25 миллионов на всех? Да они вообще адекватные, по сегодняшнему курсу это выходит 15к баксов! Это вообще выходит не в 10 раз меньше обещанного а почти в 20 раз. Что делать то дальше, я так понимаю что все кто с ними общается всех банят и ни на какие уступки они не идут. А кстати цифра 450 млн токенов это и есть как раз эта разница почти в 20 раз
Так и писал еще неделю назад ))
Я сделал все что мог) Вчера общался с админом чата Кемероном, задал все не удобные вопросы! Ответы просты и обжалованию не подлежат) На вопрос сколько они выделили токенов на баунти: 25 миллионов, по какому курсу: 1 цент, на вопрос когда такой курс был: нет ответа, почему так поступают с сообществом: мы не можем себе позволить выделить 450 млн токенов (сумму он сам назвал), почему выплаты идут с их адреса а не менеджера, если вы сказали что уже давно ему все перевели: он держит их на нашей бирже. И последнее им написал, что сообщество им не простит такой обман, после чего меня выкинули из группы. Итог, они не будут платить больше, 25 млн токенов на всех.
Если они утверждают, что сделали перевод токенов менеджеру, то требуйте хеш транзакции на эту сумму там и увидите число и посмотрите курс на тот момент, если конечно существует такой перевод
Но это полностью противоречит вот этим заявлениям:
Nuelo, [26.05.19 18:09]
[В ответ на Jerome X Crypto]
The bounty manager wrote $250k instand of $25k.
We've tried to explain everything to them but they decided to make a negative review, even knowing fully well the issue is not from CatEx exchange team.
$250k means 60% of the total supply of catt was allocated for bounty. Which is impossible.
Хотя тут он и сам себе противоречит - пишет что менеджер решил им поставить негативный отзыв, но не было же такого и вся кампания прошла менеджер молчал и не писал ничего о потенциальном обмане. Но все равно это очередной обман, то одно писали то другое пишут.
Они кинули токены менеджеру на биржу? А менеджер сейчас сидит и создает на каждого транзакции, подтверждает через 2фа и так далее.. вот только чего тогда транзы за баунти такими большими пачками рассылали, по 10-20 штук в блоке точно видел, баунти менеджер супергерой
А между пачками транзакций было по полминуты, манагер красавчик просто - за полминуты успевал по 10 заявок на вывод создать и подтвердить их.