Pages:
Author

Topic: [BUYGAZPROM] Покупка/продажа BTC|ETH|USDT|DAI|XMR|DASH и др. - page 50. (Read 496364 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
а за яндекс деньги продадите биткоины?
sr. member
Activity: 252
Merit: 252
Обменял сегодня 40.000 рублей, никаких проблем, всё отлично, спасибо.
jr. member
Activity: 34
Merit: 3
Сегодня конвертнул 90LTC на карту сбера, все прошло быстро и без сюрпризов, несмотря на праздники. Всем рекомендую.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Обменял 50тр с Авангарда на BTC-E RUR, без комиссий, как и обещано.
Не за пять минут, но надо понимать - на дворе 30-е декабря, так что без претензий Smiley
Благодарю!
newbie
Activity: 10
Merit: 0
А почем btc-e code долларовые при оплате со Связнойбанк, ВТБ-24?
full member
Activity: 128
Merit: 100
Сегодня воспользовался сервисом. Обменял ВМЗ на код биржи. Все прекрасно. Спасибо.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Вторая успешная сделка, более чем доволен уровнем сервиса. Приятно что есть такие люди.
newbie
Activity: 54
Выводил с биржи. Договорились в 16 Мск на "вечер". Вечер получился в 23-30. В общем, условия соблюдены и нас всё устроило, спасибо. Но в следующий раз хотелось бы немножко оперативнее и с меньшей комиссией.
hero member
Activity: 749
Merit: 502
Успешно сотрудничаем на протяжении вот уже полугода, сервис работает как часы Wink
sr. member
Activity: 290
Merit: 251
Выводил BTC-E RUR на QIWI, все отлично. Спасибо.
sr. member
Activity: 402
Bitcoin!
Вечер субботы?
До этого все занимало минуты, сейчас больше часа уже.

Оплачено.
full member
Activity: 135
Merit: 102
Вечер субботы?
До этого все занимало минуты, сейчас больше часа уже.
sr. member
Activity: 408
Merit: 250
Подводя итоги года, хочу сказать спасибо за сотрудничество!  Wink
С наступающим! И так держать!
sr. member
Bitcoin!
Обменял 90к рублей кода btc-e на карту.

Всё честно, правда в эти дни на Альфу вывод был 4%, я считаю, что это должно быть отражено в заглавном посте. Можно указать диапазон, и от чего зависит, от какой погоды.

Но сервис безупречный, работает хорошо человек.

Спасибо за положительную характеристику. По проценту: в "заглавном" посте как раз и указан диапазон возможных процентов, сейчас от 2-5%.   Процент зависит от множества факторов: баланс кодов/наличных, планируемых сделок, резервов на конкретном банке и т.п. Минимальные проценты доступны для КИВИ.

Внимание

Появился новый клон на конце ника стоит точка "buygazprom."

Будьте бдительны и требуйте идентификации через почту.
newbie
Activity: 21
Обменивал 2 раза. В сумме более 2ККр. Максимальная сумма, которая за человеком числилась 1,2ККр. Вывод на разные банки, поэтому, возможно, не так оперативно как хотелось бы, но в целом все хорошо.
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Обменял 90к рублей кода btc-e на карту.

Всё честно, правда в эти дни на Альфу вывод был 4%, я считаю, что это должно быть отражено в заглавном посте. Можно указать диапазон, и от чего зависит, от какой погоды.

Но сервис безупречный, работает хорошо человек.
sr. member
Activity: 380
Merit: 251
Поменял код бтц-е на киви. Как всегда быстро и честно.
sr. member
Bitcoin!
Я хочу пополнить счет RUB на BTC-E в ближайшие 5 дней. Скажите, Вас затронули банковские проблемы биржи (нет пополнения Wire Transfer, MoneyHold на вывод)? Т.е. платеж пройдет или повиснет? И будут проблемы с выводом этих денег? А то эти умники недавно залочили мне вывод уже после пополнения и обмена на BTC...

Напишите мне на почту. Все можно сделать в рамках одного дня.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
bitcoin is an expression of freedom.
Я хочу пополнить счет RUB на BTC-E в ближайшие 5 дней. Скажите, Вас затронули банковские проблемы биржи (нет пополнения Wire Transfer, MoneyHold на вывод)? Т.е. платеж пройдет или повиснет? И будут проблемы с выводом этих денег? А то эти умники недавно залочили мне вывод уже после пополнения и обмена на BTC...
full member
Activity: 135
Merit: 102
Быстро и оперативно!
Сумма около 1.2к $ прошла на альфу в течении 15 минут.
Pages:
Jump to: