Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 45. (Read 30472 times)

member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
full member
Activity: 350
Merit: 102
Не, ну 45 баксов - это уж слишком оптимистично на ближайшие месяцы (кстати, почему именно 45, а не 40, 50 или 100?).

Но долларов до пяти проект может дорасти уже к апрелю. Хайп большой, выход на несколько бирж, несмотря на свой блокчейн. ОНИОНу на это понадобилось чуть больше времени, 10 баксов он стал стоить примерно через 5 месяцев после своего рождения. Тут, думаю, все будет похоже.
Плюс, на текущем рынке сильно вырасти не получится. Иное дело, если криптовесна все же накроет нас.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Вайт показал себя очень прилично, несмотря на такую биржу. Сейчас конечно пошел дамп по известным причинам. Так что ждем новые биржи и дальнейшее развитие монеты. Буду холдить до 45  Wink
0.45 или 45$
newbie
Activity: 28
Высказывания некоторых просто удивляют.. Люди, совершенно не знакомые с проектом, рассказывают о его цене..
Проект очень технологичен. но пока торгуется на одной малоизвестной бирже. Выйдет на нормальную биржу - будет и 40 и возможно даже 400$.
Это прогноз?
full member
Activity: 784
Merit: 101
Итак, если нода не нужна,
то десктопный кошелек можно не ставить.
Функционала веб-версии достаточно.
В том числе для голосования.
Это понятно.
А с точки зрения безопасности -
дает ли что-нибудь в этом плане
десктопный кошелек?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Высказывания некоторых просто удивляют.. Люди, совершенно не знакомые с проектом, рассказывают о его цене..
Проект очень технологичен. но пока торгуется на одной малоизвестной бирже. Выйдет на нормальную биржу - будет и 40 и возможно даже 400$.
member
Activity: 79
Merit: 10
Вайт показал себя очень прилично, несмотря на такую биржу. Сейчас конечно пошел дамп по известным причинам. Так что ждем новые биржи и дальнейшее развитие монеты. Буду холдить до 45  Wink
да действительно неожиданно, но в любом случае цена переваливала за 70, только вот не всегда была хорошая связь с сетью, а так конечно превысило все ожидания!
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
full member
Activity: 392
Merit: 101
Свой собственный блокчейн - это круто и  говорит о серьезных намерениях разработчиков, как по мне. Получил монеток за айрдроп, буду холдить и надеяться, что я не один такой)
member
Activity: 196
На следующей недели добавят 5iquant и GetBtc с остальным идут либо переговоры либо нужно обновить, чтоб биржа могла работать с BTW.
BTW делает половину оборота Битфлипу, не ожидали они такого наплыва, вот и задержки.
member
Activity: 364
ждал зачисления порядка 8 часов, пока зачислились, решил не продавать уже т.к курс укатали почти в 3 раза
full member
Activity: 280
Merit: 100
За инфу спасибо, но больше интересует почему bitflip не зачисляет монеты.
У всех моих знакомых не зачисляет монеты на биржу уже более 4 часов. По исследователю блоков транзакции получили уже более 150-400 подтверждений..

Техработы вроде как ведутся или велись.

Только хотела уже перевод сделать на биржу, как увидела это сообщение Grin Теперь дождусь ответа на этот вопрос. Все-таки биржа еще не имеет прочной репутации. Не хочется рисковать беленькими Smiley

Да, что-то в последнее дни, bitflip знатно так лихорадит, ждал 10 часов до зачисления, но зато внутренние операции проходят быстро и без всяких нареканий, так что не всё так плохо! Smiley
newbie
Activity: 16
Выложите туториал как ноду запускать, какие библиотеки нужно установить и т.д. ?
full member
Activity: 294
Merit: 111
Я вам скажу Биткоин Белый BTW 45 usd  к весне
это реальность или фантазии (желания) холдеров?
full member
Activity: 282
Merit: 108
где можно ознакомится с информацией о том, когда и на какие другие биржи планируют выйти с этой монетой? уж очень недоделанная эта биржа - битфлип.
For Russian: https://t.me/BTW_Ru можешь там все официальные новости на русском почитать. Очень отзывчивый чат и любезно общаются. Админы почти всегда на связи.
Верно, самая оперативная информация на русском в этом чате, там же могут помочь с вопросами. В этой теме собраны самые популярные и постоянные вопросы этого чата  Grin
Насчет бирж никто кроме самих бирж не сможет дать ответ. У многих бирж после нового года перегруз, у кого-то технические проблемы, и поэтому они сами не распространяются насчет сроков. Если появляется какая-то инфа, это моментально распространяется везде. Next.exchange должны добавить btw одной из первых новых монет, но у них пока еще закрытое бета-тестирование платформы. Mercatox за весь январь добавил только одну монету и вообще остановил листинг из-за технических проблем.
full member
Activity: 350
Merit: 100
где можно ознакомится с информацией о том, когда и на какие другие биржи планируют выйти с этой монетой? уж очень недоделанная эта биржа - битфлип.
For Russian: https://t.me/BTW_Ru можешь там все официальные новости на русском почитать. Очень отзывчивый чат и любезно общаются. Админы почти всегда на связи.
member
Activity: 364
У всех моих знакомых не зачисляет монеты на биржу уже более 4 часов. По исследователю блоков транзакции получили уже более 150-400 подтверждений..

Только хотела уже перевод сделать на биржу, как увидела это сообщение Grin Теперь дождусь ответа на этот вопрос. Все-таки биржа еще не имеет прочной репутации. Не хочется рисковать беленькими Smiley
member
Activity: 378
Merit: 17
full member
Activity: 266
Merit: 102

sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Pages:
Jump to: