Pages:
Author

Topic: Государство BTCSTATE - page 2. (Read 5535 times)

hero member
Activity: 994
Merit: 502
March 02, 2014, 10:31:41 AM
Кстати, "Остров Крым" Аксенова - оригинальная книжка, рекомендую. Этакая альтернативная история с плохим концом.
legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 02, 2014, 09:09:39 AM
Но у Сочей преимущество - находятся ниже 45й параллели, а значит интернет со спутников на близкой орбите будет доступен к прямому использованию без вмешательства всяких российских провайдеров... правда, его еще не сделали...

Теперь ещё Крым нарисовался (ну или нарисуется в самое ближайшее время)... Cool
hero member
Activity: 994
Merit: 502
March 02, 2014, 07:26:13 AM
Плавным образом переходим от идеи скамерского государства к идее личного, независимого от государств, места под солнцем )))
От интернета отказываться не надо - а то как еще в таком месте на жизнь зарабатывать? Земледелием? - и плыть никуда не надо, езжайте в глушь к старообрядцам, они там вполне независимо живут на статусе неуловимого Джо.
В таком месте цивилизованно смогут жить только люди, имеющие связь с Большой землей и возможность к торговле. Потому как ни один программист не останется хорошим программистом, если ему кроме всего прочего придется пахать землю, шить себе шмотки и обувь и паять всю железную часть самолично.

А потому нужно место, очень близкое к цивилизации и находящееся всегда на связи с ней. Силенд, кстати, только так и существует.
Для русских наиболее комфортным был бы плавающий островок неподалеку от Сочей или где-нибудь за Кронштадтом.
Но у Сочей преимущество - находятся ниже 45й параллели, а значит интернет со спутников на близкой орбите будет доступен к прямому использованию без вмешательства всяких российских провайдеров... правда, его еще не сделали...

А вообще идея с государством, даже если за гражданство не надо много платить, все равно ущербна. Я вижу очень мало государств, которые эффективны в своей госдеятельности во благо народа. Не надо зацикливаться на государстве, как единственном способе управления. Есть ведь и альтернативы...
newbie
Activity: 14
Merit: 0
March 02, 2014, 06:21:55 AM
На контактные емайлы сайта btcstate.pw была отправлена подробное предложение о предоставлении технологий организации OROBANK в обмен на 100 гражданств BTCSTATE.
Организация OROBANK ждёт ответа от BTCSTATE.
Предложение получено, его рассмотрение группой экспертов займёт 10 дней.
В целом предложенная технология подходит для использования на третьем этапе.
Однако, обязательно нужна её адаптация(нужны доработки) к особенностям  BTCSTATE
Если  доработки будут произведены, тогда 100 гражданств BTCSTATE для OROBANK будет предоставлено. Список доработок сейчас составляется.
newbie
March 02, 2014, 06:03:47 AM
Вопрос:
Я бы хотел вступить в государство ваше, только не понял насчет оплаты в втс и про кошелек
Можно ли оплатить веб-мани или с кошелька kiwi??

Ответ:

Государство BTCSTATE принимает оплату только в BTC на кошелёк, обозначенный на сайте btcstate.pw
Способность произвести оплату в BTC - это своего рода тест на интеллект.
Оплата другими способами появится только на следующем этапе формирования государства BTCSTATE.
Регистрация гражданства производится только при наличи кошелька BTC.

Если есть желание оплатить регистрацию гражданства другими способами  - существует вариант оплаты перевода текста главной страницы сайта btcstate.pw на любой язык из этого списка:
английский
китайский
испанский
португальский
немецкий
арабский
французский.
В том числе и на этом форуме можно найти желающих выполнить перевод за деньги.
Оплатить перевод можно в той системе, в какой согласится переводчик.
Регистрация гражданства BTCSTATE производится после получения текста перевода на адрес: [email protected]
legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
February 20, 2014, 05:42:09 AM
Я понимаю допустим республика казантип приняла свою валюту ...  но за этим государсвом ничего не стоит ..нужно придумать  хотя бы легенду
да, государство казантип, страна выдумляндия, организация - продавцы воздуха фирма - рога и копыта
И все призывают наши деньги на поле чудес к ним зарывать

Незнайка на Луне... Grin
newbie
Activity: 25
February 20, 2014, 05:00:15 AM
Я понимаю допустим республика казантип приняла свою валюту ...  но за этим государсвом ничего не стоит ..нужно придумать  хотя бы легенду
да, государство казантип, страна выдумляндия, организация - продавцы воздуха фирма - рога и копыта
И все призывают наши деньги на поле чудес к ним зарывать
newbie
Activity: 25
February 20, 2014, 04:52:08 AM
- а точнее вы ждете ответа сами от себя?
Кстати - забавная оговорка. Якобы в вашей бандитской соц-сети было полторы тысячи человек. Паспортов вы ждете 100 штук
Если с запасом - то видимо реальных членов сектантской сети - человек 10. И все вместе эта куча людей - оробанк, его секта, пабловский и 10 членов соцсети - набрали 0.1 втс. Успех блин!

Критикуя нужно предлагать альтернативу.
Альтернатива - посылать мошенников зарабатывать свои трудом, а не собирать деньги с доверчивых людей!

Сообщите о себе, с кем мы имеем счастье общаться?Кто вы и что вы сделали полезного в жизни, чтобы воспринимать ваши слова всерьёз?
Сообщите сначала о себе. Потому что это вы собираете деньги - не я.

Практика показала, что заниматься продажами движка анонимной социальной сети нерентабельно, поэтому никто этим не занимается, а те кому нужно, уже используют созданные технологии для своих целей.
-- ну то есть проворовавшийся курьер он же швейцар пропоица неудавшийся программист

именно поэтому организация OROBANK, представителем которой я являюсь
и еще одна организация, торгующая воздухом и ненужным кривым софтом? У вас сайт оформлен так же криво как и страничка по попрошайничеству говно-сайта мега-государства?
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
February 20, 2014, 02:18:45 AM
Сто́имость спутникового терминала и его содержания (абонплата и т.п.) весьма высока. Это имеет смысл, если остров будет использован в политических целях, а если просто одному человеку дожить свой век – лишку будет.
full member
Activity: 140
Merit: 100
February 20, 2014, 02:12:28 AM
остров, затерянный в Индийском океане вряд ли будет интересен покупателю
Эксперты такие эксперты... Если на этом острове можно вырастить жратву и можно достучаться то интернетов – я лично готов там жить безвылазно.
Да и интернеты не сильно обязательны тащемта...
Спутниковый интернет если будут деньги можно свой спутник создать типа скинутся и запустить на орбиту и будет интернет.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
February 20, 2014, 02:09:12 AM
остров, затерянный в Индийском океане вряд ли будет интересен покупателю
Эксперты такие эксперты... Если на этом острове можно вырастить жратву и можно достучаться то интернетов – я лично готов там жить безвылазно.
Да и интернеты не сильно обязательны тащемта...
full member
February 20, 2014, 02:00:01 AM
Идея с островом-государством неплохая, как быть с международным признанием?

В ООН решения принимаются с оглядкой на США, эта организация давно обесценена в своём статусе.

Есть опасность остаться самопровозглашённым непризнанным государством.

Можно для начала прикинутся что мы типа за Америку они нас признают после этого мы как бы скажем что они нас предали послали каких то терористов против нас типа за такое дружбе конец и стаем первым в мире Bitcoin государством
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
February 19, 2014, 11:57:09 PM
Идея с островом-государством неплохая, как быть с международным признанием?

В ООН решения принимаются с оглядкой на США, эта организация давно обесценена в своём статусе.

Есть опасность остаться самопровозглашённым непризнанным государством.
full member
February 19, 2014, 04:23:56 PM
Шутки шутками но в принципе возможно скинутся по пару штук зелени и купить остров и делать царство-государство были бы деньги и желание что то делать.
Остров Мало (Malo Island)    1200 га    $1800000
--------------
Зачем сразу выкладывать такие суммы?
Существуют острова, стоимость которых оценивается в $30000
Климат там конечно холоднее, и источников воды нет, зато значительно дешевле.
Главное, чтобы было куда флаг фтыкнуть. Для офшора хватит и парочки квадратных метров.
Не ну я же не совсем формально за оффшор я как бы еще типа что бы было место для города пусть и не очень большого но все таки.
newbie
Activity: 57
February 19, 2014, 03:54:51 PM
Шутки шутками но в принципе возможно скинутся по пару штук зелени и купить остров и делать царство-государство были бы деньги и желание что то делать.
Остров Мало (Malo Island)    1200 га    $1800000
--------------
Зачем сразу выкладывать такие суммы?
Существуют острова, стоимость которых оценивается в $30000
( пруфлинк: http://www.zagranhouse.ru/news/2011/02/23/884/  )
Климат там конечно холоднее, и источников воды нет, зато значительно дешевле.
Главное, чтобы было куда флаг фтыкнуть. Для офшора хватит и парочки квадратных метров.
full member
February 19, 2014, 03:44:57 PM
На контактные емайлы сайта btcstate.pw была отправлена подробное предложение о предоставлении технологий организации OROBANK в обмен на 100 гражданств BTCSTATE.

Что-то Интерны вспомнились... Не знаю в какой серии, но вспоминается голос Быкова "трибунал в составе меня, меня и меня...". Может не слово в слово, но что-то вроде этого было...
ri
full member
Merit: 118
February 19, 2014, 03:36:46 PM

Что-то Интерны вспомнились... Не знаю в какой серии, но вспоминается голос Быкова "трибунал в составе меня, меня и меня...". Может не слово в слово, но что-то вроде этого было...
newbie
February 19, 2014, 03:29:01 PM
full member
February 19, 2014, 03:27:32 PM
Если нужна легенда - придумывайте.
Для Китая историю придумали французы, для Индии её сочиняли англичане.
Историю и легенду существования BTCSTATE мы можем придумать сами.
Но это для тех, кто не может жить без мифов и легенд.

Вот ссылка на остров

http://islandsale.ru/catalogislands/australianislands/vanuatu/402--malo-island.html
newbie
February 19, 2014, 03:11:50 PM
Если нужна легенда - придумывайте.
Для Китая историю придумали французы, для Индии её сочиняли англичане.
Историю и легенду существования BTCSTATE мы можем придумать сами.
Но это для тех, кто не может жить без мифов и легенд.
Pages:
Jump to: