Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 22. (Read 5147 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
это сейчас не редкость, когда под твоим ником сидит кто-то еще. Даже у топовых менеджеров в таблицах это встречается. Только сегодня писала токенсьютам по этому поводу.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Я лично в профиле указал свой ETH адрес и свою телегу. Если вдруг чтобы менеджер сразу смог сверить я регался или нет ! думаю это самый оптимальный вариант !
Ага вот менеджеру делать нечего больше , сверять ваши данные . Правильно некоторые делают ,  прося Proof of authentication post .
member
Activity: 224
Merit: 11
Я что-то не совсем поняла, это же на форуме куча кампаний и в каждой проверить себя на двойника просто физически невозможно, так все-таки, поможет ли публикация адреса кошелька в профиле или есть еще что-то, что я пропустила? Обидно будет и работу потерять и покраситься ни за что.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Эти продуманы просто задолбали уже. Во всех баунти это сейчас просто топ-махинация. У нидмани недавно в одной кампании аж два умника под моим юзернеймом засетились. Сейчас заглянул в сили, там вообще кошмарики. Советую всем кто участвует пробить нет ли ваших клонов.
Да я тоже не раз с таким сталкивался. Совсем уже обнаглели люди. Теперь всегда проверяю, чтобы не было дубликатов моего акка.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
Эти продуманы просто задолбали уже. Во всех баунти это сейчас просто топ-махинация. У нидмани недавно в одной кампании аж два умника под моим юзернеймом засетились. Сейчас заглянул в сили, там вообще кошмарики. Советую всем кто участвует пробить нет ли ваших клонов.
member
Activity: 294
Добрый день. Даже сейчас нехорошие люди занимаются активно подменой данных. Поэтому есть подозрения пишите баунти менеджеру.

----
quote author=Bitcoiso link=topic=3479612.msg37380457#msg37380457 date=1526409081]
Я лично в профиле указал свой ETH адрес и свою телегу. Если вдруг чтобы менеджер сразу смог сверить я регался или нет ! думаю это самый оптимальный вариант !
а скажите,можно ли получить бан на самом форуме из за таких засранцев,а не только в компании?
[/quote]

если из-за этого посчитают, что  ты мультиакк , то думаю - могут. Удастся ли доказать обратное - вопрос!
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
Почитал Ваш пост, и сразу подумал - "да кому мой мембер нужен?". Но любопытство взяло вверх.. и я нашел себя в твиттер кампании Treon Grin
ТС, благодарю за наводку!
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Добрый день. Даже сейчас нехорошие люди занимаются активно подменой данных. Поэтому есть подозрения пишите баунти менеджеру.

----
quote author=Bitcoiso link=topic=3479612.msg37380457#msg37380457 date=1526409081]
[/quote]
а скажите,можно ли получить бан на самом форуме из за таких засранцев,а не только в компании?
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Вот гребаные скамеры и под моим аккаунтом зарегались, ТС спасибо за информацию. Хотя я не исключаю что это такой маркетинговый ход от самой компании )
да.я лично с вами согласен.поскольку проведётся чистка под которую попадут и не причастные люди, останется меньше народу,и платить соответственно меньше.
member
Activity: 378

спасибо большое - по этой вашей теме много людей нашло своих двойников-скаммеров! как же они бесят, лучше бы эту энергию направили в созидательное русло - все равно их вычислят рано или поздно зачем время тратить на этакие фокусы - непонятно!
full member
Activity: 220
Это ужасно, и к сожалению, с этим ничего толком и нее сделать, каждый день появляются десятки новых баунти и отслеживать каждую из них что бы защитить себя - нереально.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250

----
[/quote]
member
Activity: 280
Merit: 19
Вариант то хороший. Но я как-то участвовал в подписной у Джамала. Там из 65 участников  в таблице 17 вот таких жуликов было. В общем несколько недель дружно пытались пробить этого чудо-менеджера, затем подняли кипишь в основном чате проекта. И только после этого уже разрабы нагнули Джамала, и он наконец-то кикнул их. Так что, есть менеджеры, которым это все до фонаря. На таких эта схема и расчитана
full member
Activity: 546
Merit: 110
Наплыв ботов хороший пошел действительно, даже в свежие аирдропы - телеграмные баунти налетают с тысячами аккаунтов. А баунти менеджерам (большинству) похуй.
member
Activity: 249
Парни тестируют всякие программы для социальных сетей. Проблема конечно серьезная. Сам до это встречал свой ник с чужим кошельком только в аирдропах.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Я сам устал от постоянного скама. Много времени и сил уходит на проекты ,от которых в результате даже ничего и неполучаешь. Но в крипте нет никаких гарантий и с этим приходиться мириться.
full member
Activity: 294

Увы менеджерам лень делать всю эту доп работу и поэтому им проще объявить, что было замечено много ботов, в связи с чем урезать выплаты.
member
Activity: 252
member
Activity: 333
Merit: 14
Эту проблему лучше всего я думаю донести до менеджеров баунти-кампаний, чтобы обязательным условием при вступлении нужно было бы проходить пост-верификацию в теме.
Не обязательно так, проще всего требовать совпадения кошелька в профиле с кошельком в таблице. Для менеджеров это конечно небольшая доп. работа, но зато скама меньше станет.
Второй вариант получше а лучше и первый и второй , по правде  достали уже эти жулики, моё мнение это  также должен приседать менеджер.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Эту проблему лучше всего я думаю донести до менеджеров баунти-кампаний, чтобы обязательным условием при вступлении нужно было бы проходить пост-верификацию в теме.
Не обязательно так, проще всего требовать совпадения кошелька в профиле с кошельком в таблице. Для менеджеров это конечно небольшая доп. работа, но зато скама меньше станет.
Pages:
Jump to: