Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 33. (Read 33200 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
вот вам и "скам" все кто кричал на проект наверное щас просто пыхнули от своей глупости,когда слили по цене в 40 центов а сейчас х10 когда дала монета у  них нет товара) это очень круто
Знаете такой токен ебтс? Там цена х50 взлетала, а по сути полный скам проект. Я слил токен на пампе, но не буду жалеть, если взлетит хоть до 40$. Вот если они одни из всех проектов получат лицензию тогда да, я промахнулся.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Мне лично как то все-равно будут карты работать в СНГ или нет. Карту конечно хотелось бы иметь, но как токенхолдеру- главное чтоб цена была хорошая. поетому главное чтоб 10-20 баксов было. А карты пускай в Азии хоть будут...
А как же вы по итогу средства то собираетесь выводить? Сейчас стало очень опасно это делать, братки какие-то приезжают на сделки, говорят потом уходят с битками и своим же наликом, который они тупо отжали. Поэтому карточки очень нужны.
Давно пора, надоели уже 90е эти, ничего не изменилось, причем братки будут из спец служб, а не просто бандиты, но смысл от этого не изменится никак. Нужно уезжать в Европу и там оставаться жить.

А что были прецеденты уже,что отжимали битки? Я только слышал про братков с СБУ) Которые недавно форклог обрили, ну и про,то что директора exmo скомуниздили)

Еще крупных майнеров пытались прессовать конфисковав у них все оборудование плюс статью завели за "производство" денежных суррогатов Grin(и это когда нбу сказал, что биток это не деньги), короче бред полнейший...
full member
Activity: 574
Merit: 100
вот вам и "скам" все кто кричал на проект наверное щас просто пыхнули от своей глупости,когда слили по цене в 40 центов а сейчас х10 когда дала монета у  них нет товара) это очень круто

Нормально так центра идет. Те кто сливал наверно перестанут следить чтобы не расстраиваться). Это еще один пример того что как бы не лили на проект все может еще кординально измениться. Но мне кажется что не закрепится сейчас на такой высоте
full member
Merit: 108
вот вам и "скам" все кто кричал на проект наверное щас просто пыхнули от своей глупости,когда слили по цене в 40 центов а сейчас х10 когда дала монета у  них нет товара) это очень круто

Есть кто слил баунтюхи и по 0.30$, ну надеюсь в окна не повыходили Grin Крипта как рулетка,чем дольше холдишь, тем больше профит)
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 108
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
Мне лично как то все-равно будут карты работать в СНГ или нет. Карту конечно хотелось бы иметь, но как токенхолдеру- главное чтоб цена была хорошая. поетому главное чтоб 10-20 баксов было. А карты пускай в Азии хоть будут...
А как же вы по итогу средства то собираетесь выводить? Сейчас стало очень опасно это делать, братки какие-то приезжают на сделки, говорят потом уходят с битками и своим же наликом, который они тупо отжали. Поэтому карточки очень нужны.
Давно пора, надоели уже 90е эти, ничего не изменилось, причем братки будут из спец служб, а не просто бандиты, но смысл от этого не изменится никак. Нужно уезжать в Европу и там оставаться жить.

А что были прецеденты уже,что отжимали битки? Я только слышал про братков с СБУ) Которые недавно форклог обрили, ну и про,то что директора exmo скомуниздили)
Да вроде часто явление наряду с отжимом майнинг ферм, далеко не все просто попадает в СМИ и на форум. Печальных историй за прошедший 2017 год достаточно.
member
Activity: 80
Merit: 11
А меж тем цена Centra радует с каждым днем все больше и больше.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

Это лишний раз подтверждает, что чем меньше людей знает о ваших балансах, тем спокойнее будет ваш сон. Даже, если там нет баснословных сумм, не стоит трепаться и афишировать свои доходы в крипте.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Как будто в Европе баблом направо и налево безпалевно сорить можно. Те же яйца, только в профиль выйдут, здесь братки отжимают и крышуют, там налоги драконовские государству заплатишь.
full member

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Merit: 104
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Отлично,  блок и титан карты почти разошлись по миру,  скоро пойдут год и близко карты и цена взлетит ещё выше
full member
Адвкеш заблокировали только на территории России или на всех СНГ-шных странах? А то карта лежит. Уже наверное пол-года не пользовался и даже не знаю что и как. Какие-то письма приходили на мыло но не смотрел.
Во всех заблокировали. Точнее с 10 января заблокируют. Но это действительно касается всех карт, не только адвакеш.
для того чтобы пользоваться адвехой нужно теперь быть гражданином ЕС, так что не забудьте и позаботьтесь о выводе средств из ваших карт, вся надежда на Центру

По advcash не все так печально. Они пишут в своих новостях: "Сейчас мы работаем над интеграцией карточной платформы от нового эмитента, который сможет выпускать карты для пользователей, проживающих за пределами зоны EEA/SEPA.

В том случае, если карты всё-таки будут отключены 10 января, мы бесплатно их перевыпустим. Это случится либо после расширения списка стран у текущего эмитента, либо после завершения интеграции нового провайдера карточных сервисов. Дальнейшую информацию по этому поводу мы сможем дать чуть позже."

Так что ждем, чем все закончится. Я не думаю, что в интересах advcash терять такой рынок.

Естественно не в интересах,сколько по сути бабла они будут терять, полюбому найдут лазейки и найдут нового эмитента,я изначально за адвкеш не переживал,там ушлые ребята)
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Адвкеш заблокировали только на территории России или на всех СНГ-шных странах? А то карта лежит. Уже наверное пол-года не пользовался и даже не знаю что и как. Какие-то письма приходили на мыло но не смотрел.
Во всех заблокировали. Точнее с 10 января заблокируют. Но это действительно касается всех карт, не только адвакеш.
для того чтобы пользоваться адвехой нужно теперь быть гражданином ЕС, так что не забудьте и позаботьтесь о выводе средств из ваших карт, вся надежда на Центру

По advcash не все так печально. Они пишут в своих новостях: "Сейчас мы работаем над интеграцией карточной платформы от нового эмитента, который сможет выпускать карты для пользователей, проживающих за пределами зоны EEA/SEPA.

В том случае, если карты всё-таки будут отключены 10 января, мы бесплатно их перевыпустим. Это случится либо после расширения списка стран у текущего эмитента, либо после завершения интеграции нового провайдера карточных сервисов. Дальнейшую информацию по этому поводу мы сможем дать чуть позже."

Так что ждем, чем все закончится. Я не думаю, что в интересах advcash терять такой рынок.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
И что с того если банкомат принадлежит российскому банку?  Если им пользоваться (картой вернее) будет "как-бы" гражданин Америки, то банкомат этого банка должен же будет его обслужить как я понимаю ? Или в отношении штатов и их граждан у нас тоже встречные ограничения ?
Вот тут в дело и вступает верификация пользователя - кто он и откуда, и на основе этого принимается решение. Это с именными картами. А неименные в РФ в скором времени перестанут работать, но даже у не именных есть банк, который эмитировал карту, и провайдер (visa,mastercard) это прекрасно видит.
member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
sr. member
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Что вы тут обсуждаете вообще не пойму. Карт нет, команды нет, баунтистов кинули, что они могут сделать? Все телодвижения Сэма и остатки команды просто подготовка к тюрьме, куда разгневанные американские инвесторы видимо закатают за нечестный отъем денег для населения.

Опохмелитесь дружок, карты есть уже полно видео, инвесторы уже могли с плюсом выйди что в том году,что в этом, единственное,с чем согласен,то что бантистов нагнули,это не приятно.
А почему нагнули? Я поучаствовал в баунти соц сетей, мне прислали 140 токенов, я списков не видел, но меня 140 в полне устраивают за социалку, учитывая то сколько там народу участвовало.

Я за баунти ничего не получила, заполняла формы, писала в телеграмм, толку ноль. Таких как я ещё очень много. Центра вонючки.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Несколько дней назад появилось такое видео https://m.youtube.com/watch?v=QJiu2gYDB5E Вроде как Риппл с Сентра образовали тандем, посмотрим, во что это выльется.
Pages:
Jump to: