Pages:
Author

Topic: (CLOSED) Bounty - компания || vDice Азартная игра на Ethereum - page 24. (Read 32195 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 508

As Only 1 Week Remaining in Ending of ICO. So we are not accepting New Participants for Signature/ Twitter & Facebook campaigns.

But Translation campaign is Still Open.

В подписную, твиттер/фейс кампании больше не принимают нових участников
hero member
Activity: 1274
Merit: 506
✔️ CoinJoin Wallet
Ребята, а почему твиттер перестали отмечать?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
мне кажется тут со временем проведения компании не подфартило создателям, начали краудселл когда эфир покатился вниз, так бы сборы дотянули до 5000 битков в легкую, в этом одна и единственная причина почему не много собирается щас

А   я наоборот расцениваю нестабильность курса ETH как повод влиться в ICO. Тренды иногда длятся годами, как было у btc, и такое нестабильное время можно пересидеть в чем-то другом.

Еще есть неделя, ждем больших вливаний)

Насчет больших не знаю, в смысле большого ко-ва, но пару китов в самый последний день могут заскочить. ETH начал корректироваться. И если монете удастся зайти и удержатся выше 0.012 то есть шанс что рост продолжится. Этим могут воспользоваться киты и получить двой ной профит от роста ETH и от роста vDice.

Как вариант, но пару моих знакомые на отметке 0.012 уже будут готовы шортить, здесь разные мнение по поводу цены ETH гуляют
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
мне кажется тут со временем проведения компании не подфартило создателям, начали краудселл когда эфир покатился вниз, так бы сборы дотянули до 5000 битков в легкую, в этом одна и единственная причина почему не много собирается щас

А   я наоборот расцениваю нестабильность курса ETH как повод влиться в ICO. Тренды иногда длятся годами, как было у btc, и такое нестабильное время можно пересидеть в чем-то другом.

Насчет больших не знаю, в смысле большого ко-ва, но пару китов в самый последний день могут заскочить. ETH начал корректироваться. И если монете удастся зайти и удержатся выше 0.012 то есть шанс что рост продолжится. Этим могут воспользоваться киты и получить двой ной профит от роста ETH и от роста vDice.
hero member

legendary
Activity: 910

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Там кстати еще две недели добавили, хотя до конца ико осталось 9 дней. Никто не уточнял насчет сроков проведения баунти?

Наверно добавили две недели для удобства в зачислении, не будут же они делить доли на количество дней которые вошли в последнюю неделю. Хотя все возможно.

Одно радует, что хоть старые доли начислили Smiley. Тоже интересует как поступят если неполная неделя будут выходить до конца ico?
Таблицу деления не запретили, разделят количество долей на и умножат на количество дней сколько у кого получается. Математика не сложная, только по времени может затянуться.
sr. member
Activity: 448
Там кстати еще две недели добавили, хотя до конца ико осталось 9 дней. Никто не уточнял насчет сроков проведения баунти?

Наверно добавили две недели для удобства в зачислении, не будут же они делить доли на количество дней которые вошли в последнюю неделю. Хотя все возможно.

Одно радует, что хоть старые доли начислили Smiley. Тоже интересует как поступят если неполная неделя будут выходить до конца ico?
legendary
Activity: 1022

hero member

До конца ИКО еще есть время, могут дотянуть)
sr. member
Activity: 434
hero member
Это для тех кто поддерживает дайс с самого начала, у них почти 2 месяца подписная получается. Какой смысл им проводить кампанию после ICO?

В том то и прикол, что Twitter - лист тоже обновлен, а Facebook также остался. Единственное, что еще шары не начислили за Twitter.
Если один человек занимается, дольше все идет. Заполнят, надеюсь.

Да нету никаких проблем, всем все начисляется, просто с задержкой, если Вы выполняете условия баунти - можете не волноваться по этому поводу)
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Это для тех кто поддерживает дайс с самого начала, у них почти 2 месяца подписная получается. Какой смысл им проводить кампанию после ICO?

В том то и прикол, что Twitter - лист тоже обновлен, а Facebook также остался. Единственное, что еще шары не начислили за Twitter.
Если один человек занимается, дольше все идет. Заполнят, надеюсь.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

hero member
Activity: 602
Merit: 500
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Щас вот прям файл редактируют, так что возможно седня начислят, кому не начислили еще. Походу просто времени нету, с задержками начисляли последние недели.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Еще немножко подогнали таблицы участия в твиттер и подписной кампаниях. Это радует, не переносят все на последний день.

Признак того что подходят ответственно. Тут уже обсуждались другие компании в которых это дело было оставлено без должного внимания.Часть инвесторов которые идут в ICO с толка должны отметить этот момент.
Я с 23 ноября в подписной, однако пока никаких долей не начислено, хотя уже вторая неделя закончилась.
Но так у всех, кто позже 16-17 чисел подтянулся...
Мне сразу 2 недели закрыли в подписной, так что не волнуйтесь все зачтут. Главное правила кампании соблюдайте и все вам засчитают.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Еще немножко подогнали таблицы участия в твиттер и подписной кампаниях. Это радует, не переносят все на последний день.

Признак того что подходят ответственно. Тут уже обсуждались другие компании в которых это дело было оставлено без должного внимания.Часть инвесторов которые идут в ICO с толка должны отметить этот момент.
Я с 23 ноября в подписной, однако пока никаких долей не начислено, хотя уже вторая неделя закончилась.
Но так у всех, кто позже 16-17 чисел подтянулся...
hero member
А по фейсбуку получается все известно будет только 15-го? Крайне неудобно отслеживать идут начисления или же нет.

Не то что не удобно, а уже просто не понятно за какую неделю ты написал сообщения и сделал репост и когда начинается след неделя
Есть график когда ты вступил -дата от туда и считаешь по 7 дней, я так делаю например и все гуд.

Все верно, если вообще трудно с этим, пишите в блокнот)
Pages:
Jump to: