Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 74. (Read 1581512 times)

copper member
Activity: 252
Merit: 1

Вообще светить документами налево и направо совсем плохая идея, и дело не в кредитах там всяких. А тут тебе и менеджер знает, а обычно их там целая команда работает. Светить доками только команде ико не лучшая идея, а уж светить двум командам неизвестных людей Undecided
[/quote]

Слив огромной базы сканов
https://telegra.ph/Sliv-ogromnoj-bazy-skanov-07-25

на свои страх и риск. можно скачать на виртуалке
[/quote]
 ага, а качать файлы на свой страх и риск отличная идея! )) https://www.virustotal.com/#/url/71216ea7e98991af2c7f6226d581d2ba513e14cc585f8e8d0f6cf04bf112f755/detection
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
а с хуя им запускаться если все эти долбоебы требуют тем самым ограничивая поток ? дебилоинвесторы соглашающиеся на кус иссякают
full member
Activity: 378
Merit: 100
список все растет, практически все вокруг скам. Баунти потеряло смысл. что хотя бы сейчас есть не скам? хотя бы предположительно.
я тоже в последнее время только на него и натыкаюсь. Нормального проекта найти не могу. Если кто-то знает несколько, то скиньте пожалуйста.
Время сейчас такое, нормальные компании просто не запускаются, это лето пошло на смарку, может осень будет лучше.
jr. member
Activity: 1638
список все растет, практически все вокруг скам. Баунти потеряло смысл. что хотя бы сейчас есть не скам? хотя бы предположительно.
я тоже в последнее время только на него и натыкаюсь. Нормального проекта найти не могу. Если кто-то знает несколько, то скиньте пожалуйста.
Смотрите ICObench или что та аналогично и выберите проекты с высокими рейтингами 4-5 балл. Такие сайты обычна проверяют команду и из этого дают баллы. Тут перечисленные скам проекты в Icobench имеют рейтинг 1-2  балла. высокие рейтинги пока что не подводили или же вероятность скама сразу снизится.
full member
Activity: 356
Merit: 101
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Дейcтвительно,даже не стараются обман замаскировать. Дети равлекаются.найдутя ведь простаки и дадут им на мороженое
Не думаю что сейчас кто-нибудь хоть что-нибудь подает, даже на мороженое. Какой в этом смысл, если 100% всего что выходит чуть позже можно купить дешевле на бирже. И бывает значительно дешевле. Ну а то что школяры развлекаются, то скоро в школу, некогда будет.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Дейcтвительно,даже не стараются обман замаскировать. Дети равлекаются.найдутя ведь простаки и дадут им на мороженое
full member
Activity: 518
Merit: 111
EXCOINS.IO скорее всего СКАМ.

Ветка баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyexcoinsiohybrid-decentralized-cryptocurrency-exchange400000-4907552

Ann топик: https://bitcointalksearch.org/topic/annpreico-excoinsio-exchange-trade-and-earn-profits-4850639

Используют белую бумагу проекта next.exchange, переделали картинку и команду, все остальное идентично, если навести курсор на вкладку их белой бумаги, будет указано, что это белая бумага проекта next.exchange
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Слив огромной базы сканов
https://telegra.ph/Sliv-ogromnoj-bazy-skanov-07-25

на свои страх и риск. можно скачать на виртуалке
Да там больше 50 гигов, я это только качать буду неизвестно сколько, а уж сколько времени потребуется чтобы попробовать найти в ней свои документы это вообще. А есть где-то подробности по этой базе, может пытались выяснить откуда она была собрана или может это база не с различных ико и баунти?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
А вот еще очередной "как бы не скам": программа NORDCOIN MINING https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-v2-nordcoin-mining-250000-available-6-weeks-4687003 Отработал за спасибо первую программу, по окончании которой объявили вторую. И в середине второй объявили, что с 30 июля кампания ICO и Баунти были отменены. Что-то я часто начал встречать такие финиши.

Проект далеко не скам. Собирают контейнерные майнинг фермы на территории Эстонии. Вся проблема в коммуникации с правительственными органами. Учавствовал кстати тоже во второй баунти, очень верил в развитие.

Публичное ICO должно было состояться в понедельник утром. Владельцы предприятия предполагали привлечь с его помощью порядка 11 млн долларов. Руководитель Nordcoin Хермес Брамбат заявил газете, что первичное предложение скорее всего будет отложено на неопределенный срок, поскольку финансовая инспекция не говорит им ни «нет», ни «да».

«Инспекция отказывается дать нам конкретные ответы и по вопросу о первичном размещении дает весьма расплывчатые разъяснения и инструкции. Мы сейчас анализируем свои юридические позиции и окончательное решение провести ICO или пойти другим путем примем в ближайшие дни»

1. Назовите хотя бы 1 ICO про майнинг, которое - не скам?
2. Контейнерные фермы - сами по себе уже довольно бредовая идея (из-за ухудшения теплоотведения), которую даже Envion со 100 лямами реализовать не сумел.
3. Эстонцы... Вспоминаю Полибиус и Эскудо Grin
full member
Activity: 574
Merit: 100
Очень тяжело найти информацию - предупреждение о Скам проекте перелистывая последние страницы активного баунти проекта. В дни сдачи отчетов ветка увеличивается на 20 и более страниц. Намного лучше дела обстоят в проекте, где сдача отчетов в Гугл форме.
Надеюсь Ваша тема поможет многим избежать окрашивания.
member
Activity: 238
Merit: 17
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Участвуйте в проекте, как у меня в подписной, платят ежедневно, хоть так какая-то защита от скама в баунти.

Не смешите мои тапочки - они и так смешные Grin Grin Grin

Достаточно посмотреть на ROI этой мастерноды - чтобы сразу вынести вердикт "СФЕРИЧЕСКИЙ СКАМ В КУБЕ". Кстати, в их ветке почти одни мульты сами с собой переписываются.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Спасибо Вам за топик, сам нередко попадал на скам поэтому и буду проверять Вашу таблицу перед тем как принимать участие. Я понимаю что весь скам, возможно, и не удасться заметить, но учитывая то, как много Вам уже удалось обнаружить - баунти хантерам стало чуточку легче)) Если найду скам - обязательно напишу.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
А вот еще очередной "как бы не скам": программа NORDCOIN MINING https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-v2-nordcoin-mining-250000-available-6-weeks-4687003 Отработал за спасибо первую программу, по окончании которой объявили вторую. И в середине второй объявили, что с 30 июля кампания ICO и Баунти были отменены. Что-то я часто начал встречать такие финиши.

Проект далеко не скам. Собирают контейнерные майнинг фермы на территории Эстонии. Вся проблема в коммуникации с правительственными органами. Учавствовал кстати тоже во второй баунти, очень верил в развитие.

Публичное ICO должно было состояться в понедельник утром. Владельцы предприятия предполагали привлечь с его помощью порядка 11 млн долларов. Руководитель Nordcoin Хермес Брамбат заявил газете, что первичное предложение скорее всего будет отложено на неопределенный срок, поскольку финансовая инспекция не говорит им ни «нет», ни «да».

«Инспекция отказывается дать нам конкретные ответы и по вопросу о первичном размещении дает весьма расплывчатые разъяснения и инструкции. Мы сейчас анализируем свои юридические позиции и окончательное решение провести ICO или пойти другим путем примем в ближайшие дни»

все эстонские проекты так же как и русские сплошной скам и не важно собираютм они ферму или картошку
newbie
Activity: 420
Merit: 0

member
Activity: 210
Merit: 32
full member
Activity: 672
Merit: 176
Многоуважаемый Tuareg , если вы закупались на хайпе это ваши личные проблемы , но не команды MinexCoin. Это рынок , да цена просела у них , но у многих других проектов даже топовых цена просела ещё больше . Да есть некоторые вопросы к этому проекту , но утверждать что это Скам , я думаю глупо , так как по последним новостям видно что команда плотно работает .
честно говоря на сегодняшний день достаточно много негативных отзывов по отношению к многим проектам, которые показывают падение цен своих монет. Но дело в том что нужно учитывать всеобщее падение рынка и поэтому я полностью согласен с вашим мнением.
jr. member
Activity: 389
Многоуважаемый Tuareg , если вы закупались на хайпе это ваши личные проблемы , но не команды MinexCoin. Это рынок , да цена просела у них , но у многих других проектов даже топовых цена просела ещё больше . Да есть некоторые вопросы к этому проекту , но утверждать что это Скам , я думаю глупо , так как по последним новостям видно что команда плотно работает .
Pages:
Jump to: