Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 71. (Read 1586223 times)

member
Activity: 308
Merit: 13
не стоит людей называть животными. Это попросту низко
Если не все чего то понимают,то они способны научится, Вы родились баунтистом наверное? Grin Grin Grin
Называя людей животными я лишь хочу подчеркнуть преобладание инстинктов и элементарных рефлексов над разумом. Разве Вы считаете животных чем-то плохим? Поверьте, эти люди даже не прочитают мое сообщение, они пасутся только в разделе баунти и дропов. Кроме того, в большинстве случаев падение цены монет на выходе происходит потому, что некоторые готовы получить доллар за 2-3 месяца перемещения мышки «работы». Шутку юмора про Андрея вообще не понял, ну а Метлов временно в отпуске.  Wink
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Пытался участвовать а баунти EXCOINS.IO. Проект был признан скамом. Так менеджер баунти не только закрыл топик с программой, а и написал в личку, что этот проект является скамом. Вот как должен поступать нормальный менеджер. А вот и письмо, может кому интересно будет:
I am the bounty manager of excoins.io. Stop any bounty-related activity now.
THE PROJECT IS A SCAM!
Честно говоря круто. Менеджер повёл себя в высшей степени правильно. Максимум, что они при такой ситуации делают, это могут в ветке написать, а этот не поленился, всем рассылку сделал. Молодец.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Проект https://loadingchain.com/ СКАМ!!! Команда фейковая, использованы фотографии и имена из другого проекта https://www.p2pep.com/pep/#team

member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
а с хуя им запускаться если все эти долбоебы требуют тем самым ограничивая поток ? дебилоинвесторы соглашающиеся на кус иссякают
После недавних сливов документов не только дебилоинвесторов но и дебилобаунтистов готовых проходить KYC резко убавится.

А можно подробнее про недавний слив доков? Считаю маловероятным, что это касается лично меня, но хотелось бы узнать о ситуации побольше. Или это про криворуких девов Фантома, которые собирали 40 лямов на убер современный блокчейн, но при этом оказались не в состоянии обеспечить нормальное прохождение процедуры?
Блин,ну как дети прям.Обычно сливают то,на чем уже нельзя заработать  Wink Свежее и более-менее ценное,продается и никто в здравом уме не станет это выкладывать в общий доступ нашару.Если пока не гуглится ваше селфи с паспортом и бумажкой,то это не значит что все ок.Тема уже избитая,документы только твои_пока ты их не загрузил в сеть.Аминь.
Хакеры или якобы "хакеры"из числа персонала кампании,просто IT-мудаки_это уже не суть.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Не удивительно. С каждым днем оборот ICO растет как снежный ком ,а так же скам проекты .Я расчитываю на 30-40% это скам ,по этому нужно почти в двое работать на баунти)
Скамов значительно больше, просто некоторые могут торговаться на биржах, как конфидо.
member
Activity: 378
Merit: 47
а с хуя им запускаться если все эти долбоебы требуют тем самым ограничивая поток ? дебилоинвесторы соглашающиеся на кус иссякают
После недавних сливов документов не только дебилоинвесторов но и дебилобаунтистов готовых проходить KYC резко убавится.

А можно подробнее про недавний слив доков? Считаю маловероятным, что это касается лично меня, но хотелось бы узнать о ситуации побольше. Или это про криворуких девов Фантома, которые собирали 40 лямов на убер современный блокчейн, но при этом оказались не в состоянии обеспечить нормальное прохождение процедуры?
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Не удивительно. С каждым днем оборот ICO растет как снежный ком ,а так же скам проекты .Я расчитываю на 30-40% это скам ,по этому нужно почти в двое работать на баунти)
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Рейтинг вообще ничего не может гарантировать. Вот пример, из последних скамов за последние 2 дня:
"программа" BLOCKKONNECT  https://bitcointalksearch.org/topic/closed-bounty-blockkonnect-blockchain-social-network-platform-4895902 рейинг 4 по icobench,
вторая "программа" Excoins https://bitcointalksearch.org/topic/bountyexcoinsiohybrid-decentralized-cryptocurrency-exchange400000-4907552 рейинг 3,9 по icobench. 
я тоже несколько раз натыкался на скам с рейтингом с бенча, вот еще одно подтверждение.
member
список все растет, практически все вокруг скам. Баунти потеряло смысл. что хотя бы сейчас есть не скам? хотя бы предположительно.
я тоже в последнее время только на него и натыкаюсь. Нормального проекта найти не могу. Если кто-то знает несколько, то скиньте пожалуйста.
Смотрите ICObench или что та аналогично и выберите проекты с высокими рейтингами 4-5 балл. Такие сайты обычна проверяют команду и из этого дают баллы. Тут перечисленные скам проекты в Icobench имеют рейтинг 1-2  балла. высокие рейтинги пока что не подводили или же вероятность скама сразу снизится.
Ага, вот только иногда высокий рейтинг система дает автоматически за прохождение KYC минимум одним членом команды. Ну прошел какой-нибудь Абдала Сингх KYC, вам-то что с этого. Вы его документы видели? Белую бумагу читали? Кроме того, высокий рейтинг от «экспертов» — не показатель. Все покупается и продается. Советую не доверяться кому-нибудь, а самостоятельно оценивать проект.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Как обычно, день не обходится без пары-тройки разоблачений...

figurecoin.cc - SCAM https://bitcointalksearch.org/topic/figurecoincc-scam-4919811
Abeona coin - SCAM https://bitcointalksearch.org/topic/abeona-coin-scam-4919921
EMJAC.io - Suspicious project!!! https://bitcointalksearch.org/topic/emjacio-suspicious-project-4919771
member
Интересно, если в одном и том же баунти группа товарищей предоставит одни и те же документы - их просто заблочат. А вот каково будет инвесторам, после того как они внесут одинаковые документы, могут не только заблокировать, а и деньги не вернуть.
Ну они-то могут идентифицировать себя не только отсылкой документов. Например, видеовызов. Читал о такой практике, поэтому для инвесторов это не проблема, хотя все зависит от проекта. Могут тупо прикарманить деньги, ссылаясь на одинаковые документы.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Пытался участвовать а баунти EXCOINS.IO. Проект был признан скамом. Так менеджер баунти не только закрыл топик с программой, а и написал в личку, что этот проект является скамом. Вот как должен поступать нормальный менеджер. А вот и письмо, может кому интересно будет:
I am the bounty manager of excoins.io. Stop any bounty-related activity now.
THE PROJECT IS A SCAM!
Что сказать? Молодец менеджер. Его пример достоин подражания. Повел себя не в пример многим зажравшимся, у которых сопли только пузырятся и корона небо задевает. Я считаю что любой менеджер, если он именно работает, а не крестики-нолики в таблице ставит, то он чувствует что проект скам. Потому что ему приходится общаться непосредственно с командой, а в общении всплывет много мелочей, которые нам обычным юзерам не видны за ширмой сайта.
newbie
Activity: 224
BLOCKKONNECT ребята уже в названии спалились.Connect правильно пишется.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Смотрите ICObench или что та аналогично и выберите проекты с высокими рейтингами 4-5 балл. Такие сайты обычна проверяют команду и из этого дают баллы. Тут перечисленные скам проекты в Icobench имеют рейтинг 1-2  балла. высокие рейтинги пока что не подводили или же вероятность скама сразу снизится.
Я бы рейтингам особо не доверяла. Тут на форуме статья была как в Icobench покупается и рисуется рейтинг. Соответственно кто больше влил денег у того и рейтинг выше.
Я тоже не доверяю полностью. проста высокие рейтинги имеют мало вероятности скама чем низкие рейтинги. Я же не говорю надо доверят полностью.
Рейтинг вообще ничего не может гарантировать. Вот пример, из последних скамов за последние 2 дня:
"программа" BLOCKKONNECT  https://bitcointalksearch.org/topic/closed-bounty-blockkonnect-blockchain-social-network-platform-4895902 рейинг 4 по icobench,
вторая "программа" Excoins https://bitcointalksearch.org/topic/bountyexcoinsiohybrid-decentralized-cryptocurrency-exchange400000-4907552 рейинг 3,9 по icobench. 
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
могут за просто если киц не просто формальность которая не проверяется
есть сильно дотошные которые могут проверить
Да не вернут точно таким инвесторам. Потому что понимают что получили деньги от неизвестного пытавшегося выдать себя за другого, что будет прямым нарушением всех этих политик про отмывание денег и даже юридически ничего не докажешь.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Интересно, если в одном и том же баунти группа товарищей предоставит одни и те же документы - их просто заблочат. А вот каково будет инвесторам, после того как они внесут одинаковые документы, могут не только заблокировать, а и деньги не вернуть.

могут за просто если киц не просто формальность которая не проверяется
есть сильно дотошные которые могут проверить
member
Activity: 315
Merit: 12
Молодцы ребята, разоблачайте скамы и дальше. А неужели ТокенГо оказался скамом, довольно массированная баунти кампания у него была и выглядело на первый взгляд всё хорошо. Хорошо что передумал вкладываться туда.
Пускай почаще делают обновления, это многим поможет и многих обезопасит от неожиданной потери времени и средств. Сам буду почаще следить за такими ветками для личного опыта.
newbie
Activity: 196
Молодцы ребята, разоблачайте скамы и дальше. А неужели ТокенГо оказался скамом, довольно массированная баунти кампания у него была и выглядело на первый взгляд всё хорошо. Хорошо что передумал вкладываться туда.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Неа, не убавится. То, что KYC полная лажа, нормальный человек осознает сразу, и, как правило отказывается принимать участие в таком проекте. Если KYC введен после баунти, многие адекватные участники помашут девам ручкой. Но в том то и дело, что дибилов хватает. Пример, постинг отчетов после завершения баунти... это не всегда боты, я спецом просматривал профили этих животных. Они тупо ретвитят все подряд, участвуют во всяком шлаке и тд, в общем, могу копать, могу не копать.  Grin Если бы в кампаниях с KYC никто бы не участвовал, его бы и не было. А так дураков пруд пруди, вводи все что хочешь, хоть личное собеседование в офисе проекта с оплатой проезда за свой счет.
Да, сцуко, "мамочки в декрете" и "школяры" подосрали весь заработок.
Был один долбоеб валера, который про майнинг рассказывал. Потом второй появился, который талк начал рекламировать. Вот так и накрылась крипта одним мохнатым местом Grin Grin Grin  Как теперь дальше жить? Shocked Grin Cheesy
Pages:
Jump to: