Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 44. (Read 30472 times)

full member
Activity: 294
Merit: 111
full member
Activity: 282
Merit: 108
Я бы не назвал это гибридом битка и эфира. Скорее это желание избежать проблем, которые есть у них.
1. Развитие и поддержка децентрализации. Биток, насколько известно, сейчас сильно централизирован.
2. Использование и защита блокчейна, в котором при высоком числе транзакций оставалась бы высокая сторость сети, и чтобы ее нельзя было атаковать (привет эфирным котятам)
3. Уйти от концепии "монета ради торговли", разработчики представляют свою монету как один из продуктов, которые можно реализовать на платформе, "монета как образец технологии". Сейчас криптовалюты это в первую очередь инструмент спекуляции, и в планах BTW сделать на основе блокчейна/сайдчейна что-то реально полезное именно посредством инструментов разработки.
4. Настоящее регулирование системы сообществом, чтобы делегаты не могли организовывать свои сговоры которые могут как-то влиять на всю систему. Владельцы монет должны решать, устраивает ли их текущая производительность и поведение делегатов.
5. На самом деле, идея тут не нова, но главное это реализация. Те же самые планшеты существовали и до iPad'а, но именно Apple сделала их всемирно популярными. При правильном планировании, производстве и маркетинге, у BTW есть все шансы выйти на уровень крупных монет.
full member
Activity: 159
Merit: 102
Я пока проголосовал только за места от 102 до 150. За остальных после запуска системы делегатов голоса отдам.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Всем держателям еще рекомендую проголосовать за тех кто сейчас в топ 200 списка делегатов.
с 101 по 200 место.

Они скорее всего станут подтверждать блоки после 28 февраля и вы получите 10% от награды за блок.
full member
Activity: 350
это официальный форк биткоина?
а то я не вижу его у себя в кошельке
или кто-то создал токен использовав бренд биткоина?
Это гибрид биткоина и эфира на своем блокчейне. Не будет у тебя его на кошельке. Было исо и 50% раздали айдропом и баунти, кто успел.
Спасибо за инструктаж по ноде, попробую поставить.
full member
Activity: 546
Merit: 112
это официальный форк биткоина?
а то я не вижу его у себя в кошельке
или кто-то создал токен использовав бренд биткоина?
member
Activity: 504
Merit: 11
member
Activity: 142
Merit: 10
получил максимально с дропа и держу) рука дрогнула продать по 0,9. Но ниче, думаю 10 баксов летом будем стоить) добавила бы только биржа более менее нормальная. а то на битфлипе далеко не уедешь) ну и еще бы ребрендинг сделать и убрать из названия слово биткоин. а то многие думают что это говнофорк. нужно что то оригинальное)

Это пока так думают. Когда проект обретет мало мальскую известность - Биткоин в названии будет уже плюсом. Главное сейчас планомерный листинг, и можно натирать свои скафандры  Smiley
да главное сейчас это не листиг, листинг уже на одной есть его хватит на первое время, сейчас главное идти четко по роудмапу, чтобы все что указывалось делалось и тогда будет все отлично у проекта, и биржи сами собой появятся
Ну не скажите, роадмап важен естественно, но без листинга на нормальных биржах и лучше не на одной - хорошего роста в ценен токена можно ждать очень долго.
на самом деле, если бы монета вышла позже на биржу на пару неделек то было бы намного лучше, потому что она только вышла и вот биток начал падать и как мы видим потащил за собой всю криптоиндустрию, много монет которые сейчас торгуются по чату и по форуму без бирж, как торговались на одной цене к доллару так и торгуются сейчас, а к битку они выросли, и у вайта был бы такой шанс, но увы...
member
Activity: 364
Если я не ошибаюсь, последняя монета со своим блокчейном, успешно взлетевшая в топ-5 - Cardano. Будем ждать подобных успехов и от Bitcoin White. А вообще палка о двух концах. Крупные биржи не хотят принимать маленькие монеты и наоборот, маленькие монеты не могут стать большими не залистившись на крупной бирже. Будем надеяться, что хоть кто-то первым разглядит потенциал btw Smiley
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
получил максимально с дропа и держу) рука дрогнула продать по 0,9. Но ниче, думаю 10 баксов летом будем стоить) добавила бы только биржа более менее нормальная. а то на битфлипе далеко не уедешь) ну и еще бы ребрендинг сделать и убрать из названия слово биткоин. а то многие думают что это говнофорк. нужно что то оригинальное)

Это пока так думают. Когда проект обретет мало мальскую известность - Биткоин в названии будет уже плюсом. Главное сейчас планомерный листинг, и можно натирать свои скафандры  Smiley
да главное сейчас это не листиг, листинг уже на одной есть его хватит на первое время, сейчас главное идти четко по роудмапу, чтобы все что указывалось делалось и тогда будет все отлично у проекта, и биржи сами собой появятся

Да биржи есть, конечно не самые лучшие, но есть, в любом случае, цена для проекта такого уровня, хороша, а если она ещё подрастёт, вообще будет замечательно!
member
Activity: 504
Merit: 11

Ну не скажите, роадмап важен естественно, но без листинга на нормальных биржах и лучше не на одной - хорошего роста в ценен токена можно ждать очень долго.
member
Activity: 238
Интересный проект, который децентрализованная платформа приложений, предназначенная для снижения порога для разработчиков. Используя JavaScript как язык программирования и реляционную базу данных для хранения.
member
Activity: 170
Merit: 13

member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform

full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Я также придержал 300 монет с дропа пусть еще побудет чтоб потом не кусать себя за локти WinkНу а если бы к концу года 50 цена стала то это было бы супер
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
member
Activity: 142
full member
Activity: 490
Merit: 103
странное распределение, тридцать лимонов на аирдроп, а на ICO 10 лимонов, я откровенно говоря думал это очередной форк, а оказалось нет. Монета раскачается, но не сразу
full member
Activity: 266
Merit: 102
45$ это мем комьюнити, запущенный админом русской телеги.
При такой цене капа будет 2,7 миллиарда. За такими деньгами должна стоять серьезная экономика.
Pages:
Jump to: