Pages:
Author

Topic: (CLOSED) Bounty - компания || vDice Азартная игра на Ethereum - page 21. (Read 32179 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Если листинг на ликви через 48 часов, то как они успеют все таблицы проверить и дополнить с такой скоростью проверки Smiley

Если беспокоитесь насчет щедрот, то думаю там все в порядке. Менеджеры мониторили кампанию все время. ИМХО успеют все раздать.

Да здесь грамотные ребята, и шанхайских самолетов небыло, все отлично
Шанхайского не было, а вот целый авиаполк ICO есть, который не может пока попасть на биржи.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
  а по твиттеру и фейсбуку есть таблицы  и инструкция как получить баунти ?   Smiley
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Если листинг на ликви через 48 часов, то как они успеют все таблицы проверить и дополнить с такой скоростью проверки Smiley

Если беспокоитесь насчет щедрот, то думаю там все в порядке. Менеджеры мониторили кампанию все время. ИМХО успеют все раздать.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Не факт, но такие ожидания, и не только на ликви
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А чего нет новостей в соц сетях? Правильно было бы объяснить народу ситуацию Smiley

Если налажал - делай вид как будто ничего не произошло, и возможно никто не обратит внимание.
Все идет как будто по плану.  Wink
Это типо завтра появятся сообщения, что ICO закончилось, всех поздравляем Grin.
Может быть, даже об этом не подумал  Smiley
А что тебя удивляет? Он же не объявлял окончания ICO, а лишь сказал кто хочет инвестировать пишите на почту. Так что по сути ICO еще идет.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А чего нет новостей в соц сетях? Правильно было бы объяснить народу ситуацию Smiley

Если налажал - делай вид как будто ничего не произошло, и возможно никто не обратит внимание.
Это типо завтра появятся сообщения, что ICO закончилось, всех поздравляем Grin.
Может быть, даже об этом не подумал  Smiley
hero member
Activity: 630

hero member
Activity: 924
hero member
А что то слышно про кошелек или может кабинеты какие то сделают? Новостей как то мало от разработчиков! Smiley

В каком смысле кошелек? Он есть еще со старта ICO
Какие кабинеты? Я так понимаю Вы не участвовали в ICO, а просто написали сообщение не имеющее смысла?

Возможно он имел ввиду, кому отсылать свой адрес эфира?

Скорее всего баунти хантер, ждет получения награды, а мы ждем вестей от менеджера
hero member
Activity: 504
А что то слышно про кошелек или может кабинеты какие то сделают? Новостей как то мало от разработчиков! Smiley

Какие кабинеты? Я так понимаю Вы не участвовали в ICO, а просто написали сообщение не имеющее смысла?

Возможно он имел ввиду, кому отсылать свой адрес эфира?
hero member

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
ICO закончено, пожалуйста не снимайте свои подписи до 15 декабря, подсчет долей может занять до 48 часов.

Получается что до 15 числа уже баунти все получат?
а что  по твитеру  и фейсбуку за баунти слышно ?  Smiley
hero member
ICO закончено, пожалуйста не снимайте свои подписи до 15 декабря, подсчет долей может занять до 48 часов.

А посты тоже до 15 декабря будут засчитываться или только по сегодняшний день? А то мне немножко не хватало, и я думала что время еще есть.

Думаю так же как раньше, в ближайшее время должна быть информация по этому поводу

Надеюсь так и будет, очень не хотелось бы лишиться части награды из за непредвиденного стечения обстоятельств.

Такого не случиться, не волнуйтесь
hero member
Activity: 602

А посты тоже до 15 декабря будут засчитываться или только по сегодняшний день? А то мне немножко не хватало, и я думала что время еще есть.

Думаю так же как раньше, в ближайшее время должна быть информация по этому поводу

Надеюсь так и будет, очень не хотелось бы лишиться части награды из за непредвиденного стечения обстоятельств.
hero member

hero member
Activity: 602

hero member
Это получается ICO закрыто преждевременно. А почему если не секрет?

Контракт закончил его раньше, видимо не так прописали тайм
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Это получается ICO закрыто преждевременно. А почему если не секрет?
Pages:
Jump to: