Pages:
Author

Topic: BTT Store. АККАУНТЫ ФОРУМА. ГАРАНТИЯ ! ОТЗЫВЫ! - page 13. (Read 379839 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Я конечно никого не хочу обидеть, но не проще ли купить Copper Member? Ведь этот ранг полностью официальный, его принимают как ранг Member практически во всех подписных. Покупать за 5000 рублей...ну это реально много + большие риски быть забаненым или покрашенным...
Многие обещают "100% результат", но последнее время вижу все больше аккаунтов, которых словили "за руку". Оно того стоит?

Сори за оффтоп.

member
Activity: 162
Merit: 10
Добрый день! Хочу вновь купить у Вас джуниоров. Скажите, почта родная у всех аккаунтов в комплекте?
Да, почта у всех аккаунтов родная. Джуниоры на данный момент в наличии также имеются.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
продавец кидает
обходите мимо
отзывы тут ни имеют никакого значения
гарантий тут тоже никто не дает
member
Партнёрская программа присутствует у Вас?
Да, партнёрская программа у меня имеется.
А сумма вознаграждения какая?
Сумма вознаграждения зависит от суммы сделки и от ранга аккаунтов.
member
Партнёрская программа присутствует у Вас?
Да, партнёрская программа у меня имеется.
member
Будет ли Full Member в ближайшее время? Стоит ожидать?
Да, в ближайшее время ожидается поступление аккаунта ранга Full Member.
Как аккаунт появится, дадите знать?
Конечно, информация о наличии аккаунта данного ранга появится в теме.
member
Будет ли Full Member в ближайшее время? Стоит ожидать?
Да, в ближайшее время ожидается поступление аккаунта ранга Full Member.
member
Можно ли выбрать ник при покупке аккаунта? Или я никнейм увижу только после покупки?
Никнеймы можно посмотреть перед покупкой.
newbie
Activity: 9
Можно ли выбрать ник при покупке аккаунта? Или я никнейм увижу только после покупки?
member
Мемберы есть в наличии? Чтобы именно и смериты были на них.
Есть мемберы, и есть несколько мемберов со смеритами.
Как много таких аккаунтов в наличии? Мемберов со смеритами.
На данный момент в наличии имеется три таких аккаунта.
Все эти аккаунты русскоязычные?
Есть русскоязычные и один англоязычный.
newbie
Activity: 4
Все эти аккаунты русскоязычные?
member
newbie
member
newbie
member
Как много джуниоров у Вас в наличии?
В наличии имеются аккаунты ранга Jr. Member. Сколько Вам необходимо?
Девять аккаунтов будет в наличии?
В наличии будет такое количество аккаунтов.
Litecoin можно оплатить будет?
Нет, к сожалению Litecoin к оплате не принимаю.
А какие способы оплаты тогда есть, в крипте?
В качестве способов оплаты принимаю: Сбербанк, Webmoney, QIWI, Яндекс Деньги
Способы оплаты криптовалютой: Ethereum
newbie
Activity: 13
А какие способы оплаты тогда есть, в крипте?
member
newbie
Activity: 24
Куда тут на форуме обращаться? Данный продавец кинул меня на огромную сумму.
Думаю может даже в прокуратору написать? Есть смысл?
Уважаемый, пожалуйста, не нужно писать здесь всякую ерунду.
Самое интересное, что в одной из параллельных веток о продаже аккаунтов также появляются негативные отзывы, причём появляются они в один и тот же день, что и на моей. Это не может быть совпадением, а значит, кто-то намеренно хочет ввести в заблуждение других покупателей, за счёт таких вот негативных отзывов. Учитывая ещё тот момент, что два данных аккаунта и зарегистрированы в один день.

P.S. Гарантии и отзывы есть в теме , а также в Telegram-канале :  https://t.me/GoldenBTT
Всегда согласен на гаранта за счёт покупателя. Поэтому, пожалуйста, не обращайте внимание на данные негативные комментарии.

удалил я свое сообщение, которое написал изначально, а зря пожалел.. потому что так ущербно в личке оправдываться и нагло врать - это пздц
люди, обратите внимание на его канал и его тему, это все БОТЫ
он крутит отзывы и тему своюб ботами.
я уже отписывался в этой теме про его ужасно криво накрученый канал, в котором у последних 10 людей была регистрация в один день и аватарки поставлены в одно время, после моего сообщения он его подчистил и удалил все это дерьмо, отзывов стало раз в 10 меньше))) но тем не менее вместо 250+ участников на канале осталось 100, а просмотров у сообщений по 3-6 - что это за говно? совсем не палишься
тема твоя накрученна твоими же нубами
никакому добросовестному продавцу не нужна такая кривая накрутка, зачем же ты это делаешь?
я не говорю, что ты кого то кидал или кидаешь, но тема твоя и канал говно, который вызывает большие сомнения

Откуда вы такие берётесь?

Во-первых, никто Вам в личке не оправдывался.
Я вежливо попросил Вас удалить комментарий в моей теме (параллельно отписав ещё и в Telegram), который основывался лишь на ваших домыслах и догадках, ничем не подкрепленный, и вводящий в заблуждение других людей.

Во-вторых, предыдущий комментарий удалили не Вы, а настоящий владелец данного аккаунта, с которым я связался через Telegram.
Видео-доказательство прилагаю: https://cloud.mail.ru/public/M3S4/mmnfNYWoS
Но, видимо, настоящий владелец не поменял вчера пароль, и теперь с аккаунта снова отправляются такие сообщения.

В-третьих, дальнейшие сообщения подобного характера я просто буду игнорировать, потому что всё это выглядит нелепо.     

P.S. Ссылку на ваш Telegram для связи можно увидеть в вашем же топике по продаже аккаунтов: https://bitcointalksearch.org/topic/m.39484031

этот аккаунт я купил у человека, с которым ты там списался
а этот видос твой никак не оправдывает твои стремные накрутки отзывов в теме и тг канале
member
Куда тут на форуме обращаться? Данный продавец кинул меня на огромную сумму.
Думаю может даже в прокуратору написать? Есть смысл?
Уважаемый, пожалуйста, не нужно писать здесь всякую ерунду.
Самое интересное, что в одной из параллельных веток о продаже аккаунтов также появляются негативные отзывы, причём появляются они в один и тот же день, что и на моей. Это не может быть совпадением, а значит, кто-то намеренно хочет ввести в заблуждение других покупателей, за счёт таких вот негативных отзывов. Учитывая ещё тот момент, что два данных аккаунта и зарегистрированы в один день.

P.S. Гарантии и отзывы есть в теме , а также в Telegram-канале :  https://t.me/GoldenBTT
Всегда согласен на гаранта за счёт покупателя. Поэтому, пожалуйста, не обращайте внимание на данные негативные комментарии.

удалил я свое сообщение, которое написал изначально, а зря пожалел.. потому что так ущербно в личке оправдываться и нагло врать - это пздц
люди, обратите внимание на его канал и его тему, это все БОТЫ
он крутит отзывы и тему своюб ботами.
я уже отписывался в этой теме про его ужасно криво накрученый канал, в котором у последних 10 людей была регистрация в один день и аватарки поставлены в одно время, после моего сообщения он его подчистил и удалил все это дерьмо, отзывов стало раз в 10 меньше))) но тем не менее вместо 250+ участников на канале осталось 100, а просмотров у сообщений по 3-6 - что это за говно? совсем не палишься
тема твоя накрученна твоими же нубами
никакому добросовестному продавцу не нужна такая кривая накрутка, зачем же ты это делаешь?
я не говорю, что ты кого то кидал или кидаешь, но тема твоя и канал говно, который вызывает большие сомнения

Откуда вы такие берётесь?

Во-первых, никто Вам в личке не оправдывался.
Я вежливо попросил Вас удалить комментарий в моей теме (параллельно отписав ещё и в Telegram), который основывался лишь на ваших домыслах и догадках, ничем не подкрепленный, и вводящий в заблуждение других людей.

Во-вторых, предыдущий комментарий удалили не Вы, а настоящий владелец данного аккаунта, с которым я связался через Telegram.
Видео-доказательство прилагаю: https://cloud.mail.ru/public/M3S4/mmnfNYWoS
Но, видимо, настоящий владелец не поменял вчера пароль, и теперь с аккаунта снова отправляются такие сообщения.

В-третьих, дальнейшие сообщения подобного характера я просто буду игнорировать, потому что всё это выглядит нелепо.     

P.S. Ссылку на ваш Telegram для связи можно увидеть в вашем же топике по продаже аккаунтов: https://bitcointalksearch.org/topic/m.39484031

Pages:
Jump to: