Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 10. (Read 33200 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
все еще держится по 11 центов за токен на бинансе. странный скам однако. не удивлюсь, если к моменту делистинга вырастет еще.
Просто сейчас все сидят в ожидании восстановления рынка, не заходят на биржи и многие даже не читают новости. Многие просто еще не в курсе того что произошло
full member
Merit: 104
все еще держится по 11 центов за токен на бинансе. странный скам однако. не удивлюсь, если к моменту делистинга вырастет еще.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Все, приплыла Centra.
The SEC's complaint alleges that Sohrab “Sam”� Sharma and Robert Farkas, co-founders of Centra Tech. Inc.
https://www.sec.gov/news/press-release/2018-53
Эх, не успел слить свои копейки теперь-то и не купит уже никто. Вот останется, как память от скама)  Надо было сразу лить, как получил. Интересно много ее на руках осталось…

специально только что чекнул - на Форкдельте(Эзердельте) куча ордеров на покупку (может забыли про них). Есть парочка за норм цену (для такой ситуации норм естественно)
Я бы побежал щас слил
full member
Activity: 406
Merit: 100
Бинанс делистит центру:
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002428872
Пампанули, впарили лохам. Теперь все до свиданья, можно расходиться.

Да, как для такого мертвого проекта, отскок был на удивление высоким. Объем $205,813,000 USD  просто нечно, и это при капе в $6,673,370 USD. Явно работают боты. По хорошему, Binance тоже должна ответить за листинг Centra, они заявляют что проводят анализ коинов которые добавляют к торгам, а когда запахло жареным, мы не приделах. Красавцы.

это да, так они еще и пипец офигели не делистили сразу и только сейчас объявили что сделают это 8го числа только, это конечно вообще наплевательское отношение, надеюсь что sec их за это нагнет
Да как оно нагнет, отговорятся, главное проценты платят, а остальное думаю их не сильно парит.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Все, приплыла Centra.
The SEC's complaint alleges that Sohrab “Sam”� Sharma and Robert Farkas, co-founders of Centra Tech. Inc.
https://www.sec.gov/news/press-release/2018-53
Эх, не успел слить свои копейки теперь-то и не купит уже никто. Вот останется, как память от скама)  Надо было сразу лить, как получил. Интересно много ее на руках осталось…
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Бинанс делистит центру:

Да, как для такого мертвого проекта, отскок был на удивление высоким. Объем $205,813,000 USD  просто нечно, и это при капе в $6,673,370 USD. Явно работают боты. По хорошему, Binance тоже должна ответить за листинг Centra, они заявляют что проводят анализ коинов которые добавляют к торгам, а когда запахло жареным, мы не приделах. Красавцы.
я вот тоже считаю, что такие открытые манипуляции до добра не доведут. Бинанс лично для меня очень подпортил себе репутацию этими пампо=дампами центры.
ну а боты у бинанса все же четкие, их бы в правильно русло.. Grin
Не факт, что этими пампами занимался именно Бинанс. Для этого есть специальные люди, которые могут устраивать пампы и нагонять объемы на любых биржах
ну биржи тоже не дураки заниматься тем, что нельзя свалить на других людей и откреститься мол ''не при делах мы'' Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Бинанс делистит центру:

это да, так они еще и пипец офигели не делистили сразу и только сейчас объявили что сделают это 8го числа только, это конечно вообще наплевательское отношение, надеюсь что sec их за это нагнет
full member
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Бинанс делистит центру:

я вот тоже считаю, что такие открытые манипуляции до добра не доведут. Бинанс лично для меня очень подпортил себе репутацию этими пампо=дампами центры.
Не факт, что этими пампами занимался именно Бинанс. Для этого есть специальные люди, которые могут устраивать пампы и нагонять объемы на любых биржах
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Бинанс делистит центру:

Боты четкие, слов нет. Только вот после всего этого дэвы бинанса станут еще богаче, а хомяки опять будут пострижены.
"С миру по нитке — "голому" Smiley рубаха".
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Бинанс делистит центру:

full member
Activity: 322
Merit: 217
Бинанс делистит центру:

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Бинанс делистит центру:
full member
Activity: 392
Merit: 107
Биржи сейчас активно делистят монету, так что не думаю что нее есть какое-то будущее. Но то что ее пропампили на бинансе для меня загадка для чего это было сделано
full member
Activity: 420
Merit: 100
да,мне вот тоже очень интересно: кто все скупает и тащит курс вверх? кто идет против рынка и зарабатывает сейчас огромные дэнги?)) реально боты или что. щас бинанс объявит, что с делистингом подождем и все))) опять махинации. или наберут щас хомяков и делистнут

Зашел посмотреть и офигел от обьемов торгов на бирже! Нифига себе, тут явно боты на последних вдохах пытаются впарить монеты и создают видимость активности бурной. Думаю такое расчитано на тех, кто не следит за новостями и сейчас попытается закупить токенов, чтобы успеть в "уходящий поезд" Smiley
Сами виноваты будут. Надо изучать рынок и проекты. У меня к центре вообще изначально доверия не было. Слил свои токены за баунти сразу как предоставилась возможность. А хайпа то было со сборами.
Хайп был реальный, весь интернет заспамили, как в твиттер не зайдешь - лезет отовсюду реклама.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Centra (CTR)
 $0,154515 USD (134,93%)
0,00002279 BTC (154,15%)
0,00040268 ETH (148,91%)
Это как понимать
да как хочешь так и понимай.все.сдулась центра.а жаль конечно.были надежды и большие надежды...
member
Activity: 80
Merit: 11
Что-то не похоже на обычный памп. Возможно мы чего-то не знаем, в любом случае скоро увидим.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
да,мне вот тоже очень интересно: кто все скупает и тащит курс вверх? кто идет против рынка и зарабатывает сейчас огромные дэнги?)) реально боты или что. щас бинанс объявит, что с делистингом подождем и все))) опять махинации. или наберут щас хомяков и делистнут

Зашел посмотреть и офигел от обьемов торгов на бирже! Нифига себе, тут явно боты на последних вдохах пытаются впарить монеты и создают видимость активности бурной. Думаю такое расчитано на тех, кто не следит за новостями и сейчас попытается закупить токенов, чтобы успеть в "уходящий поезд" Smiley
Сами виноваты будут. Надо изучать рынок и проекты. У меня к центре вообще изначально доверия не было. Слил свои токены за баунти сразу как предоставилась возможность. А хайпа то было со сборами.
full member
Merit: 104
Centra (CTR)
 $0,154515 USD (134,93%)
0,00002279 BTC (154,15%)
0,00040268 ETH (148,91%)
Это как понимать

либо есть инсайд, что проект будут развивать с новой командой либо просто боты бинанса цену пампят, чтобы биржа слила свои токены.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
 Centra (CTR)
 $0,154515 USD (134,93%)
0,00002279 BTC (154,15%)
0,00040268 ETH (148,91%)
Это как понимать
full member
Activity: 364
Merit: 106
Borodach когда увидит новости офигеет.
Че это он офигеет, ещё поддаст жару про выпуск карт, хотя если он не на зарплате и не дурак удалит посты.
Я не на зарплате и не дурак, хотя последнее теперь под большим вопросом. Roll Eyes Я, как и многие инвесторы, "влез" в проект на стадии ICO, и наверное участь холдера до последнего заставляет верить в проект. Но после сегодняшних событий и новостей, шансы на то, что все образуется, практически равны нулю Cry
Упорный ты, но посты бы и правда просмотрел, особенно на английском. Тебе же смартфон по запарке больше всех скинул, неужели не продал?
Друг, ты явно меня с кем то перепутал. Подпись центры я не носил, в то время был в другой подписной кампании. Так что ничего мне никто не мог скинуть.
дак там в самом начале распределения за твиттер перепадало порой больше, чем за подпись Grin
уж не знаю с похмелья это они так или под веществами какими, но транзы в Эзерскане многие форумчане лично видели
Тогда смартфон сдался и они за соцсети накидали кому сколько, мне так и нифига, а движуха знатная идёт, на 1 странице на бирже, что на 55% поднялись.
Pages:
Jump to: