-zpool zec.suprnova.cc:2142
-zwal ИмяВашего.Воркера
-zpsw Пароль Воркера(обычно "x")
-i 2
#-tt 0
-wd 0
В этом случае майнер при запуске будет считывать только те параметры,которые находятся перед(выше) строкой "#-tt 0" и соответсвенно значение параметра "-wd 0" не будет изменено на указанное Вами ,программа загрузит все остальные параметры со значениями "по умолчанию".
Это не соответствует действительности.
В оригинале: "Place one option per line, if first character of a line is ";" or "#", this line will be ignored".
"Размещайте по одной опции в строке, если первый символ строки ";" или "#", эта (данная) строка игнорируется."
Остальные параметры работают, проверено.
В ближайшее время не планируется выход версии майнера для ОС Linux ввиду большого количества негативных обращений в адрес разработчика относительно того что его программа-майнер якобы крадет информацию с их компьютеров посредством mrb файлов. Ввиду этого он принял решение не выкладывать линукс версии своей программы ,а пользователям ОС Linux рекомендует найти иную программу для майнинга которая подходит под их требования и ничего у них не "крадет".
Ну это вообще, как говорят французы: "Ше-де-вер"
mrb - это ник пользователя данного форума:
https://bitcointalksearch.org/user/mrb-3076также известного как
Marc Bevand.
Там был конфликт, связанный с использованием
Claymore фрагмента кода Марка, без указания источника, после чего Клеймор заявил, что не будет поддержки ни Linux, ни nVidia и порекомендовал использовать для этих целей майнер Марка - "mrb майнер".
Это не соответствует действительности.
В оригинале: "Place one option per line, if first character of a line is ";" or "#", this line will be ignored".
"Размещайте по одной опции в строке, если первый символ строки ";" или "#", эта (данная) строка игнорируется."
Остальные параметры работают, проверено. - Странно у меня проверено и не работает. По крайней мере в версии 3.1. А как что в оригинале переводится дословно я и так знаю.И как раз изменения я внес относительно указания закомментированной строки последней в списке после того как у меня не изменялся параметр "-i " на значение "2" до того момента пока я его не перенес на строку Выше заклментированного параметра,аналогично и с закрытием порта удаленного доступа. Так что Ваш комментарий тут излишний.
В ближайшее время не планируется выход версии майнера для ОС Linux ввиду большого количества негативных обращений в адрес разработчика относительно того что его программа-майнер якобы крадет информацию с их компьютеров посредством mrb файлов. Ввиду этого он принял решение не выкладывать линукс версии своей программы ,а пользователям ОС Linux рекомендует найти иную программу для майнинга которая подходит под их требования и ничего у них не "крадет".
- Относительно вот этого я просто перевел то что мне сам Claymore в личку ответил и все. Кроме mrb аккаунта ,имеются также и файлы с расширением .mrb. Оригинал ответа Вы,естественно не видели,так что Ваша версия весьма интересна тоже. Спасибо за пояснение ,но я более доверяю самому разработчику и его версии.Пользователь Marc Bevard мне лично не известен и история конфликта меня тоже мало интересует вопрос решен лицензия добавлена,а Claymore принял свое решение ввиду нескольких причин а не только ввиду конфликта.Вам интересно если спросите у него самого.Какие именно.
Относительно "-multi" перевод равноценно имеет место быть что Ваш что мой.