Pages:
Author

Topic: Зарплата в BTC от израильской компании Spot.IM - page 3. (Read 527 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
походу я наверное один буду кто не хотел бы чтобы ему ЗП в крипте платили... а ну видимо все дело в том что я не в Израиле... да скорее всего именно в этом.
ну я например тоже не в восторге получать заработок в криптовалюте. С такими колебаниями которые мы видим в данное время,ты получил 5к долларов,а на утро у тебя уже 3)
full member
Activity: 492
Merit: 103
с сегодняшней ситуацией на рынке, я бы не хотела получать зп биткоинами. сомневаюсь, что работникам от этого больше зп перепадет, скорее всего компания будет мутиться на битках
А мне нравится такая идея, почему бы и нет. Что-то можно продать сразу для жизни, а что-то оставить на будущее. Гляди и через годик будет кругленькая сумма.
Мисс просто забыла взглянуть на исторический график курса рубля/любой инфляционной валюты. Еще никогда не было получать зарплату и хранить ее годами, так как она медленно и верно теряет стоимость, чтобы стимулировать всех на покупки Smiley Никто не мешает сразу же конвертировать всю зп в фиат, если так сильно нужен именно он.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Интересное заявление. В скором времени всё больше и больше компаний начнут это делать. Посмотрим, что будет в долгосрочной перспективе.
Это скорее всего будут компании связанные с IT индустрией, для них такое вполне нормально, другим же нет смысла усложнять себе жизнь.
newbie
Activity: 221
Merit: 0
Достаточно интригующая идея! Будет крайне интересно посмотреть за реализацией и конечном итоге .))
newbie
Activity: 168
https://bitcointalk.org/index.php?board=128.0Если бы у меня не было семьи, то я бы тоже согласился часть зарплаты получать в биткоинах. Мне кажется, интересная идея.
member
Activity: 182
Merit: 10
Интересное заявление. В скором времени всё больше и больше компаний начнут это делать. Посмотрим, что будет в долгосрочной перспективе.
member
Activity: 326
Вот бы мне зарплату в битках)) Я бы их копил, пусть курс падает, я бы копил и копил. P.s. интересно, а работники не против? Вдруг некоторые хотят получать привычные фиатные деньги. Старперы например.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Одно дело хотеть, а другое дело мочь. Я не представляю как будет фирма вести бухгалтерию и отсчитываться перед налоговой.
С бухгалтерией проблем особых не вижу, с налоговой интересней, но я думаю тоже вопрос решаемый.
Для интернет сотрудников отличная введение, у нас бы вообще никаких проблем не составило, кто там этих сотрудников бы оформлял)
member
Activity: 238
яб пенсионную часть в битках не отказался бы получать, и на пенсии уехать жать в тай)) жаль что на такое наши точно никогда не пойдут..
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Учитывая что они покрывают расходы на конвертацию, то очень даже годное предложение, часть легко можно в btc забрать.
jr. member
Activity: 57
Merit: 5
с сегодняшней ситуацией на рынке, я бы не хотела получать зп биткоинами. сомневаюсь, что работникам от этого больше зп перепадет, скорее всего компания будет мутиться на битках
А мне нравится такая идея, почему бы и нет. Что-то можно продать сразу для жизни, а что-то оставить на будущее. Гляди и через годик будет кругленькая сумма.
гляди и через годик все прикроется)

Пессимистам не место на этом форуме  Grin Расстрелять!!! 2 раза!!! А если серьезно, то при такой волатильности получать зарплату в крипте рановато.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Это будет отличный прецедент легального обращения крипты,который вполне может дать толчок дальнейшему развитию индустрии.
member
Activity: 266
А наши только на введение какой-то фигни типа централизованного крипторубля способны пойти, при этом объявив себя инноваторами  Grin Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Это конечно интересно было бы получать зарплату в крипте, но не все знают что с ней делать дальше)
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
походу я наверное один буду кто не хотел бы чтобы ему ЗП в крипте платили... а ну видимо все дело в том что я не в Израиле... да скорее всего именно в этом.
newbie
Activity: 224
гляди и через годик все прикроется)
full member
Activity: 350
Одно дело хотеть, а другое дело мочь. Я не представляю как будет фирма вести бухгалтерию и отсчитываться перед налоговой.
Это же Израиль, уж что, а бухгалтерия для них не проблема Smiley Классное предложение на самом деле и условия отличные предлагают.
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 140
Решение, конечно, интересно. Скорее всего в фирме работают молодые люди, которые не против получать зарплату или часть зараплты в биточках. Но самая очевидная проблема - это налоговая, она не разрешит им перейти частично на биткоины.
full member
Activity: 252
Не плохой вариант, я бы точно не отказался часть зп получить в битках, особенно если курс хороший на момент получения, да и конверсия за счет работодателя.
Pages:
Jump to: