Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 6. (Read 5147 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Тоже стал замечать, что неизвестные пользователи копируют никнейм на БТТ и представляются мной, при этом заменяя мой кошелек на свой. В этих случаях лучше сразу писать баунти менеджеру, чтобы злоумышленник не получил награды и ваше время не было потрачено в пустую.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Только внимательность поможет.Нужно постоянно мониторить свои данные в таблице иначе потом тяжело что либо доказывать.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих поговорка всегда остаётся актуальной во все времена и тем более на территории бывшего совка 
Ну да, нужно стараться отслеживать самому всё. Но по факту это работа баунти-менеджера, он должен следить за порядком в таблице, чтобы было все справедливо без скамеров.
Менеджеры во время баунти не очень стараются отслеживать дубликатов, но за то под конец очень тщательно проверяют таблицу. Много раз замечал, что из таблицы вычёркивают людей, именно в конце.

Я думаю баунти менеджерам вообще все равно как и сколько народу в таблице! они получат свою оплату за проведение и все, а ты потом уже бейся за свои стейки.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Только внимательность поможет.Нужно постоянно мониторить свои данные в таблице иначе потом тяжело что либо доказывать.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих поговорка всегда остаётся актуальной во все времена и тем более на территории бывшего совка 
Ну да, нужно стараться отслеживать самому всё. Но по факту это работа баунти-менеджера, он должен следить за порядком в таблице, чтобы было все справедливо без скамеров.
Менеджеры во время баунти не очень стараются отслеживать дубликатов, но за то под конец очень тщательно проверяют таблицу. Много раз замечал, что из таблицы вычёркивают людей, именно в конце.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
full member
Activity: 378
Merit: 100
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
member
Activity: 518
Merit: 11
Не раз видел себя в таблицах в которых участвовал в баунти и сообщал менеджеру,хотя считаю что сами менеджеры должны отслеживать использование чужих никнеймов.
full member
Activity: 476
Да это просто такие мошенники надеятся на безразличие или безвнимательность баунти-менеджера.. в конечном итоге всеравно они попадают в красный список.
full member
Activity: 686
Постоянно надо мониторить таблицы и проверят на наличие клона так сказать своего никнейма. Если конечно не хотите остаться потом без выплат и в конце компании наврятли вы уже что то докажите.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Да давно пора уже что то делать с этим уже сам пару раз находил своих клонов которые используют мои данные в основном в телеграмме
full member
Activity: 406
Merit: 103
Всем понятно, что на форуме крутится масса мошенников желающих подзаработать на халяву. Со всеми методами жульничества описанными в ветке я уже встречался в той или иной форме. Но в первый раз вижу такую массовость. 

Что касается того что баунти менеджеры должны искать двойников и тд. Забудьте об этом. Их задача создать хайп при проведении баунти. А кто там работает- двойник, бот итд их не особо интересует.
Как это не интересует? Если в подписной хотят за один и тот же акк получить двойную награду, обычно менеджеры следят, чтобы кому попало не давать, а если их особо не интересует, то у меня так было в патроне, судя по всему скам.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Считаю это очень низким поступком, забирать деньги, добытые честным трудом.
full member
Activity: 1036
Merit: 102
Двойников выявить легко, в гугл много дополнений , которые проверяют формы/таблицы на повторяющиеся записи, сложнее с ботоводами,
1500+ кошельков проверить на связь через эфир/токены - это куча времени и не аргумент к тому же. По IP участников тоже не отследить и так же не аргумент. Чаще всего такие товарищи попадаются при заполнении гугл форм, путают аккаунт социалки и соответствующий ему аккаунт биткоинтолк.
member
Activity: 378
Merit: 38
Всем понятно, что на форуме крутится масса мошенников желающих подзаработать на халяву. Со всеми методами жульничества описанными в ветке я уже встречался в той или иной форме. Но в первый раз вижу такую массовость. 

Что касается того что баунти менеджеры должны искать двойников и тд. Забудьте об этом. Их задача создать хайп при проведении баунти. А кто там работает- двойник, бот итд их не особо интересует.
есть ответственные менеджеры, кто смотрит за тем, чтобы не было двойников, даже слушают форумчан и удаляют таких вот хитрожопых (Силон и Сергей Герасименко), даже если память мне не изменяет Силон, кому-то приписал награду за выявление жульничества в баунти Gedex
newbie
Activity: 336

full member
Activity: 336
Придум
Да, к сожалению данная махинация в последнее время набирает обороты. Вон на баунтихайве уже специальную защиту от этой фигни ввели в подписных кампаниях, нужно ссылку в профиль ставить.
Придумали как только выйти из положения. Баунти менеджеры список участников кампании фильтруют по алфавиту, по этому как только ники будут совпадать, их удаляют с пнголенко.

кстати самый разумный выход из этой проблемы и что самое главное решение очень элегантное но только для подписных. некоторые скамеры не так глупы и используют другую компанию например видя что ты в подписной но не в твитере или не делаешь статьи то они туда свои пихают под твоим именем но со своим кошельком.
да, эту тему уже знают все, поэтому то сейчас почти все компании требуют выкладывать отчеты в их ветку
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Придум
Да, к сожалению данная махинация в последнее время набирает обороты. Вон на баунтихайве уже специальную защиту от этой фигни ввели в подписных кампаниях, нужно ссылку в профиль ставить.
Придумали как только выйти из положения. Баунти менеджеры список участников кампании фильтруют по алфавиту, по этому как только ники будут совпадать, их удаляют с пнголенко.

кстати самый разумный выход из этой проблемы и что самое главное решение очень элегантное но только для подписных. некоторые скамеры не так глупы и используют другую компанию например видя что ты в подписной но не в твитере или не делаешь статьи то они туда свои пихают под твоим именем но со своим кошельком.
member
Activity: 504
Merit: 11
Придум
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Нельзя просить менеджера ставить свой кошелек под статьями мошенников с вашим ником или профайлом. Потому что вы не знаете чья ими была взята статья и можете сами пострадать, как мошенник, когда хозяин статьи назовет вас плагиатором и вором. И можно попасть и в черный список и что еще хуже - получить отрицательный траст. Лучше просто выявлять таких умников и сообщать менеджеру.
В случае со статьями, согласен, а если речь идет о социальных сетях, почему бы и нет, если мошенник воспользовался моим именем, делает ретвиты-репосты, можно его и наказать, в этом случае кроме самого мошенника никто не пострадает.

Зачем человеку, развивающему Твиттер, выполняющему аккуратно задания в соцсетях и публикующему отчеты, ваш профайл, если он может завести свой? Вот чужую статью выдать за свою - это да, тогда и ваш профайл сгодится!
newbie
Activity: 112
Любую компанию сейчас можно открывать и видеть то, что там по 5к+ таких спамовых отправок форм, притом в некоторых (вроде инсериум) вообще жадность видимо играет шопиздец, ибо набито 15к.
Pages:
Jump to: