Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 9. (Read 5147 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Интересно а им реально прилетают монеты за то что они дублируют ники? Сейчас смотрю за это хорошо взялись баунти менеджеры, теперь при регистрации что то еще надо делать

да в соседней теме уже выкладывали адреса и не хило им прилетало
full member
Activity: 379
Merit: 104
Я тоже встречал такое, уже придумать нечего, так они копируют адреса, чтобы менеджер недосмотрел, и оправил ему на кошелёк деньги... Это так работает походу. Но что за нах... тут происходит, что дальше будет?
full member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сейчас уже многие менеджеры усведомленны, что такое происходит. Поетому большинство уже принимают разные меры по регистрации и сдаче отчетов и так далее. Как по мне, один из способов - это формы для отправки постов, а не писать в топике.
Да...я тоже уже с таким сталкивался. Хорошо вовремя заметил и сказал менеджеру. Он отреагировал на это. Надо еще самим быть внимательными. Да и баунти-менеджеры уже в курсе.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Интересно а им реально прилетают монеты за то что они дублируют ники? Сейчас смотрю за это хорошо взялись баунти менеджеры, теперь при регистрации что то еще надо делать
member
Activity: 560
Merit: 16
Я не однократно видел скамеров использующих мой никнейм , а так же несколько одинаковых никнеймов в одной подписной с разными кошельками . У меня в профиле всегда присутствует адрес кошелька , что бы менеджер мог проверить кто настоящий владелец аккаунта , но проблема в том , что менеджеры себя этим не утруждают . Мне приходилось писать менеджеру в ЛС или сообщать через форму , о том что под моим ником зареган скамер (который , к тому же , еще и стейки получает) и просить что б его вычеркнули из спредшита . У меня такое впечатление , что большиснтву менеджеров откровенно посрать на скамеров и мукльтиакков или они сами этим занимаются =\\
Неужели theymos не может никак надавить на менеджеров , что бы они больше внимания уделяли процессу вычисления и отсева скамеров ?
member
Activity: 308
Merit: 10
да это конечно очень не приятно что скамы растут быстрее чем баунти ,но я надеюсь что очень скоро ними займутся очень серьёзно и они пропадут ,но а пака нужно быть очень внимательными .
member
Activity: 322
Merit: 19
Сейчас уже многие менеджеры усведомленны, что такое происходит. Поетому большинство уже принимают разные меры по регистрации и сдаче отчетов и так далее. Как по мне, один из способов - это формы для отправки постов, а не писать в топике.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Этот вид мошенничества рассчитан прежде всего на нерадивых менеджеров, которым надоедает все проверять и они начинают считать не глядя, особенно когда участников становится слишком много. Постепенно этот вид мошенничества исчезнет, сейчас уже меньше - пик прошел.
как по мне наоборот еще больше стали промышлять, исчезнет только тогда, когда будут жесткие меры по привязки БТТ никнейма со всеми социальными  сетями, но администрации форума это не нужно и этого мы никогда не дождемся
Больше это да, видимо несколько таких хитрожопых вылезло уже и вылезет еще, только уже намного меньше кампаний их засчитывают.
member
Activity: 378
Merit: 38
Этот вид мошенничества рассчитан прежде всего на нерадивых менеджеров, которым надоедает все проверять и они начинают считать не глядя, особенно когда участников становится слишком много. Постепенно этот вид мошенничества исчезнет, сейчас уже меньше - пик прошел.
как по мне наоборот еще больше стали промышлять, исчезнет только тогда, когда будут жесткие меры по привязки БТТ никнейма со всеми социальными  сетями, но администрации форума это не нужно и этого мы никогда не дождемся
full member
Activity: 588
Merit: 100
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
А какой в этом смысл? Если двойник будет 2ым? Очевидно же, кто оригинал, а кто скамер.
И каким образом менеджер узнает кто оригинал, они знакомы. Быстрее подумает мультиак спалился.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
А какой в этом смысл? Если двойник будет 2ым? Очевидно же, кто оригинал, а кто скамер.
full member
Activity: 392
Merit: 101
уже пару раз натыкался на подобную ситуацию, связывался с менеджером, чтобы скамера удалили)
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Я теперь перед тем как участвовать в баунти , в первую очередь иду проверять таблицу участников , ищу свой ник ( паранойя уже ) а потом только регистрируюсь если себя не нашел .Не хочется попадать в непонятную ситуацию и доказывать что я не я .Люблю у Силона участвовать , там обязательно нужно пруф сообщения указывать .Все бы так менеджеры делали , себе же работы меньше .
Такого не будет... Дубликаты появляются уже когда ты участвуешь.. Допустим в подписной, все у тебя копируют кроме адреса eth...
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Честно говоря ещё не сталкивался с таким, может из-за того, что в баунти недолго. Ну как вижу проблема решаема.
member
Activity: 322
Merit: 13
Два раза пытались такое провернуть использую мой аккаунт, но менеджер проекта его дисквалифицировал и все. Так себе мошшеничество Undecided
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Не вижу в этом особой проблемы. Пускай делают как в некоторых.  Пост "#Proof of Authentication " и номер поста запилить по форме.   НУ и манагеры пускай не расслабляются ))
абсолютно согласен, но я где-то встречал инфу, что за посты такого рода с указанием кошельков могут забанить на пару недель. может ошибаюсь конечно.
member
Activity: 644
Я находил и 4 и даже 5 своих дублей только в одной Телеграм кампании. С разными комбинациями моих данных. Проблема решается через менеджера, быстрее в чате. Теперь проверяю дубли в каждой кампании.
А вообще, правильно сказали выше, ввести обязательным #Proof of Authentication пост и наглецов должно заметно поубавиться.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ох задолбали эти шулерские действия. В наше время ,да и раньше было такое ,что много мошенников хотят нажиться постоянно на ком-то ., так вижу и до сих пор ничего не меняется. С каждым днём всё хуже и хуже. Одни шарлатаны!
jr. member
Activity: 150
Merit: 2
Я перед вступлением в проект всегда проверяю и независимо от условий пишу пост-подтверждение). Пока в такую ситуацию не попадала и надеюсь не попаду, да и ранг маленький. Наверняка от мемберов и выше так делают, чтобы копеек больше получить.
Pages:
Jump to: