Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 92. (Read 1580270 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Отличная тема, участвовал в grenish coin, ну и по общению с менеджером почти сразу понял что это скам.
member
Activity: 938
Merit: 76
Uboniuv возможно скам. БМ Атриз предупредил сам и закрыл тред.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.42782641
full member
Activity: 462
Merit: 100
Хм, зашла посмотреть что за скамы и сразу нашла один проект в котором я участвую - единственный топик которого не перечитывала (безотчетный потому что) так именно он и оказался скамом... отписалась от них и удалила все репосты/ретвитты
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
В списке скама обновление: 25/07/2018 TEDCHAIN DECENTRALIZE Manager - Darkwin, Справка. Программа баунти стартовала 27 мая.
member
Activity: 350
Merit: 15
Хорошо, что в указанных в первом посте ICO не принимаю участие  Grin
Может Бог миловал, может чуйка моя сработала и отвела меня от этих проектов. А может я стал разбираться в скамных проектах  Shocked
full member
Activity: 532
Merit: 109
как то работал с баунти менеджерами TokenSuite, так у них наверное 80% было скама, не зря им траст покрасили
С одной стороны менеджер не виноват что разработчики кидают людей, а с другой можно же узнав что проект скам просто его закрыть и всех участников предупредить.
member
Activity: 602
Merit: 24
Идея очень хорошая и полезная. Только я не понимаю, как можно так быстро (у Вас публикуются проекты за июнь и июль) можно понять, что данный проект - скам? И на основании чего делаются такие выводы? Хорошо, что в списке моих баунти нет указанных скамов! Я бы хотел видеть и более ранние проекты. Хотя бы начиная с марта-апреля...
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
как то работал с баунти менеджерами TokenSuite, так у них наверное 80% было скама, не зря им траст покрасили
Вроде пару проектов у них выполнял, по ощущениям ничего было. Но хотя это было очень давно, сейчас вон сколько новых скамеров повылезало.
full member
Activity: 293
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Еще одна информаця к размышлению. Менеджер arnobs007 сложил с себя все полномочия от ведения баунти. Примечательно,что он набрал их очень много,и в течении баунти никогда не считал отчеты. Писал,что будет подсчитывать в конце. Что делать баунтистам? Он,чтобы не быть покрашенным скинул с себя всю ответственность. Значит уже на будущее можно сложить мнение об этом менеджере,он заранее подозревал,что все его компании могут быть скамом. Как то не очень поступок...голову в песок,я ни при чем....

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-bitbosethe-future-of-crypto-investments-1500k-4389746 BITBOSE
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-magnusworlds-first-robotics-and-ai-automation-token-4453035 MAGNUS
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-fantasy-e-sports-get-excited-in-every-moment-of-e-sports-4369447 FANTASY E-SPORTS
https://bitcointalksearch.org/topic/pausebounty-czeromoblity-rewards-1m-worth-3m-czmt-token-4045653 CZEROMOBLITY
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-sid-decentralized-internet-sharing-ecosystem-10m-sid-token-4682439 SID
https://bitcointalksearch.org/topic/end-official-bounty-nwpsolution-50k-worth-1m-nwp-token-3407345 NWPSOLUTION

Никто не говорит,что сами баунти скам. НО поведение менеджера,и его безответсвенность снимает доверие к нему в будущем.

Это не значит что менеджер что-то подозревал или не подозревал, может просто что-то случилось и он не может этим сейчас заниматься, и есть менеджеры которые всегда считают все или все кроме подписной в конце. И вообще это даже удобно когда баунти много - все они заканчиваются в разное время и смотреть-считать проще сразу все по одной баунти чем разрываться между несколькими, еще бывают провальные ико которые не могут собрать софт кап и тогда считать вообще ничего не нужно.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Прочёл крайний топик от Juliya_D, впечатлило,если находятся такие менеджеры,то надеюсь ещё не все пропало,а проект QUANTUM PAY пусть доказывает ху есть ху. А менеджеру Arshe26 респект.
member
Activity: 434
Merit: 46
Спасибо за подборку. Просто нужно участвовать в проектах, как инвестировать так и рекламировать, от топовых БХ менеджеров.
Любой ноунейм аккаунт должен наводить на определённые мысли, но даже там бывают крутые проекты: команда, вайтпейпер, сайт в целом, эдвайзеры и сама идея, могут быть крутыми.

По факту попадал в скамы, только будучи зелёным юнцом
full member
Activity: 672
да смотришь в этот топик и все больше и больше появляются скамов на форуме ,сейчас очень сложно найти хороший проект
Я бы даже сказал что практически и не возможно найти честный достойный уважения проект,бывает что вроде как работаешь в проекте месяца,пишешь посты все это время,а в конце тебя кидают! Очень печальная сейчас обстановка на форуму!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Полезный топик, я даже участвовал в одной из списка)) Думал нормальная компания , хорошо, что статьи не начал писать  Grin

Не водин из них не влез, повезло. Но это конечно не значит что я не нарывался на скамы, конечно да. В большей степени меня бережет выбор баунти-менеджеров, у некоторых количество скама исторически не большое.
full member
Activity: 560
да смотришь в этот топик и все больше и больше появляются скамов на форуме ,сейчас очень сложно найти хороший проект
Спасибо за топик, очень нужен, то что скамов очень много на форуме это да, но то что поддерживают их бывалые здесь участники форума это мне не понятно, зачем пиарить то что явный скам.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Странно но факт! Вроде сам ТС извинился все написал вначале топика на первой странице красными буквами и на самой последней странице еще продублировал несколько раз, но топик не закрыл? Может нельзя закрывать пока скам? Я даже не знаю почему тянут. или хотят покрасить ботоводов?
Сейчас зашла посмотреть и вижу, что ветка наконец-то закрыта. А у баунти менеджера Bounty_Manager уже нет красного траста. То же самое наблюдаю и с менеджером mxstroitel, который вел программу RubyCon, отрицательный траст изменен на нейтральный. Я так понимаю, что если менеджер правильно реагирует на информацию о скаме, то и от отрицательного траста можно будет избавиться.
Так и есть. Тоже самое касается и покрашенных баунтистов, которые рекламировали скамный проект. Нужно убрать все все свои записи с форума и с социальных сетей с упоминанием этого проекта и написать человеку, кто меняет траст. Но такая возможность есть только раз. Если повторится, то никто уже не снимет.
Вот это правильно. Если человек не знал, не предусмотрел, ошибся немного, то он должен иметь шанс на исправление. И это очень правильно. С одной стороны не ставит крест на человека, дает шанс, а с другой сам баунти менеджер уже дважды подумает и взвесит вступать или не вступать. И мы будем знать, что менеджер уже на карандаше и второй его проект уже будет явно надежнее по причине двойной проверке.

Странно но факт! Вроде сам ТС извинился все написал вначале топика на первой странице красными буквами и на самой последней странице еще продублировал несколько раз, но топик не закрыл? Может нельзя закрывать пока скам? Я даже не знаю почему тянут. или хотят покрасить ботоводов?
Сейчас зашла посмотреть и вижу, что ветка наконец-то закрыта. А у баунти менеджера Bounty_Manager уже нет красного траста. То же самое наблюдаю и с менеджером mxstroitel, который вел программу RubyCon, отрицательный траст изменен на нейтральный. Я так понимаю, что если менеджер правильно реагирует на информацию о скаме, то и от отрицательного траста можно будет избавиться.
Так и есть. Тоже самое касается и покрашенных баунтистов, которые рекламировали скамный проект. Нужно убрать все все свои записи с форума и с социальных сетей с упоминанием этого проекта и написать человеку, кто меняет траст. Но такая возможность есть только раз. Если повторится, то никто уже не снимет.
Просто это как-то странно, а как узнать на перёд что проект окажется скамом? То есть, если я решил участвовать в баунти, на первый взгляд нормального проекта, то меня потом за это покрасят? Это как-то не справедливо.
Ну не вступай в проект сразу, подожди недельку хотя бы, почитай, подумай. Сейчас уже откровенный скам за сутки находят, Юбитарпей вроде за 2 . так что на 2-3й неделе уже на 99% будешь понимать скам или нет.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Полезный топик, я даже участвовал в одной из списка)) Думал нормальная компания , хорошо, что статьи не начал писать  Grin
member
Activity: 308
Merit: 10
Да это конечно всё очень хорошо ,и тема конечно интересная но вот бы еще со  скамы решали  раньше чем в них долгое время участвуют люди ,и они же в этом виноватыми будут .
full member
Activity: 644
Merit: 101
а мы можем добавлять в  скамы те проекты которые в течении долгого времени не произвели выплаты или те которые говорят мол вот вот ,мы проводим аудит,а потом у нас суд,как енвион скажем
Pages:
Jump to: