хорошо что поставил левую почту и автопароль мне подобрало при регистрации, который больше нигде не повторяется. Но не думаю всем так повезло как и мне. Вот же теперь людям которые ошиблись и дали свои почты теперь ужас будет.
Моя почта использованая при регистрации кстати в сливе не замечена, и то хорошо
Для коинмаркеткапа подбирал отдельный пароль, так что здесь тоже спокоен. Ну а вообще ничего удивительного: такие конторы часто ложат болт на безопастность (слишком дорого и сложно) поэтому предоставлять им какие нибудь важный данные - такая себе идея.
По итогу кэшбека не получил, и остался где то на 200 алмазов в минусах. Какая мораль?
Не играйте в азартные игры, ребята Интересно вас читать ... Про алмазы слышал давно, была конечно идея вписаться, но все протормозил.
Хорошо или нет - сложно сказать.
С одной стороны - заработать конечно можно. И лишняя копеечка не помешает.
С другой стороны - очень мне кажется много суеты и в плохом смысле азартной игры. В человеческой деятельности хорошо когда есть развитие, приобретение новых навыков, а тут все больше на механических действиях и на удаче. Ну а ночами из-за всяких NFT не спать - это совсем не хорошо 😊
А так вообще это похоже на собирательство, ну как раньше были охотники - собиратели или сейчас грибники 😊
Прикольно конечно.