаты их труда устраивает, то почему бы и нет. Правда, как налоги и все-такое.   Да и нестабильность курса- как они будут выплачивать и рассчитывать зарплату.
full member
Activity: 616
Ну, если работники сами захотят получать заработную плату в биткоинах, то пожалуйста. Но, если это будут делать насильно, то ничего хорошего. Только больше мороки с этим.
newbie
Activity: 154
Ну  как я понял можно часть зарплаты будет получать в крипте, так это отличный ход для накопительной пенсии, со временем по любому крипта будет расти
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Не думаю, что люди предпочтут зарплату в крипте, ведь нет толком криптоватов в которых можно без проблем обналичить крипту на фиат. Но будут и те кто будет не против получения зп в крипте, в том числе и трейдеры, майнеры.
newbie
Activity: 22
Это возвращение к теме с булкой хлеба. Вчера мог купить 2 а сегодня только 1/4 булки. Очень плохо для сотрудников, я бы в данный временной период не хотел чтобы мне выплачивали зарплату в битках, так как это очень не стабильно!
newbie
Activity: 84
Что-то очень сомнительно чтобы евреи позволяли себя таким образом на@бать и получать зарплату за свой труд которая тает ,как мартовский снег,каждый день из-за курса.
member
Activity: 182
Это один из бычих сигналов для всего нашего крипто рынка. Это ещё один шаг для внедрения криптовалюты и системы блокчейна в наш мир.
Pages:
Jump to: