Баг всётаки найден. На результат он не влиял, просто в некоторый момент времени неправильно показывал кол-во отправленных шар пользователем (больше чем надо). Баг исправлен!
It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
id | k
Спасибо за моральную поддержку, она для нас очень важна
rPman, умные мысли! можно ещё сюда время найденного блока приплести, ведь оно тоже никому никогда неизвестно. И тогда использовать хэш, время и кол-во шар отправленных пользователем, чтобы не хранить миллионы шар в БД (опухнет). Я к тому и веду... я ни в коем разе против сервиса.. а только за Алгоритм выложим на сайте, свою честность и благие намерения докажем
rPman, умные мысли! можно ещё сюда время найденного блока приплести, ведь оно тоже никому никогда неизвестно. И тогда использовать хэш, время и кол-во шар отправленных пользователем, чтобы не хранить миллионы шар в БД (опухнет).
Алгоритм выложим на сайте, свою честность и благие намерения докажем
в тему честности...
Как гарантируется случайность выбора и непредвзятость владельца сервиса? а то можно как в хайпах, делать честное лицо и говорить - не повезло сегодня, повезет завтра. После каждого найденного блока в таблице с розыгрышами публикуется список победителей. Если его мало, то слушаю ваши предложения о том как доказать мою честность и непредвзятость. Реализую максимально быстро, ведь без вас никак Статистика не может дать 100%-ого доверия, хотя и повышает его. Quote метод жульничества: Владелец создает фиктивных участников, с заведомо большим количеством шар, проконтролировать это никакими разумными средствами невозможно. Это дает гарантированные и почти любые места в списке на раздачу награды, естественно для повышения доверия к сервису и рекламы методом 'сарафанное радио', совсем не обязательно все места забирать, можно какие-нибудь мелкие отдавать реальным участникам. Но чтобы еще повысить доверие владельцу этого сервиса, необходимо чтобы выбор победителей определял не сам владелец (а то владелец естественно назначит победителем - себя самого), а нечто независимое от него и публично проверяемое, как то в хайпах проскакивал красивый метод Quote случайное число по заранее опубликованному алгоритму получается из хеша из транзакции или хеша обнаруженного блока. * найденный блок в блокэксплорерах виден всем, и проверяется почти 100% - например тут определяют какие блоки какой пул нашел, есть конечно 8% соло, но это максимум означает 8% того что мошенничество сработает, вполне себе терпимо p.s. можно почерпнуть идеи в p2pool, там контролируется наличие шар всех участников.. точнее последних несколько тысяч. что кстати заодно обламывает pool-хоперов. но слишком большое количество 'опоздавших шар' даже при использовании патченых майнеров, пока обламывает его использование.
И еще предложение в "тему честности" - после нахожденгия блока (коли такое случится ) в таблице распределения выйгрыша сделайте колонку, сколько шар предоставил каждый участник типа:
Я замечал этот баг но он вроде на меня не влиял....у меня кол-во шар увеличивалось а потом сразу возвращалось к реальному Ну хорошо, коли так - видимо результат первого замера был не верен.
Я замечал этот баг но он вроде на меня не влиял....у меня кол-во шар увеличивалось а потом сразу возвращалось к реальному
"Уважаемый", а у Вас статистика глючит
Перый раз я подумал - показалось.... Поясняю - взял, скопировал в excel 2 строчки отсюда http://btcpool.ru/stats.php - подождал несколько минут, скопировал новые значения (посчитать) , подождал еще пару минут, статистика сама обновилась... у меня стало на 500шар меньше Это как? судя по тому что общее число шар в минус не уходит - мои 500 распределили "кому нада" А?
До блока там далеко.....мало народу
Упал пул
UPD 2.btcpool.ru работает UPD Это то конечно понятно, но просто не сразу становится очевидно, по-этому я и написал.host=btcpool.ru port=8332 П.с. кстати, кто то похоже лукавит что работает 2 сервера в пуле... Ага Мне правда другое интересно стало, блок когда-нибудь найдем? Сколько блоков вообще нашел данный пулл? Jump to:
|