Pages:
Author

Topic: Государство BTCSTATE - page 3. (Read 5535 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
February 19, 2014, 03:02:48 PM
full member
Activity: 140
Merit: 100
February 19, 2014, 02:34:41 PM
Я понимаю допустим республика казантип приняла свою валюту ...  но за этим государсвом ничего не стоит ..нужно придумать  хотя бы легенду
Мне вот какая идея пришла в голову я ради прикола смотрел острова в тихом океане что по чем так вот я нашел остров там 1000-2000 гектаров можно скинутся и купить и оформить как остров-государство.
Вначале что бы были деньги на содержания этого государства создаем оффшор типа свободной гавани и за счет этих денег делаем первое в мире Bitcoin государство.
Надеюсь я помог как то идейно этой будущей стране BTCSTATE.
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
February 19, 2014, 10:19:19 AM
Я понимаю допустим республика казантип приняла свою валюту ...  но за этим государсвом ничего не стоит ..нужно придумать  хотя бы легенду
newbie
Activity: 25
February 18, 2014, 09:49:00 AM
Благодарю за пиар моего скромного технического проекта.
Мой вклад в BTCSTATE может состоять из предоставления моего движка анонимной социальной сети.
Эта тема сейчас обсуждается с автором.
Предоставление этого движка я оцениваю в 100 паспортов граждан  BTCSTATE.
Эти паспорта я хочу распределять сам, по своему усмотрению.
я так понимаю - за истекший год за деньги ваш проект не прикупил? Никому не нужна бандитская социальная сеть?
вас там в теме просили развернуть демку - даже демку развернуть не получилось?

ну все верно - не получилось построить забор - давайте поговорим о коммунизме
не получилась сеть не сто человек - давайте попробуем на государстве бабок срубить ))

newbie
February 18, 2014, 02:16:28 AM
прочитал с интересом, ждем продолжения банкета
А вы гляньте интереса ради на форуме
Тут этот оро-банкир уже предлагал анонимную социальную сеть (!!!  Grin) занедорого сваять
Ввиду отсутствия интереса на данный бредовый проект он и придумал новую придумку - анонимное государство - и тоже за недорого
Видимо через полгодика можно ждать анонимную цифровую галактику - и тоже занедорого

https://bitcointalksearch.org/topic/--165863

Два года я создавал движок анонимной социальной сети.
Технологии: PHP, PERL, MySQL и админка на C++
Движок можно использовать для создания своего Клуба, Сообщества, банды, секты или просто для клиентов.

видно бандитская сеть не поперла, решил бандитское государство сделать - мож кто подкинет деньжат )))
newbie
Activity: 27
February 17, 2014, 02:18:29 PM
прочитал с интересом, ждем продолжения банкета
legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
February 17, 2014, 01:19:47 PM
https://blockchain.info/address/1D6XuvrxiadMuENPGfSEaShGPZ9SkoTAyc - судя по кошельку великий и могучий банк поддержал аж 0.1 BTC - солидно, солидно
Сразу чувствуется вера в проект  Cheesy. Сам страничку создал - сам два логина зарегал - сам себе денег внес - движуха!!

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось руками... Grin
newbie
February 17, 2014, 12:11:38 PM
newbie
Activity: 57
February 17, 2014, 08:27:36 AM
Сама идея создания виртуального государства с валютой BTC весьма здравая.
Реализация по всей видимости предложена в сетевом стиле.

Сетевой стиль по своей сути - это формирование множества равноудалённых, взаимосвязанных  элементов.
Привязка к центральному сайту понятна - это первоначальный источник информационного вброса.

Сетевой принцип позволяет элементам сети создавать подобие конкуренции, как это сейчас делают пулы.
Соответственно, если появятся концептуалы, способные предложить и изложить идею BTCSTATE иначе, лучше и понятнее - это станет благом для всех.
Центр силы всегда перемещаться туда, где предлагаются наилучшие условия.
А сейчас у нас есть то, что есть. В любом случае, фактом появления таких проектов, мы наблюдаем переход количества в качество.

OROBANK в целом поддерживает идею создания государства  BTCSTATE.
Поглядим  на динамику развития.
Ждём появление 100 форков элементов сети.
legendary
February 17, 2014, 03:33:24 AM
newbie
February 17, 2014, 12:04:16 AM
Ну для начала убрать этот текст, похожий на разводилово.
Да я тоже подумал на разводилово

"Мы создадим государство, создадим то и се" .... но пока мы только сделали говно-сайт и уже просим всех откашлять денег ну хоть немного
Сначала сайт себе нормальный сделайте хотя бы (если получится конечно) - а потом уж за государство беритесь

Попрашайки блин )), денег им на выпивку не хватает

Нью-Васюки очередные
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
February 14, 2014, 02:45:06 PM
на аляску надо копить, через пару лет, прикупим лобистов, пантелеич обоснует. раз раз и в дамки.
а по сути государство не нужно. надо умнеть и закалять характер в борьбе с обывательским мировозрением и желанием удержать власть и бабло элитами.
legendary
February 14, 2014, 02:43:19 PM
4. Оплата регистрационного взноса в размере 0.1 BTC

И что, много уже вступило в ряды? Есть приход или как? Grin
newbie
February 14, 2014, 02:19:35 PM
Читаешь о "государстве" здорово..хорошо..отлично........"4. Оплата регистрационного взноса в размере 0.1 BTC"...опять пирамида,да что такое  Grin
Всё бесплатное обычно предлагается в мышеловках.
Здесь вход и выход добровольный, открытый всегда.
Для кого биткоины слишком ценны - можно оплачивать свой вход в проект полезными действиями, рассказывая о BTCSTATE с той точки зрения, каким хотелось бы видеть это новое государство.

Спрос рождает предложение - какое граждане захотят государство, такое оно и будет.

jr. member
Activity: 53
Merit: 1
February 14, 2014, 01:30:27 PM
В концепции - вроде бы идея светлая.

Этап декларирования сбора средств, на чудо-проект, следует запукать когда степень доверия преодолеет границу сомнения.

А в настоящее время...80-90% будет думать так, как написал предыдущий человек.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
February 14, 2014, 09:09:54 AM
Читаешь о "государстве" здорово..хорошо..отлично........"4. Оплата регистрационного взноса в размере 0.1 BTC"...опять пирамида,да что такое  Grin
newbie
Activity: 26
February 13, 2014, 02:03:21 PM
Ну для начала убрать этот текст, похожий на разводилово.
newbie
February 12, 2014, 04:21:12 PM
я давно не читал форум Smiley ооо.... это просто роскошная идея... подана так, что доверия не вызывает... автор, ты прав, но тебя никто не услышит!!!
Если есть идеи и предложения о том, как донести смысл предложенного проекта до людей - добро пожаловать в правительство BTCSTATE. Присылайте описание того, что вы можете сделать на емайл: [email protected]
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
February 11, 2014, 05:50:00 PM
спутник =)
Плавучий город со спутниковым интернетом.

Однако это подразумевает наличие оператора - где гарантия, что оператор не откажет вам в услуге? Да и майнить фигово - спутник подразумевает медленный пинг, будет много орфанов Sad.
newbie
Activity: 26
February 11, 2014, 05:32:05 PM
спутник =)
Плавучий город со спутниковым интернетом.

вот идея богатеям биткоин инвесторам
пусть озадачатся возведением плавучего мегаполиса, в котором все валютные операции осуществляются на криптовалюте )
bitcoin city

Pages:
Jump to: