Pages:
Author

Topic: Cамая растущая монета 2017 года ? - page 2. (Read 3497 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
рипл конечно,если бы ты его купил в начале 17-го года то сейчас бы некисло приумножил свои деньги и продолжыл бы их умножать. 18 год очень многообещающий для этой монетки
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Хотелось, чтобы это был биткоин, но пока уже меньше 10К. По иксам вырастет, что-то очень дешевое сейчас. У меня из такого пока только собаки,и она тоже упала сейчас(((
full member
Activity: 448
Merit: 100
меня больше интересуют потенциальные монеты на 20018 год, вы скажите и которые подскажут !!! ??

Да сейчас что не возьми, все иксы весной даст (а может и чуть раньше). Кто-то больше, кто-то меньше, но из толковых монет на хороших биржах все вырастит. Аион здорово просел, Крылья, Децентраленд, Стратис можно смело брать.
full member
Activity: 532
Новая Китайская Йота - IoT Chain (ITC) сейчас стоит 4$ в среднем, вот ее будут неплохо качать, пока нет на популярных биржах. Еще Aelf (ELF) неплохой вариант - сингапурский эфир ).
full member
Activity: 308
За 2017 год вроде как ТРОН и Верге на первом месте оказались. Они в короткий срок дали очень большой процент роста. Но и просели потом хорошо
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
меня больше интересуют потенциальные монеты на 20018 год, вы скажите и которые подскажут !!! ??

К 20018 году очень-очень-очень сложно предсказать Grin
А вот в 2018 я бы обратил внимание на новые блокчейны. Зилика возможно.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
jr. member
Activity: 126
Какая монета будет иметь максимальную цену к завершению 2017 го?

Другие монеты добавятся по запросу в теме
Нужно было написать, какая монета сделает Максимальный X*** x20 x100 x1000 к 2017-ом завершению года
Полностью согласен. Нужно указать в голосовалке рост за год, а максимальная цена понятное дело будет у битка или кто-то думает что кефириум обгонит биткоин Grin

Кто же его знает рынок криптовалют непредсказуем Grin вдруг и какой из альтов обгонит биткоин, вот же будет зрелище Grin . Ну а так же есть серьезные монеты которые растут как на дрожах.
jr. member
Activity: 378
Проект конечно хороший но судя по последним новостям, о том что с кошельков пользователей IOTA  хакеры украли около 4$ не очень хочется ее приобретать .
full member
Activity: 406
А что вы думаете по монеты IOTA? она также дала неплохой рост, и технология интересна

я думаю, что это перспективная монета и она должна быть обязательно в долгосрочном портфеле в 2018 году. Очень хороший проект который уже показал рост и еще будет расти
full member
Activity: 1064
А что вы думаете по монеты IOTA? она также дала неплохой рост, и технология интересна
full member
Activity: 392
Merit: 103
самые растущие монетки за прошлый год это Ripple и Nem
И во сколько раз они выросли за прошлый год?

Ripple подорожал с 0,005USD до 2.16USD в том году, а это в 432 раза увеличение, Nem подорожал с 0,0036USD до 0,926USD, а это 257 раз.
member
Activity: 196
Merit: 10
И во сколько раз они выросли за прошлый год?
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
По моему мнению конечно же биткоин. Он в 2017 году не плохо умножился в цене, хотя даже и никто не предполагал такого роста. Еще некоторые альты выстрелили. Ах да, и эфир.
у меня правда в обзоре только с лета, но биткоин вырос всего с 3 до 20 это 6 раз, а за последний месяц ТОлько я знаю монет 5 которые больше 10 сделали, так что битку далеко до лидерства., но на долгосрок, конечно часть надо в битке держать, это как франк в фиате, на случай кипиша, все падает, непонятки, выходят во франк.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
По моему мнению конечно же биткоин. Он в 2017 году не плохо умножился в цене, хотя даже и никто не предполагал такого роста. Еще некоторые альты выстрелили. Ах да, и эфир.
Биткоин в 17-ом году дал всего x20~, так что это далеко не самая прибыльная монета. Некоторые альткоины x350~ дали.

некоторые альты и не такое дали, но только я не знаю кому. кроме своих разрабов. Я понимаю, что альты это классно, но иногда рациональнее все в битке хранить
Основные свои деньги лучше хранить в битке а большие иксы могут только дерьмовые монеты делать. Чем дерьмовее монета тем больше иксов она способна сделать.
Ну допустим дерьмовую монету, не несущую никакой пользы никто брать и держать не будет соответсвенно и роста не будет просто есть монеты, которые двигаются хорошо, т. е ими удобно торговать, хотя пользы нет
member
Activity: 392
Merit: 11
Snovio сделала за две недели X100. Отличный результат. Думаю монета в ближайшее время будет стоить 1$
когда смотришь на такой рост и на такие цифры за такое короткое время, то просто глаза округляются, тем более монета новая совсем, а тут все время все говорят, что цены монет после ико идут вниз и тд.. сейчас такая ситуация на рынке, что любая самая ненужная монеты рисует отличный рост, так что я думаю, что 2018 год вообще будет удивительным по количеству иксов у монет
full member
Activity: 331
Биткоин в 17-ом году дал всего x20~, так что это далеко не самая прибыльная монета. Некоторые альткоины x350~ дали.

некоторые альты и не такое дали, но только я не знаю кому. кроме своих разрабов. Я понимаю, что альты это классно, но иногда рациональнее все в битке хранить
Основные свои деньги лучше хранить в битке а большие иксы могут только дерьмовые монеты делать. Чем дерьмовее монета тем больше иксов она способна сделать.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Больше всего иксов за 2017году сделал ХЕМ и Єфир. Ну а в цене за штуку, конечно Биткоину нет равных.
member
Какая монета будет иметь максимальную цену к завершению 2017 го?

Другие монеты добавятся по запросу в теме
Нужно было написать, какая монета сделает Максимальный X*** x20 x100 x1000 к 2017-ом завершению года
Вот именно, вопрос поставлен не корректно, Либо у кого самая большая капа,. А по сути всех интересует, какая больше всего сделает прирост. А еще лучше, чтобы чаще ходила вверх и падала, вот золотая монета, но это наверно только в мечтах возможно.
Pages:
Jump to: