Pages:
Author

Topic: CEO Ripple: <Биткойн не заменит фиатные деньги в бли&# - page 2. (Read 624 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну да в ближайшем будуше не заменит, но через 10 лет может и бить, так и так будуще за криптовалют, за блокчейн, за развивающих технологии.
к интернату никто тоже серьезно сначала не относился, а 10 лет прошло и без него никуда
Да в том то и дело, что эта замена фиата криптой и не нужна, не 10 лет, не через 50, эту мысль и озвучивает глава Ripple, и я с ним тоже соглашусь, фиат удобен для одних целей, крипта для других, им бессмысленно конкурировать или вытеснять друг друга, если кому и следует боятся крипту как серьезного конкурента, так это современным платежным системам, медленным и с большими комиссиями.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Может и не заменят, но свою долю рынка они займут и будут использоваться, а там может и по нарастающей пойдет доля использования будет увеличиваться.
member
Activity: 302
Merit: 14
 Не обязательно отказываться от фиатных денег и полностью заменять их криптой.Они не помешают друг другу.
member
Activity: 490
Merit: 10
Ну лично на мой взгляд, что ближайшие десятилетие нам конечно же не стоит ждать таких глобальных изминений.Но вот по истечению десятилетия, может всякое произойдти. Ведь когда-то электронные деньги и карты, так же не были в ходу.
Да, но нал никогда не потеряется, это точно! А вообще фиат нельзя сравнивать ни с какой формой оплаты так как все приравнивается к нему!
newbie
Activity: 204
Merit: 0
Ну лично на мой взгляд, что ближайшие десятилетие нам конечно же не стоит ждать таких глобальных изминений.Но вот по истечению десятилетия, может всякое произойдти. Ведь когда-то электронные деньги и карты, так же не были в ходу.
newbie
Activity: 199
Разумные мысли разумного человека. Действительно, зачем менять фиат на крипту, если первый итак работает нормально, справляется со своей функцией? С другой стороны, переводы больших сумм денег должны быть мгновенными и стоить дешёво - криптовалюта решает этот вопрос.
А зачем банкам конкуренция в виде платежей с дешевыми транзакциями? Или вводить у себя дешевые транзакции? Они на этом отлично сейчас зарабатывают, и вдруг откажутся от своих денег? Думаю и сейчас себестоимость транзакции не велика, просто наценка конская.
member
Activity: 149
Merit: 11
Ну это с самого начала было понятно что крипта не заменит фиат.
У каждой своя сфера применения и назначение.
member
Activity: 364
Merit: 11
что за глупость в заголовке, если сео говорит о не замене не только биткоином но и другими криптовалютами,  да и вообще глупо сравнивать биткоин и фиат, уже не раз говорилось что биткоин как и золото, никогда фиатом не станет
newbie
Activity: 164
В любом случае Биткоин никогда не потеряет свою значимость. Это бренд и уже средство оплаты чего ли.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
А заменять и не нужно. Криптовалюты прекрасно дополнят их. Тем более, что с каждым годом государства ограничивают хождение фиата.
member
Activity: 896
Merit: 17
Соглашусь с ним только об инфляции фиатных валют, это я считаю актуально, если деньги обесцениваются можно по-быстрому вложиться в цифровой актив и на этом выиграть, но не всегда.
newbie
Activity: 182
немного не разделяю точку зрения СЕО рипла, к примеру взять нашумевшую валюту El Petro, она так и не смогла спасти экономику Венесуэлы от гиперинфляции.
member
Activity: 420
Merit: 10
молодец мужик, и крипту не обидел и риппл пропиарил. биток, конечно же не заменит фиат в ближайшем будущем. слишком сложно это , не стоит того.
jr. member
Activity: 48
Merit: 2
скорее всего это будет не биткоин, а какая-нибудь новая криптовалюта, которая будет лишена всех его недостатков
jr. member
Activity: 112
Что гадать на кофейной гуще,заменит ли криптовалюта  фиат или нет.Как говорится,поживем-увидим.Я думаю,что и фиат,и криптовалюта будут существовать одновременно еще долго,общество еще не готово полностью перейти на цифровые деньги.
jr. member
Activity: 1638
Наверно и Рипл заменит фиатных )) а кто знает может и некто из этих криптовалют не заменит, а будут заменить криптодоллары какие то, это же тоже может бить.
Вполне возможно, что нынешние не заменить фиат. Если подумать, владельцы ФРС этому не дадут случится. Там сидят самые влиятельные люди мира. А они проста создадут свои  монеты. И капитализация этого крипта мигом станет больше трлн долларов.
newbie
Activity: 217
Наверно и Рипл заменит фиатных )) а кто знает может и некто из этих криптовалют не заменит, а будут заменить криптодоллары какие то, это же тоже может бить.
jr. member
Activity: 48
Еще очень рано говорить о замене денег. Нужно, чтобы крипта хотя бы частично вошла в нашу повседневную жизнь. Кто бы что ни говорил, пока ее используют только энтузиасты.
newbie
Activity: 241
Ну да в ближайшем будуше не заменит, но через 10 лет может и бить, так и так будуще за криптовалют, за блокчейн, за развивающих технологии.
к интернату никто тоже серьезно сначала не относился, а 10 лет прошло и без него никуда
Pages:
Jump to: