Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 13. (Read 33200 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
SEC арестовала организаторов ICO-проекта Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приостановила ICO проекта Centra и арестовала его организаторов, обвинив их в мошенничестве. По мнению финрегулятора, основатели компании Centra Tech Сораб Шарма (Sohrab Sharma) и Роберт Фаркас (Robert Farkas) привлекли $32 млн, предлагая инвесторам незарегистрированные ценные бумаги. При этом вкладчиков обманывали, обещая направить средства на разработку дебетовых криптовалютных карт в сотрудничестве с платежными системами Visa и Mastercard. О том, что на самом деле Visa и Mastercard не работают с проектом стало известно в октябре 2017 года. Кроме того, руководители компании создали и продвигали фейковую команду, whitepaper и прочую несоответствующую действительности информацию про проект. К рекламе проекта в сентябре 2017 они привлекли боксера-профессионала Флойда Мейвезера (Floyd Mayweather) и активно использовали соцсети и знаменитостей для привлечения новых инвесторов. SEC намеревается взыскать с Шарма и Фаркаса все собранные ими $32 млн, а также штрафы и проценты и запретить им в дальнейшем за­ни­мать любые ру­ ко­во­дя­щие долж­но­сти и участ­во­вать в рас­про­стра­не­нии цен­ных бумаг. В ответ на эти новости курс Centra просел на 58,85%

Ну как бы ВСЕ!!!!
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Наконец то люди снимут свои розовые очки. О том, что проект скам было известно еще очень давно и авторитетные зарубежные издания об этом писали. Но когда токен пропампили - все решили это забыть и поверить в проект.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
KuCoin Delisting Of CTR Token

Dear KuCoin Users,

As an update to KuCoin’s previous announcement Regards to the Centra (CTR) Project https://news.kucoin.com/en/regards-to-the-centra-ctr-project/ , KuCoin has subsequently conducted market research and in-depth analysis of the negative impact of the CTR project. As a result KuCoin would like to announce that Centra (CTR) tokens will be delisted.

Read more about CTR Token on:
https://news.kucoin.com/en/kucoin-delisting-of-ctr-token/
Кукоин первый выходит из игры. Торги идут нереальные. Когда Бинанс их делистанет - вот тогда и будет паника.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Теперь еще и от кукоина новости что они его убирают с торгов https://twitter.com/kucoincom/status/981112870405423106 , зашел с самой биржи на их телегу и вроде это их официальный твиттер. Посмотрим что они там с центры официально скажут раз обещали заявление какое-то. В одних статьях пишут что все уволены, а потом всплывают твиты что никто это не верно - панику создали сильную
full member
Activity: 616
Merit: 108
Borodach когда увидит новости офигеет.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
если это скам, то кто их тогда покупает? торги на бинанс идут довольно бойко... в чем соль?
Сейчас бинанс свои собственные сольет доверчивым и цена с объемами в пол уйдет. Бинансу впредь нужно более внимательно подходить к проектам для листинга на торги. А то описывали прямо целую процедуру, как тщательно у них проверяют кандидатов.
По центре только жадные и глупые не вышли. Столько звоночков и флажков было, что думаю всем было понятно кто они.
member
Activity: 742
Merit: 12
Все, посыпалась Centra. Комисия США выяснила что у них никогда не было соглашения с Visa и MasterCard, и вообще это скам. Bitconnect номер 2 короче. Может будет отскок, может и нет, когда я прочитал заявление SEC что выпускать их карты никто не собирался, сразу избавился от токенов, лучше с многокрытными потерями, чем вообще ничего не получить. Впредь буду умнее, тревожных звоночков было предостаточно, но до последнего надеялся что не скам. Думаю настало время смириться с убытком. Сочувствую всем, а бороде особенно.
А оно всегда так, когда сидишь в хорошем минусе - надеешься выйти еще в плюс, но не тут то было... ловишь еще большие минуса.
  Да печальные новости захожу на coinmarket цена 32 цента обновляю через 10 минут цена уже 12 центов причём цена по графику  начала падать 4 часа назад Что за задержки еще и здесь видимо идет слив по всем фронтам
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Пацаны шли к успеху, но не фартануло ) Вобщем на лицо явный пример закона кармы, наверняка хмурые лица кинутых баунти хантеров озарили улыбки после новости о предстоящей тюрячке для организаторов. Инвесторам соболезную.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну что и требовалось доказать, а мне еще не верили тут что они баунти все разворовали)) это видите еще цветочки были) ну надеюсь что эти пацаны, которые до этого мыли машины, пожили хорошей жизнью годик, теперь очень надеюсь что они закупились вазелином

P.S. если тут есть кто разбирается хоть как-то в правовом поле, то напишите мне или сюда, давайте вместе составим жалобу и отправим в SEC
https://www.sec.gov/tcr
от лица баунтистов, накинем им лет 10 сверху строгача
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
если это скам, то кто их тогда покупает? торги на бинанс идут довольно бойко... в чем соль?

покупают в надежде на скорый подъем курса, осенью монетка крутилась около стоимости в 4$

Все, посыпалась Centra. Комисия США выяснила что у них никогда не было соглашения с Visa и MasterCard, и вообще это скам. Bitconnect номер 2 короче. Может будет отскок, может и нет, когда я прочитал заявление SEC что выпускать их карты никто не собирался, сразу избавился от токенов, лучше с многокрытными потерями, чем вообще ничего не получить. Впредь буду умнее, тревожных звоночков было предостаточно, но до последнего надеялся что не скам. Думаю настало время смириться с убытком. Сочувствую всем, а бороде особенно.
Я в шоке!!!  А что по этому поводу думает команда??  Зашол их твитер и не увидел никаких  заявлений по этому поводу.... Можете  скинуть  ссылку  на инфу??  Тяжело продавать по такой цене, может просто пушкаHuh
в телеграмм-канале видела информацию что команда уже не первый день ничего не комментирует

а админ в чате также ничего не обьясняет. только успокаивает панику.

Блин, перспективная монета  ж была. Досадно

full member
Activity: 448
Merit: 103
Прошла информация, что сео данного проекта арестовали. Ну туда ему и дорога если не слухи. На мой взгляд такие вот проекты не должны существовать на рынке.

Вот тут есть такая информация с заголовком

Пресс-релиз
SEC закрывает мошенническую схему с участием незарегистрированных ICO"

https://www.sec.gov/news/press-release/2018-53
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Я в шоке!!!  А что по этому поводу думает команда??  Зашол их твитер и не увидел никаких  заявлений по этому поводу.... Можете  скинуть  ссылку  на инфу??  Тяжело продавать по такой цене, может просто пушкаHuh
full member
Activity: 518
Merit: 104
member
Activity: 188
Merit: 10
А оно всегда так, когда сидишь в хорошем минусе - надеешься выйти еще в плюс, но не тут то было... ловишь еще большие минуса.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
аааа жесть)вот это новости)незнаю как арестовали ли нет но цена на данный  момент составлет 13 центов.это полный провал)всем спасибо-все свободны)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Прошла информация, что сео данного проекта арестовали. Ну туда ему и дорога если не слухи. На мой взгляд такие вот проекты не должны существовать на рынке.
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
Даже бинанс выпустил предупреждение о риске покупки CTR токенов:
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002360851-CTR-Risk-Announcement
Наверно вообще делистнут вскоре.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
full member
Activity: 518
Merit: 106
А чем они мотивируют не выплаты или они вобще молчат? и почему часть заплатили, а честь нет?

да ничем, просто удалили баунти слак, баунти телеграм и закрыли баунти ветку  Smiley
ну и бабки растащили оттуда очевидно, так что раз все каналы закрыли, тему почти никто не поднимет поэтому и насрать им
Вовремя я получил свои токены за баунти)) Ничего личного, всем кого кинули сочувствую. И на фоне такого отношения, не думаю что светит хорошее будущее проекту. Команда показала себя. Мы всё поняли.
Мы то поняли, борода не понял, мне вот интересно, он удачно влошился или на зарплате?
Pages:
Jump to: