Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 91. (Read 1583913 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
Понятно конечно, что нужно красить траст менеджерам, которые рекламируют скам проекты, после того, когда их признали скамом, но бонусхантеров то за что. Бывают люди на автомате размещают информацию не читая полностью всю ветку.
За рулем?
Не заметили знак "налево запрещен", и повернули. Итог? Штраф. И пофиг гаишникам (в нашем случае владельцам красного фломастера), что Вы не заметили.
Так что правила ПДД надо учить, а топик с баунти хотя бы просматривать иногда, а лучше подпись на пару-тройку каналов в телеге, где публикуют обновления.
Здесь тоже темка есть,кстати.
member
Activity: 602
Merit: 24
К сожалению я не на столько опытен, чтобы понимать, какая команда ведёт проект. Я увидел рейтинг проекта, почитал о нём. Вроде LIGER мне показался приемлемым вложением времени для ведения баунти, и я в него зашёл. А теперь последняя неделя - таблицы пустые. Пишут, что всё будет посчитано после окончания Баунти. Задаёшь вопросы - не отвечают. Регистрации на видеоконтент вообще уже месяц не считают.  Похоже, что я зря потратил месяц в этим проектом!
Вы слишком рано начали переживать. У них баунти закончилось в конце прошлого месяца. И соответственно посчитана только подписная. Я уверен, что в ближайшее время все посчитают и заполнят таблицу. Там еще надо кошелек скачать, на который будут  зачислены монеты.
У них баунти до 1 августа и ничего не посчитано, кроме подписной. Подписную они считали параллельно баунти каждую неделю, а соцсети и всё остальное не считали. Только обещали, что посчитают, когда Баунти полностью закончится.
member
Мне бы очень хотелось проверить на скам Ligercoin: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-airdrop-ligercoincom-135-million-tokens-to-rewards-3375297
На протяжении всей баунти программы команда кране неохотно отвечает на вопросы или не отвечает вообще.
Обращения на электронный адрес службы поддержки результата на дают.
ну а чего Вы ожидали от olcaytu2005, tokensuite.io и этой командочки. Они ответить могут разве ,что на письма,пожелав сердечный привет и не засчитав правильно стаки. Так было в моем случае. БОльше им не пишу. Жду когда закончатся их  компании ,на которые я подписалась по незнанию и больше туда ни ногой Roll Eyes
К сожалению я не на столько опытен, чтобы понимать, какая команда ведёт проект. Я увидел рейтинг проекта, почитал о нём. Вроде LIGER мне показался приемлемым вложением времени для ведения баунти, и я в него зашёл. А теперь последняя неделя - таблицы пустые. Пишут, что всё будет посчитано после окончания Баунти. Задаёшь вопросы - не отвечают. Регистрации на видеоконтент вообще уже месяц не считают.  Похоже, что я зря потратил месяц в этим проектом!
member
Activity: 434
Merit: 10
К сожалению такая статистика в крипте, более 80% это скам, для меня удивительно другое, почему только сейчас админы стали реагировать, красили и банили за что угодно, только не за скам.
Они и сейчас не красят и не банят за скам или за участие в скам баунти или ведении топика скам проекта. Они красят только за продолжение рекламы скама уже после публикации разоблачения от кого-либо, в котором например приводят факты фейковости команды.
За ведении топика скам проекта еще как красят сейчас ,посмотрите, за что красный стал нидмоней или олкалуту, как раз за ведение скама.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Понятно конечно, что нужно красить траст менеджерам, которые рекламируют скам проекты, после того, когда их признали скамом, но бонусхантеров то за что. Бывают люди на автомате размещают информацию не читая полностью всю ветку.
full member
Activity: 607
Merit: 103
по токен суиту можно спокойно все проекты вписывать в скамы,у меня другой вопрос как люди которые не скамы предоставляют свои проекты для баунти этим жуликам?
member
Activity: 224
Merit: 11
У меня возникли вопросы по поводу топика: скажите, он у вас будет постоянно обновляться в случае новых скамов? Вопрос второй - как мне понять и где взять инфу, что проект скам и не оговорить случайно проет, по которому какие-то размолвки или что там может быть? И третье, принимала участие в проекте Roscacoin (был еще в марте БМ нидмани), мне вот лично кажется, что скамище железное, его бы в список.
member
Привет Всем. Спасибо за подробную информацию. Скамные проекты через них я думаю многие прошли. Будьте осторожнее. Всем желаю успехов.

Мне бы очень хотелось проверить на скам Ligercoin: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-airdrop-ligercoincom-135-million-tokens-to-rewards-3375297
На протяжении всей баунти программы команда кране неохотно отвечает на вопросы или не отвечает вообще.

ну а чего Вы ожидали от olcaytu2005, tokensuite.io и этой командочки. Они ответить могут разве ,что на письма,пожелав сердечный привет и не засчитав правильно стаки. Так было в моем случае. БОльше им не пишу. Жду когда закончатся их  компании ,на которые я подписалась по незнанию и больше туда ни ногой Roll Eyes
О да это же oleksii777 ! Я смотрю ты каждый раз желаешь удачи! Прям в каждом посте! Расскажи тогда уж нам какой софт используешь? Или просто привычка такая в каждом сообщении удачи желать?

tokensuite.io это кошмар для баунтистов не удивлюсь, если их скам, который они брали ранее повсплывает. У них обычно длинные проекты и сразу нельзя типа обвинить, но по итогу всегда печально считают. Даже у needmoney были когда то вполне годные проекты.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Привет Всем. Спасибо за подробную информацию. Скамные проекты через них я думаю многие прошли. Будьте осторожнее. Всем желаю успехов.

золотые слова! токенсуит действительно требует расформирования или бана всех чаров что бы они больше и не всплыли, то лагеркоин то импресио ,скам к проектам 5к5,ужас!
sr. member
Activity: 560
Merit: 256

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
В списке скама обновление: Проект - SF CAPITAL Manager - sfcapitalteamwork, Справка по программе Программа стартовала 28 июня. Ветку с программой баунти уже похоже снесли.
jr. member
Merit: 6
Почему-то в списке нет WORLDEX (менеджер - olcaytu2005, tokensuite.io). Он же вроде сам написал, что фаундер не платит иим с первой недели, активности у проекта почти никакой, на сайте тишь. Или я тороплю события и все еще "образуется"?

вот тема с баунти:
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyworldex-softcap-almost-reached-400000-wdx-3417034
member
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
а скорость с которой стали распознавать скам поражает. Раньше уже только после того, как соскамились все чесаться начинали.
Скама стало больше,ну и внимания к теме тоже....ну и скам пошел совсем низкого качества,лепят буквально на коленке....вспомните ту же Центру,уровень был  Grin

чтобы нормальный скам замутить, который принесет прилично прибыли, теперь нужно прилично и вкинуть, поэтому на коленке и делают)
sr. member
В списке скама обновление: Проект - Coincooper Manager - Chris_Andy, Справка по программе. Программа баунти стартовала 17 июля. Не удивляйтесь, когда переходя по ссылке, бывает что топик со скамным баунти уже удален.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
На что скамеры надеются вообще, сейчас нормальному проекту денег сложно собрать.
member
Activity: 378
посмотрел весь список и не нашел ни одной в которой бы я участвовал и это радует значит есть чуйка Grin
Ну скорее всего не чуйка, а просто в малом количестве компаний участвовали, вспомним конфидо - провели исо и пропампились, а только потом скаманулись, как их можно было вычислить заранее?
sr. member
Идея очень хорошая и полезная. Только я не понимаю, как можно так быстро (у Вас публикуются проекты за июнь и июль) можно понять, что данный проект - скам? И на основании чего делаются такие выводы? Я бы хотел видеть и более ранние проекты. Хотя бы начиная с марта-апреля...
В списке указана дата, когда проект признали скамом, а не когда он начался. Поэтому среди них есть и такие, которые идут уже с апреля. Например Bitcoin Crown начался 22 апреля, а скамом признали только 10 июля.
member
Activity: 238
посмотрел весь список и не нашел ни одной в которой бы я участвовал и это радует значит есть чуйка Grin
full member
Activity: 630
Merit: 106
а скорость с которой стали распознавать скам поражает. Раньше уже только после того, как соскамились все чесаться начинали.
Скама стало больше,ну и внимания к теме тоже....ну и скам пошел совсем низкого качества,лепят буквально на коленке....вспомните ту же Центру,уровень был  Grin
Pages:
Jump to: