Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 17. (Read 5147 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Баунти менеджеры не успевают обрабатывать такое количество данных,мне кажется.Пока сам не напишешь,ничего не получишь.
конечно же бедняги понабирают десятки кампаний, а потом не успевают...это все жадность, и нежелание как следует  делать свою роботу, вот этим и пользуются мошенник
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Баунти менеджеры не успевают обрабатывать такое количество данных,мне кажется.Пока сам не напишешь,ничего не получишь.

менеджеры распиздяи конечно не смогут это  же на столько нужно быть дауном просто не воплотить  верификацию хотя бы через форум
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
 В последнее время я с этим сталкиваюсь часто. Как так можно поступать, я конечно не понимаю. И в некоторых случаях баунти менеджеры не замечают таких героев. Не приятно просто что люди так поступают. Когда ты прилаживаешь какие-то усилия, а другие просто скопировали твой профиль и вставили его в форму с надеждой что их действия останутся не замеченными.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Тоже наблюдал такой беспредел. С каждым днем все извращеннее и извращеннее мошенники всякие. Скоро в баунти будут участвовать лишь боты .
Ботов и так хватает везде,особенно на платформах, их там сотни и вот они собирают большую часть награды. Если бы ка кто боролись с ботоводством,вот это было бы правильно и хорошо.
Только для этого менеджерам нужно нанимать проверенных людей, которые занимались бы вычислением ботов, только это менеджерам только лишний труд, и из-за этого пока ничего не изменится.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Спасибо автору за информацию, нашёл скамеров в этих баунти, которые использовали мои данные. Причём обнаруживаю их почти в каждой кампании, в том числе и старых, в которых их изначально не было. Видимо кто-то запустил свою "шарманку" на полную мощность, уже замучался писать менеджерам. И как я заметил, в баунти, где нужно писать auth пост или сдавать репорты в форму их замечено не было, думаю что это действенные способы борьбы с ними.
Ну они так же на тебя форму могут заполнить и вставить просто свой адрес эфира. И потом в лучшем случаи и вы и скамер получите стеки, а в худшем стеки заберут у вас и получит их скамер.

Да понятно, что могут. Поэтому теперь я перепроверяю табличку каждый раз, когда сдаю отчёт. Я просто говорю, что в баунти кампаниях с такими правилами мною не было замечено ботов с моими данными, возможно, скаммеры тоже проводят отбор баунти куда они будут свои фейки кидать. Где правила мягкие туда и регаются.
member
Activity: 476
Merit: 11
Тоже наблюдал такой беспредел. С каждым днем все извращеннее и извращеннее мошенники всякие. Скоро в баунти будут участвовать лишь боты .
Ботов и так хватает везде,особенно на платформах, их там сотни и вот они собирают большую часть награды. Если бы ка кто боролись с ботоводством,вот это было бы правильно и хорошо.
member
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Почему бы привязку к кошельку не делать в баунти -Вот что стоит в профиле- на тот кошелек и токены .Не приятно что тобой кто то пользуется -Спасибо за тему "
вот скажи, ты часто проверяешь свой кошель, который указан в твоем профиле?
а ведь его те же хакеры могут изменить на свой, и ты обратишь на это внимание только после окончания расчетов в твоих баунти...
Так смысла нет делать никакого, зачем менять кошелек, когда можно акк продать, тем более после меритов цены сильно выросли.
full member
Activity: 210
Merit: 140
а ведь его те же хакеры могут изменить на свой, и ты обратишь на это внимание только после окончания расчетов в твоих баунти...
это какая то глупость)
ждать пока выплатят 100 говнотокенов(да еще и с риском что заметят смену) или продать аккаунт сразу)))
member
Activity: 392
Merit: 10
Почему бы привязку к кошельку не делать в баунти -Вот что стоит в профиле- на тот кошелек и токены .Не приятно что тобой кто то пользуется -Спасибо за тему "
full member
Activity: 210
Merit: 140
я вот что придумал)
заходить в каждую баунти кампанию и писать там жирным и красным + в личку баунти менеджеру о том что сейчас много скама и пусть добавить пункт о подтверждении в условия баунти

мне лично не западло будет заходить в десяток компаний каждый день и скинуть туда предупреждение

сори за мой гуглпереводческий английски вот что получилось:

Dear Bounty Manager!
In recent times, a lot of scammers in the bounty!!!
Please add a condition proof of authentication post link in the  bounty company:

Code:
If you do not provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you will not be accepted.
Bitcointalk username:
Telegram username:
ETH address

Поправьте если слишком криво Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Спасибо автору за информацию, нашёл скамеров в этих баунти, которые использовали мои данные. Причём обнаруживаю их почти в каждой кампании, в том числе и старых, в которых их изначально не было. Видимо кто-то запустил свою "шарманку" на полную мощность, уже замучался писать менеджерам. И как я заметил, в баунти, где нужно писать auth пост или сдавать репорты в форму их замечено не было, думаю что это действенные способы борьбы с ними.
Ну они так же на тебя форму могут заполнить и вставить просто свой адрес эфира. И потом в лучшем случаи и вы и скамер получите стеки, а в худшем стеки заберут у вас и получит их скамер.
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 546
Merit: 110
Теперь же остаемся бдительными и не забываем уведомлять комьюнити при обнаружении аналогичной грязи
Я свой Telegram ник нашла в строке рядом с чужим форумным именем и чужим номером кошелька в этой таблице (Airdrop): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mA3ARNg15n0v76JoEuKqlX7tdLGI-VawW_nqs_SoRbA/edit#gid=229888452
Жаль, на форуме нет списка, куда сливали бы тех, кто хоть раз воспользовался чужими никами. Чтоб вычеркнуть изо всех проектов, а форумное имя - развоплотить.
Тогда будет велика вероятность того что каким-то образом сольют и ваш/наш ник, обычных форумчан, и тогда могут  и нас не пускать в кампании, а это очень плохо.
Нет, просто будут отклонять Telegram кампании, либо делить весь маленький пулл (который и так обычно 1 - 5 процентов) ни на пару тысяч участников, а на 15 - 20т ботов, т.е. будут копейки на уровни комиссии.
Уже две кампании кстати увидел, в которых сам участвовал, что у них в таблице телеграм баунти разделение аккаунтов (аля 100 - 200 учтенных) а остальные неучтены с общей пометкой, что мол остальные больше похоже на ботов и мы не будем учитывать))))
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Теперь же остаемся бдительными и не забываем уведомлять комьюнити при обнаружении аналогичной грязи
Я свой Telegram ник нашла в строке рядом с чужим форумным именем и чужим номером кошелька в этой таблице (Airdrop): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mA3ARNg15n0v76JoEuKqlX7tdLGI-VawW_nqs_SoRbA/edit#gid=229888452
Жаль, на форуме нет списка, куда сливали бы тех, кто хоть раз воспользовался чужими никами. Чтоб вычеркнуть изо всех проектов, а форумное имя - развоплотить.
Тогда будет велика вероятность того что каким-то образом сольют и ваш/наш ник, обычных форумчан, и тогда могут  и нас не пускать в кампании, а это очень плохо.
newbie
Activity: 302
full member
Merit: 122
Да. Постоянно наблюдаю свой ник и никнеймы своих знакомых с левыми кошельками. мошенников очень много
да, это конечно смущает, я слава богу своего ника еще нигде не встречал, но слышал что такой вид мошенничества очень сейчас популярен
newbie
Activity: 232
Данная проблема действительно существует. Это на самом деле в грамотных баунти кампаниях решается простыми скриптами и вычислением даже по совпадающим именам и ссылку на аккаунт
А я бы на месте баунти менеджеров всем рассылал бы сообщения через почту на форуме и уточнял бы правильные данные тогда мошенникам бы не было шансов использовать чужие ники и получать халявное баунти.
Вот это хорошая идея, только возня лишняя для менеджеров. При их занятости, вряд ли возьмут на себе новые обязанности. Но было бы очень неплохо, если бы любые пути применялись для ликвидации этой скам-схемы.
newbie
Activity: 560
Да. Постоянно наблюдаю свой ник и никнеймы своих знакомых с левыми кошельками. мошенников очень много
member
Activity: 450
Merit: 11
это, конечно, что-то новое, я такого раньше не припомню. Во всяком случае так массово.
В Akropolis посмотрите, там бот на боте под чужими никами сидят...

кошмар! 6 000 участников при том что в ф'йсбуке и тысяxи не наберется -в от это фермами зашли так зашли - и фиг что сделаешь серьезно - ну удалишь его из компании он в новую влезет. имена они чужие берут!  найти и отбуцкать бы за такое!
Pages:
Jump to: