Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 29. (Read 33200 times)

full member
Activity: 616
Merit: 108
В америке и Азии проблем у мастеркарда нет. А Виза и Вейвкрест не относится к Центре. к чему вообще тут панику раздувать, не имея никаких фактов и перекручивая их? В Твиттере Центры выклали видео, что карта работает в Гонконге. Азия - основной рынок для криптовалют. Это главное - чтоб в Азии работали карты. Нам ведь главное чтоб цена была в 30-50 баксов.
А меня вот именно интересует сам процесс работы карты. Я бы хотел себе заказать карточку, которая бы без проблем могла работать в Украине\России. Чтобы менять крипту на деньги не у менял, а просто через обычный банкомат. Так что спекулятивные интересы отставить, до них еще вернемся, если карты действительно будут работать без проблем.))

Пока карты не доступны для заказа, я так понял будут доступны когда всем разошлют кто вкладывал определенную сумму на ico,в чате сегодня парень выкладывал скрины где получил карту в Голландии, и оплачивал ей, я попросил видео,так как с Европы видосов еще не было, написал в процессе съемки, так что ждем.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
вот что онлайн саппорт написал про баунти в чате мне

Im sorry to inform you but for the time being all of our bounty has stopped temporary untill we heard back from our supervisors as the wallet we distribute all the ctr allocated for bounty is empty

Мол, бла бла, баунти временно остановлены так как монеты на адресе кончились
Я спросил, а когда начнут дальше, саппорт не знает
До этого я писал в приват кому-то из телеграм админов мол давай ускорь там мне выплаты, я на емайл саппорту писал и неделю ответа нет
Он сказал что тоже им написал и также само ему даже не отвечают. то есть представьте если не отвечают админу телеги, то каковы шансы что ответят нам?
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
В америке и Азии проблем у мастеркарда нет. А Виза и Вейвкрест не относится к Центре. к чему вообще тут панику раздувать, не имея никаких фактов и перекручивая их? В Твиттере Центры выклали видео, что карта работает в Гонконге. Азия - основной рынок для криптовалют. Это главное - чтоб в Азии работали карты. Нам ведь главное чтоб цена была в 30-50 баксов.
А меня вот именно интересует сам процесс работы карты. Я бы хотел себе заказать карточку, которая бы без проблем могла работать в Украине\России. Чтобы менять крипту на деньги не у менял, а просто через обычный банкомат. Так что спекулятивные интересы отставить, до них еще вернемся, если карты действительно будут работать без проблем.))
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Я всё понимаю народ, что тут действительно пишутся сообщения по делу, но есть ли люди которые реально заказали карту и ему её реально привезли и он пользуется хотя бы не в РФ, а на территории СНГ, в том числе и Украина.

Думаю если б кто-то из нашего локала получил карту, то давно уже б об этом отписал. Так что наверное пока никто и не получал.
Тут вообще многие любят верить в сказки и обещания, пишут восторженные отзывы и прогнозы на центу токена, а в реальности карту в руках никто не держал. Слишком мало пруфов, чтобы всему этому верить
Да и конкурентов все больше и больше появляется, которые то айсио проводят, а кто то уже провел и начинают выпуск - реализацию, поэтому вилами по воде все это.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Я всё понимаю народ, что тут действительно пишутся сообщения по делу, но есть ли люди которые реально заказали карту и ему её реально привезли и он пользуется хотя бы не в РФ, а на территории СНГ, в том числе и Украина.

Думаю если б кто-то из нашего локала получил карту, то давно уже б об этом отписал. Так что наверное пока никто и не получал.
Тут вообще многие любят верить в сказки и обещания, пишут восторженные отзывы и прогнозы на центу токена, а в реальности карту в руках никто не держал. Слишком мало пруфов, чтобы всему этому верить
full member

Тут ветку просто не читают, услышали звон и не знают где он) Ну 30-50 баксов очень оптимистично звучит, я жду 10, если биток не будет валится,скоро думаю увидим эту цену, а вообще после новостей с тенксом и прочим, не понимаю,почему центра вверх не полетела,видимо многие думают,что центра вейвкрестом пользуется.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Мне вообще не до конца понятно каким образом карты Centra будут работать вне зоны Европейского экономического пространства. Допустим они имеют соглашение с Мастеркард, но Мастеркард ведь запретил пользование картами эмитентом которых они есть, для пользователей из стран за пределами Европейского экономического пространства.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member

Знакомый ждем карту,с ico еще ждет, он спрашивал у девов,говорят работает, ну на самом деле как прийдет ему,если вообще прийдет,дам знать работает или нет.
full member
Activity: 728
Merit: 104
sr. member
Merit: 250
Так tenx и упал так как он относится к визе и вейвкресту, а центра не пользуется провайдером вейвкрест, поэтому и не сильно упала,выше 3 баксов держится.
Объясните деревенщине на пальцах про зависимость BitPay, TenX, Centra и т.п. от визы и мастеркард.
Часто встречал, что карточные проекты для своей работы ждут от визы или мастеркард типа лицензии что-ли...
Если Centra не зависит от визы\мастеркард, то каким макаром создана эта независимость?

Обычно для работы через виза или мастеркард карточные кампании использовали посредника гибралтарскую кампанию вайвкрест и все до поры до времени было хорошо, пока не появилось куча новых проектов Grin...
Потом виза и мастеркард разорвали (усложнили) с вейвкрест сотрудничество. И теперь для работы карточных кампаний нужно в каждой стране получать лицензии на работу(если я правильно понял), так что в очередной раз повторю центра как и все остальные накроется медным тазом, так как по всему миру они работать не смогут...
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
только недавно говорила о том что цена на центру не радует совсем, как только я это сказала цена пошла вверх) и это очень хорошо
full member
Activity: 672
Merit: 100
Очень хочу заказать карту себе,но пока не могу так как ни где нет отзывов о ней) Может кто то получил уже карту?-опишись пожалуйста хочу знать твое мнение! Или может кто то подскажет более лучший вариант для заказа карты вместо CENTRA??  ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
full member
Activity: 406
Merit: 109
я так понял их фишка состоит в том, чтобы создать собственный процессинг. а два монстра на весь мир - это очень мало и ведет к монополии, что не есть хорошо.

К сожалению там, где крутятся все деньги мира, там банки и банкстеры владеют монополией. И отнять их у них представляется невозможным демократическими методами. Надо быть реалистами.
full member
Activity: 364
Merit: 106
За визой подтянется и мастеркард, разве нет? Зачем им конкуренты? Выход лишь в создании своей платежной системы, альтернативе визе, мастеркард, миру и т.п.

Мне кажется, что если и будет подобная система, то только под крылом той же визы. Или просто ее задавят на корню. Зачем конкуренту давать развиваться?
Конечно задавят, крипта и банкиры антагонисты, как они могут сотрудничать, я ещё удивлён, что они хоть как то пересекаются, но похоже скоро и это прекратится.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
За визой подтянется и мастеркард, разве нет? Зачем им конкуренты? Выход лишь в создании своей платежной системы, альтернативе визе, мастеркард, миру и т.п.

Мне кажется, что если и будет подобная система, то только под крылом той же визы. Или просто ее задавят на корню. Зачем конкуренту давать развиваться?
full member

Всмысле конкуренты?)Я не считаю, что к примеру мастер ставит ццентру в конкурента,да и остальные проекты типа тенкс, вы сравнили конечно конкурента с капой с 240 лямов, из которых 120,а то и меньше реальных,с гигантом мастер кард.
member
Activity: 168
Merit: 11
full member
Сегодня прочел новость, которая очень сильно влияет на ситуацию с карточками вот пруф:
https://coinspot.io/company/visa-zablokirovala-predoplachennye-bitcoin-karty-v-ramkah-borby-s-narusheniyami-pravil/
Но конечно никто не может пока ничего сказать по поводу проекта Centra будем наверное ждать первых людей кто получит карточку и пойдет до банкомата. Посмотрим.
Ну тут новость по картам Виза, а центра как я понимаю работает на мастеркарде, хотя правда это или нет, это уже другой вопрос

Все верно на мастеркарде, и вейвкрест к центре не относится, можете ксати зайти в твитер там есть новости, по этому поводу, надо им как то этот вопрос больше в массы внести.
Pages:
Jump to: